K
KillBurn
Guest
Большие колёса, мягкая рама, высокий центр тяжести. У YBR тоже спортбайковской стабильности нету.
квадрик иметь не плохо.но слишком геморойно,с табуреточки не получится,сначала квадрик нужно в бусик посадить и вывезти за пределы колхоза и общественных дорог:) ну а за пределами колхоза часная земля,и не каждый хозяин согласится чтоб квадриком была вспахана она:)для болот 4 корпусной плуг уже прикупил:DЛЕКС написал(а):старикам на квадре место!С табуреточки залез и поехал
колес много и все крутятся:)одни наматывают,другии разматывают бабло:)zambia64 написал(а):Кащей каждый раз удивляет! Скока же колёс у тебя в гараже?!!
я считаю что все масла в цене равны:) можно самое дешевое через 300км менять и на дорогом 3000км откатать:) а если на него потратить енергию и через фильтры пропустить то и 12000км можно без замены прокатить:D ведь были милионные пробеги на дешевых древних маслах,от современных мотулей будем 10милионных пробегов ожидать:)zambia64 написал(а):Купил сегодня на рынке в Южном Порту свечку NGK C7HSA-какая Симке требуется,точно не ведаю,но думаю,подойдет.130руб. И масло: ESSO Ultra 10w-40 Semi Synthetic.1L 187руб. А то ведь масло менять надо каждые 1000км-Motul не напасёшься...
дырчик на совковом маслеzambia64 написал(а):Дешевле не было! Тока русское...
/images/smilies/surrender.gifzambia64 написал(а):Замена масла,как по регламенту-каждые 500км.
Как бы помягче сказать, мне кажется не в инструкции проблема :) Потёкший бак на трёх тысячах это полный писец, никому не буду советовать.zambia64 написал(а):По инструкции:замена масла каждые 500 км. Накладно,канешна...