Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
31.4.3.
Примечания:
1. Противотуманные фары должны размещаться на высоте не менее 250 мм от поверхности дороги (но не выше фар ближнего света).

L

Lapind

Guest
Marsikus написал(а):
31.4.3. Примечания: 1. Противотуманные фары должны размещаться на высоте не менее 250 мм от поверхности дороги (но не выше фар ближнего света).
Ну, назовём её условно альтернативным ближним светом. И крепить её больше некуда так, чтобы правильно светила и всем была видна.

Да и суть, собственно, в другом: я читал, как люди после установки ксенона заботились вариантами замыкания ближнего света через подножку, через нажатие педали тормоза, и ещё как-то. И написал свой вариант - поставить вместо кнопки стартёра полнофункциональную выключалку с похожими габаритами, и подключить туда отдельно габарит и ближний. Ещё и лишняя кнопка останется.
А доп фара - не более, чем извращение после длительного светового голодания.

S

scouser_tolya

Guest
Собираюсь менять масло в вилке, подскажите его приблизительное количество. Литр брать неохота. Заранее спасибо.

L

Lapind

Guest
scouser_tolya написал(а):
Собираюсь менять масло в вилке, подскажите его приблизительное количество...
180 мл. +/- 2,5 мл в каждой.

Заводского у меня вытекло миллилитров по сто из каждой.

Берс

Байкер
Народ, подскажите, вот такие зеркала встанут на Хрюшу? В смысле, по резьбе подойдут? "Размер крепежного болта: М10х22."

F

FuJI

Guest
Берс написал(а):
Народ, подскажите, вот такие зеркала встанут на Хрюшу? В смысле, по резьбе подойдут? "Размер крепежного болта: М10х22."
Встанут но на одну сторону нужен будет переходник, так как на хрюше левая и правая резьба, а на этих зеркалах, скорее всего, обе правые.
У меня стоят такие http://begemoto.com/index.php?productID=3957 (тоже с переходничком) Нормальные зеркала, не вижу смысла платить больше.

Берс

Байкер
Спасибо! А переходник там же покупал?

Берс

Байкер
Понял. Поискал на сайте Бегемотов - нет такого переходника :cry: , только М10->M8 и M8->M10. Буду искать по другим магазинам.

F

FuJI

Guest
Берс написал(а):
Понял. Поискал на сайте Бегемотов - нет такого переходника , только М10->M8 и M8->M10. Буду искать по другим магазинам.
Легче найти васю:) Который выточит тебе его за 5 минут :)

X

xqz

Guest
При переключении передач вверх не всегда могу воткнуть, как бы передача пропала, обычно первый час, бывает и на горячую. В чем может быть проблема?

sergey_n

Тру байкер
xqz написал(а):
При переключении передач вверх не всегда могу воткнуть, как бы передача пропала, обычно первый час, бывает и на горячую. В чем может быть проблема?
Смотря какое залито масло, и какой пробег. Если мот новый то в будущем раскатается:)

S

SUN.Teknik

Guest
romasyy написал(а):
Зачем меняешь?
Поставил недавно Mitas E-09 оба, и столкнулся с тем, что на мягком грунте, на резком подьеме в лесу, где ранее заднее могло себе счастливо пробуксовывать, сейчас же, букса нет, но мотор теряет обороты и хочет заглохнуть. Ситуация редкая, но все же хотел попробовать меньшую звезду.
А резина понравилась на грунте. На глубоком рыхлом песке её слегка сносит, но предсказуемо, можно ловить по-велосипедному. А не так, как родная, что аж очко сжимается в мышиный глаз, когда её начинает нести.
Вот на асфальте уже так не повытормаживаешься, как на родной, чувствуется, что не то сцепление.

A

Andryxa

Guest
Интересует список парт номеров для xr125.
У кого-то он есть?

Сверху