Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Fayon написал(а):
И аццки колхозить крепления. Благодарю покорно)
Всё равно лёгкие эндуро выглядят как говно по закону жанра, так что не парься по поводу колхоза.

G

gootentag

Guest
Fayon написал(а):
И аццки колхозить крепления. Благодарю покорно)
а ты хотел типа ризому ишоб для хр125л и шоб падхадила на родной бугель и шоб сертифициравана была да? ололо.

F

Fayon

Guest
gootentag написал(а):
а ты хотел типа ризому ишоб для хр125л и шоб падхадила на родной бугель и шоб сертифициравана была да? ололо.
Да, представь себе, я не хочу уродовать мотоцикл колхозом. Я уже думал про круглую фару с бугелем типа той, которую делает ммото на юбр, даже уточнял, не сделают ли они крепления на бугеле под хрюшу. Увы, не делают(

G

gootentag

Guest
Fayon написал(а):
Да, представь себе, я не хочу уродовать мотоцикл колхозом. Я уже думал про круглую фару с бугелем типа той, которую делает ммото на юбр, даже уточнял, не сделают ли они крепления на бугеле под хрюшу. Увы, не делают(
ну жди когда кто-то, но не ты, вколхозит фару от ижа, обкатает крепежи, откроет массовое производство, и срубит на тебе бабла. ты крут. безусловно :stuck_out_tongue:

F

Fayon

Guest
gootentag написал(а):
ну жди когда кто-то, но не ты, вколхозит фару от ижа, обкатает крепежи, откроет массовое производство, и срубит на тебе бабла. ты крут. безусловно
Зачем? Я линзованый ксенон поставлю.

ЗЫ: и да, мне проще и выгоднее заплатить бабла тому, кто уже знает, что и как сделать, и имеет достаточную мат.базу, чем неизвестно сколько трахаться с "впихиванием невпихуемого". Ибо я за это время заработаю больше.

G

gootentag

Guest
а линзованный ксенон не колхоз? нада или отражатель пилять или фару лепить, вы сами себе противоречите :stuck_out_tongue:

F

Fayon

Guest
gootentag написал(а):
а линзованный ксенон не колхоз? нада или отражатель пилять или фару лепить, вы сами себе противоречите
Колхоз. Но колхоз, который не виден снаружи и меня это вполне устраивает. Не люблю, когда мот выглядит как говно)

V

vladimircity

Guest
Где можно купить поворотники, не подскажете?

F

Fayon

Guest
vladimircity написал(а):
Где можно купить поворотники, не подскажете?
В интернете, в количестве и ассортименте. На том же Бегемото на любой вкус.
Если хочешь оригинальные - эбей или к официалам. Насколько я помню, гривен 200 пара.

Берс

Байкер
Как думаете, если днем ездить с дальним светом (сток), не будет встречных слепить?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Будет слепить. Я в первый выезд по темноте ехал с дальним. На светофоре дядька с соседней машины говорит: "А на ближний переключается?". Говорю да. "Щёлкни пжлст а то слепит".

Marsikus

Тру байкер
Мото
На CB125. Там те же жалкие 35Вт.
Днём тоже не надо. Дальний мешает определить расстояние до источника света.

Берс

Байкер
После ДТП понял, что с ближним меня не видят. Что делать?

F

Fayon

Guest
Берс написал(а):
После ДТП понял, что с ближним меня не видят. Что делать?
До замены света ездить на дальнем. Днем шансы слепить водителей равны нолю.

Сверху