SYM-ENGINE OF LIFE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Z

zambia64

Guest
Вот,наконец и встал сегодня на два колеса!!!

SYM XS 125-k .Красненький и новый-новый!Прям из магазина !Спорт-Хит на Сколковском шоссе.60 тысяч рублей.
В 16-00 выехал из дома на метро,а в 19-30 прикатил уже на стоянку на этом красавце.
Фото и подробности-завтра.
Первые впечатления-от Ёбрика мало отличается и сделан ДОБРОТНО.

kascej

Тру байкер
поздравляю!неплохая техника,особенно радует цена.в 2 раза дешевле йобрика:) ему бы поменять местами диаметр поршня и ход сгодился бы и для меня:) слишком короткоходный движок,любителям отжигать думан:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Эт у вас там в 2 раза..
В Москве:
СИМ-60
ЮБР-79
На одну четверть дешевле...
Интересно, во сколько раз отличается качество с надежностью, наличие и доступность запчастей и т.д.

Z

zambia64

Guest
Читал отзывы о скутерах SYM-ни одного плохого...
А ,собственно,какие запчасти на НОВЫЙ мопед?
Ближайшие 15-20 тыс.км,надеюсь обходится тока заменой масла./images/smilies/surrender.gif

motopapa

Тру байкер
Мотоцикл может быть любым при условии, что он новый. Желательно красный. Одобряю выбор цвета.

Z

zambia64

Guest
Из того,что успел"заметить".../images/smilies/wink.gif
Естественно,индикация включённой передачи.
Да и сама коробка-четкая,ничего не ищешь-все "само"переключается,ПОЧТИ как на Хонде.
Сиденьице-чуть пошире чем Ёбрика...
Ручки руля-помассивней и позубастей-держаться за них приятно.
Есть блокировка двигателя и "подмигивание".

НО СОВСЕМ НЕТ бордачка.Т.е. сидуха вообще снимается тока гаечным ключом.

Выехав из магазина,залился 95-ым до полного-влезло14л...

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Эт у вас там в 2 раза.. В Москве: СИМ-60 ЮБР-79 На одну четверть дешевле... Интересно, во сколько раз отличается качество с надежностью, наличие и доступность запчастей и т.д.
на качество и надежность жалоб нет,в европе с запчастями тоже нет проблем,разница лишь в том что нет именитого имени,а собран из одного и того же железа и пластика и на вид от йобра не отличается :)
да СИМ-60труб 2011,ЮБР-79 2009 года,а 2010 уже все 120

K

KillBurn

Guest
zambia64 написал(а):
Выехав из магазина,залился 95-ым до полного-влезло14л...
А вот с этим поосторожнее - двигатель скорее всего рассчитан на 92. На 95 двигатель может нагреваться сильнее, а он и так воздушного охлаждения да и не обкатанный ещё. А вообще - мои поздравления! С круглой фарой, или зализанным пластиковым обтекателем? Что с вибрациями мотора?

Z

zambia64

Guest
Фара-круглая.
Произведен в 11-ом году.
Вибраций мотора не ощутил,его вообще как будто и не слышно.../images/smilies/wink.gif
Но это,конечно после 600 кубиков.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
А вот с этим поосторожнее - двигатель скорее всего рассчитан на 92. На 95 двигатель может нагреваться сильнее, а он и так воздушного охлаждения да и не обкатанный ещё. А вообще - мои поздравления! С круглой фарой, или зализанным пластиковым обтекателем? Что с вибрациями мотора?
ну и где выкопать в европе 92 для сима и прочей китайской многодетной семьи,все едят 95 и 98 и на растройсво желудка не жалуются:D
главное что есть выбор восьмкшек,а так они каждая по своему хороши:)
http://fun-factor.ru/infobur/post_1285761763.html

A

Alex77

Guest
Поздравляю с покупкой ! Видел такой мотик,стоял рядом со мной на стоянке,новый под пакетом:) На вид добротно сделан.Хотя цена мне кажется чуть завышена.

kascej

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
поздравляю!!! правда переход с 600...
многим придеся переходить,кто будет мот таскать в гараж на 12 этаж когда будешь с тросточкой ходить:)приходит срок и приходится спускаться с покоренных вершин

Z

zambia64

Guest
"Я себе уже всё доказал..."./images/smilies/surrender.gif

Теперь же интересует только необременительное(и для кармана тоже) одиночное передвижение под чистым синим небом./images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
Спасибо!

Надеюсь,что он меня не подведёт.
С утра уже всё облазил-ощупал-проверил.
Пойду вот сделаю страховку-и рвану на дачу-240 км в один конец.
Там и маслице заодно поменяю.
Первая замена-на 300-х км.
Следующая-на 1000.Масленый фильтр-выкручивается-промывается.
Воздушный-так же,+ещё пропитка.
По мануалу...
Замена свечи,цепи и звёзд - на 12 тысячах!/images/smilies/surrender.gif
Из инструментов прилагается "свечник" и отвёртка.

Сверху