G
gootentag
Guest
снять с ямахи ТТР 250 или с ижа, если бабок мало )Fayon написал(а):С удовольствием. А где ее взять то, на хрюшу?
снять с ямахи ТТР 250 или с ижа, если бабок мало )Fayon написал(а):С удовольствием. А где ее взять то, на хрюшу?
И аццки колхозить крепления. Благодарю покорно)gootentag написал(а):снять с ямахи ТТР 250 или с ижа, если бабок мало )
Всё равно лёгкие эндуро выглядят как говно по закону жанра, так что не парься по поводу колхоза.Fayon написал(а):И аццки колхозить крепления. Благодарю покорно)
а ты хотел типа ризому ишоб для хр125л и шоб падхадила на родной бугель и шоб сертифициравана была да? ололо.Fayon написал(а):И аццки колхозить крепления. Благодарю покорно)
Да, представь себе, я не хочу уродовать мотоцикл колхозом. Я уже думал про круглую фару с бугелем типа той, которую делает ммото на юбр, даже уточнял, не сделают ли они крепления на бугеле под хрюшу. Увы, не делают(gootentag написал(а):а ты хотел типа ризому ишоб для хр125л и шоб падхадила на родной бугель и шоб сертифициравана была да? ололо.
ну жди когда кто-то, но не ты, вколхозит фару от ижа, обкатает крепежи, откроет массовое производство, и срубит на тебе бабла. ты крут. безусловно :stuck_out_tongue:Fayon написал(а):Да, представь себе, я не хочу уродовать мотоцикл колхозом. Я уже думал про круглую фару с бугелем типа той, которую делает ммото на юбр, даже уточнял, не сделают ли они крепления на бугеле под хрюшу. Увы, не делают(
Зачем? Я линзованый ксенон поставлю.gootentag написал(а):ну жди когда кто-то, но не ты, вколхозит фару от ижа, обкатает крепежи, откроет массовое производство, и срубит на тебе бабла. ты крут. безусловно
Колхоз. Но колхоз, который не виден снаружи и меня это вполне устраивает. Не люблю, когда мот выглядит как говно)gootentag написал(а):а линзованный ксенон не колхоз? нада или отражатель пилять или фару лепить, вы сами себе противоречите
В интернете, в количестве и ассортименте. На том же Бегемото на любой вкус.vladimircity написал(а):Где можно купить поворотники, не подскажете?
На ХР125?Marsikus написал(а):Будет слепить. Я в первый выезд по темноте ехал с дальним.
Менять лампочку надо более мощнуюБерс написал(а):После ДТП понял, что с ближним меня не видят. Что делать?
До замены света ездить на дальнем. Днем шансы слепить водителей равны нолю.Берс написал(а):После ДТП понял, что с ближним меня не видят. Что делать?