Ё
Ёжик
Guest
Добротный мото! Особенно за такую цену.zambia64 написал(а):Вот и фото:
Уж больно он на Ybr похож:)
Добротный мото! Особенно за такую цену.zambia64 написал(а):Вот и фото:
вчера в магазине во че увидел - он сильнее похож, со 150куб (12зебр)Ёжик написал(а):Добротный мото! Особенно за такую цену. Уж больно он на Ybr похож
"Кетай"kuland написал(а):вчера в магазине во че увидел - он сильнее похож, со 150куб (12зебр)
Удачи. Кстати, ТО как я понимаю у тебя автоматически на 3 года (техника-то новая)?zambia64 написал(а):Ну,вот-страховочку прикупил-900 руб.до 20 октября. Отправляюсь на ТРАССУ! В ГАИ поеду на следующей неделе. "Пожелай мне удачи в бою...!"
автоматически то да, это означает, что приезжаешь на ТО и автоматически дают тех талон.kageri2 написал(а):Удачи. Кстати, ТО как я понимаю у тебя автоматически на 3 года (техника-то новая)?
При регистрации нового ТС выдают талон.Goldberg007 написал(а):автоматически то да, это означает, что приезжаешь на ТО и автоматически дают тех талон.
этот JIALING. тоже заявляется, что один из учредителей хонда, Если ездить там работа-дом, дом-дача, ну или просто поэксперементировать, то в китайцах совсем ничего страшного нет. А если на дальняк, то на китайце я б поехал только с полным дублированиеи системы зажигания, все остальное там не критичноkageri2 написал(а):"Кетай", таких тысячи моделей с разными названиями. А SYM, как я понимаю, какой-никакой, а брэнд. Скутеры у них вроде хорошие.
![]()
У концерна Renault множество акций АвтоВАЗ (то есть если и не учредитель, то один из главных собственников). Дальше можно ничего не писать.kuland написал(а):этот JIALING. тоже заявляется, что один из учредителей хонда
Даж не знаю с чего начать сравнения, толи с понятий акционер и учредитель (тот кто дал деньги на строительство заводп и технологии), толи рено с хондой сравнивать, толи русскиз и китайцев.:)kageri2 написал(а):У концерна Renault множество акций АвтоВАЗ (то есть если и не учредитель, то один из главных собственников). Дальше можно ничего не писать. .
Угу, но это китайцы до сих пор копируют русские (советские) изделия (в основном конечно вооружения) и только-только собираются запустить самостоятельно человека в космос. То что Honda дала денег и продала лицензию на устаревший двигатель - это просто Honda так осваивает дешёвую рабочую силу и развивающийся рынок.kuland написал(а):толи русскиз и китайцев.
Ты с подсосом ездишь? /images/smilies/rolleyes.gifGoldberg007 написал(а):Да вы посмотрите, тот же юбр, только "доделанный". Подсос на руле, подножки шире, рукоятки шире, больше кнопок... Интересный мот, главное чтобы с зп проблем не было.
Я тоже не понимаю фетишизма с подсосом на руле. Только дополнительный длинный тросик появляется.Киевлянин написал(а):Ты с подсосом ездишь? А при прогреве и перед стартом его и не надо на руль
готов вложить 100млн р на закупку оборудования, лицензий и рабов?kageri2 написал(а):Я вот что не понимаю, неужели Иж-мото (или как они называются) или кто-ещё в нашей стране не может делать свои (не китайские) малокубатурные 4х-тактные двигатели и ставить на свои мотоциклы (а не собирать полностью из китайских деталей)? Я думаю, если-бы были 125-200 cm^3 мотоциклы полностью российского производства, то они (даже при слегка большей цене по сравнению с "кетаем") нашли-бы своиз покупателей, а потом, отладив техпроцессы можно было-бы и кубатуру повышать (как китайцы делают). Правда в российских условиях это привело-бы к введению заградительных пошлин на импортные мотоциклы для защиты местных производителей![]()
когда у тебя рейка из 4 карбов, каждый из которых сложнее йобровского в этой приблуде появляется смыслkageri2 написал(а):Я тоже не понимаю фетишизма с подсосом на руле. Только дополнительный длинный тросик появляется.
+1Киевлянин написал(а):"индикатор включенной передачи"(с)-тоже в своем роде "зло"
Зачем лицензии? Что такого технически совершенного и секретного в одноцилинровом 4х-тактном двигателе, что нельзя спроектировать самостоятельно? Я же не говорю, что должны двигатели для супеспорт класса сразу свои делать. Насчёт рабов - зарплаты в том же Ижевске не сильно отличаются от зарплат в Китае. Стоимость производства в Китае дешевле частично за счёт климата, частично за счёт "либерального" трудового законодательства, которое не запрещает работать по 10 часов в день, кстати, сейчас зарплаты в Китае растут. Оборудование - тоже, что и с лицензиями - делают-же 2х-тактные двигатели, думаю, что могут делать и 4х-тактные. Понятно, что денег на это всё нужно немало, а рынок не очень большой (в силу природных условий).Роман Корнейко написал(а):готов вложить 100млн р на закупку оборудования, лицензий и рабов?
Ну так у меня как раз 4 карбюратора. Не уверен конечно, что они у меня сильно сложнее чем на YBR. И в чём смысл подсоса на руле по сравнению с тем, как у меня на Diversion? Перед поездкой вытянул полностью (если холодно), погрел, убрал. То же самое, если на руле.Роман Корнейко написал(а):когда у тебя рейка из 4 карбов, каждый из которых сложнее йобровского в этой приблуде появляется смысл на этом мотоцикле этого не надо