Немного инфы по свету и электрике из личного опыта по хрюше, может кому будет полезно.
Головной свет - только биксенон, причем линзованый. Установка более мощных ламп в родной рефлектор толку почти не дает, сама конструкция рефлектора не очень удачная, много света уходит в никуда. У меня сейчас стоит филипсовская ДаймондВижн на 55 ватт - чуть лучше родной, но ненамного.
Плюс я себе, все перевожу на светодиодные лампы, они жрут меньше и разгружают генератор. Так вот:
- передняя "габаритная" лампа, цоколь BA9S (T4W). Встала почти без проблем, только полярность пришлось поменять.
- задний габарит/стоп, цоколь BAY15d (P21/5W). Косяк. Стоп горит, габарит нет, ибо на контакт габарита приходит около 9 вольт вместо 12ти. Где и от чего потери пока не разбирался, ибо это всю проводку разбирать и смотреть.
- лампы поворотников, цоколь W5W (T10). Сами лампы становятся без проблем (только полярность надо поймать) но возникает забавный косяк. Как только заменил все 4 лампы на светодиодные - перестал работать индикатор поворотников на приборке, а сами поворотники внезапно заработали в режиме аварийки. "Пофиксилось" удалением лампочки из патрона индикатора, повороты заработали как надо. Какого хрена подобное происходит буду разбираться зимой.
- лампы подсветки приборки, цоколь W5W (T10). Становятся без проблем, только полярность поймать.
- лампы подсветки yjvthf, цоколь BA15s . Пока не нашел светодиодную лампу под этот цоколь.