впервые в фильтр полез на 54 тысяче. как полез так и вылез. фильтр как фильтрAlex77 написал(а):думаю обычным моторным можно.Только чтобы не текло с него. Я на Апаче так делал,правда промывал вроде в мыльном растворе. Хотя за 4500 км пробега фильтр был практически чистый всегда.
можно использовать и другии масла.но с ними хуже результат,уменьшается пролускная способность фильтра,я 15 баксов когда то отдал,теперь баночки на всю жизнь хватит или колхозу на год:)zambia64 написал(а):Проверил вроде бы кажный винтик,два раза уже заменил масло.Тока вот до воздушного фильтра не добрался. Вынимаем,моем в бензине и затем(по мануалу)пропитываем спец маслом для фильтров.Посмотрел в магазине - ДОРОГО. Чем можно заменить???
в следующем году ему на пенсию,а может и заэтот сезон убью,его брал на убой.а он 5 сезон меня по болотам катает:) сегодня заколхозил совковую шайбу и гвоздь,раз ремонтировать то на века:Dkuland написал(а):а сколько китайцу то лет уже?
экономии не получается,сэкономишь на масле потом в 2 раза больше заплатишь за бензин,но это будет происходить постепенно пока будешь катать на переобагащенной смеси,можно смесь вернуть в норму опускнием иглы,ну и можно воздухан полностью перекрыть и краник закрыть.душить 125сс мот тоже не вариант:)zambia64 написал(а):Вот,Кащеюшка,срезал на лету! А я уж сэкономить намылился!
спецмасло от простого только тем и отличается что оно более липкое и на порах фильтра более тонким слоем распределяется,не перекрывая поры чтоб воздух через поры мог свободно проходить,моторные масла создаются чтоб наоборот между деталями занимать больше пространство чтоб детали не соприкасались друг с другом,так же и в филтре моторное масло значительно перекроет поры.увеличивай площадь поролона и смазывай простым маслом.общая пропускная способность переделаного фильтра не снизится:)но эти варианты более дорогостоящии:) самое дешевое фильтр смазывать маслом для этого думаным:)zambia64 написал(а):В мануале следующая инструкция: промыть в бензине-высушить-пропитать спец маслом для...-отжать-установить "взад".
меня тут учили, что мот должен без рук нормально катитить вниз на нейтрали - так проверяется, нет ли косяков в рулевой колонке, прямые ли хорошо отбалансированные колеса, итд. итпzambia64 написал(а):Ещё такая проблемка возникла. Частенько,особливо при ускорениях, мопед начинает колбасить по "восьмёрке"... Остановить это легко,но по-началу-напрягало. Причина?
Единственное разумное объяснение - тебе вместо Симы подсунули беху, и колбасит тебя от мощного гироскопического эффекта, вызванного могучим вращением продольно расположенного огромного колена+маховика.zambia64 написал(а):По прямой,без рук еду на Симке без проблем,хоть сигару закуривай! Подобное появляется при резких ускорениях. Если,конечно,про "осьмушку"можно так сказать.