Z
zambia64
Guest
Советовать -ваще дело неблагодарное.
Ну,а раз купил-взад уже не сдашь.
Пользуем,что имеем.
Я доволен.
Ну,а раз купил-взад уже не сдашь.
Пользуем,что имеем.
Я доволен.
это же больше чем 2 тактник,китайчику масло заменили на 500,1000,теперь пробег 4500,весной на 5000 заменю,ну в 10000км буду менять,через 5 тысяч,нечего китайца маслами баловать и тратиться на него:) должен жрать столько сколько дают колхозный мот:Dzambia64 написал(а):По инструкции:замена масла каждые 500 км. Накладно,канешна...
а может как Йобрика по новым мануалам - раз в 6 тык /images/smilies/wink.gifzambia64 написал(а):Побаловал Симку сезончик-в следующий-на голодный паёк:раз в три тысячи... И бензину-литр на сотню-неча расслаблятся!
:) Ну я например, в машине тоже не меняю. А зачем?KillBurn написал(а):Слышал от людей, таскающих мотоциклы из Америки, что часто попадаются 3-4-5 летние мотоциклы, в которых ни разу не менялось масло, с пробегами под двадцатку. Что самое интересное - ездят.
по територии бывшего совка основная часть немецких тазов ездит,которые катали дешевые масла с 2 кратным превышением рекомендованого пробега:) это на територии совка им настает лафа.кормят дорогими маслами :) свиней тоже хорошо кормят,всем извесно для чего:DKillBurn написал(а):Слышал от людей, таскающих мотоциклы из Америки, что часто попадаются 3-4-5 летние мотоциклы, в которых ни разу не менялось масло, с пробегами под двадцатку. Что самое интересное - ездят.
мне в литр не удалось уложится.бензин дорогой и китайчик прожорливый.zambia64 написал(а):Побаловал Симку сезончик-в следующий-на голодный паёк:раз в три тысячи... И бензину-литр на сотню-неча расслаблятся!
По России уже почти не ездят, ибо разваливались быстро - за год-два после завоза этого хлама (чудес не бывает). /images/smilies/wink.gif:Dkascej написал(а):по територии бывшего совка основная часть немецких тазов ездит,которые катали дешевые масла с 2 кратным превышением рекомендованого пробега это на територии совка им настает лафа.кормят дорогими маслами свиней тоже хорошо кормят,всем извесно для чего
у нас страна не такая богатая,по 15 лет катают немецкии тазы,до тех пор пока техосмотр не пройти:)slonikus написал(а):По России уже почти не ездят, ибо разваливались быстро - за год-два после завоза этого хлама (чудес не бывает). Сейчас автопарк за последние годы в России стремительно меняется даже в глубинке, где народ небогатый (мы ездим с Маняшей, и видим из года в год такую тенденцию на трассах России). В основном новые автомобили импортного производства.
Я тебя тут поправил немного, не благодари :)slonikus написал(а):В основном новые автомобили импортного производства собранные в Калуге и Санкт-Петербурге.
так это значит очень хороши,собираются не для африканца,для себя от всей души:)KillBurn написал(а):Я тебя тут поправил немного, не благодари
А страховой сколько?zambia64 написал(а):Далее за пять лет предстоит выплатить Банку Ренессанс 800 тысяч....
Я не понял "цимеса"?!/images/smilies/surrender.gifzambia64 написал(а):......... Новые же машины беруться в основном в кредит. Как и свою я сейчас взял. Первый взнос -80т.р.Далее за пять лет предстоит выплатить Банку Ренессанс 800 тысяч....