А
Андрей_с_Томска
Guest
Вот фотографии:
Смотрится правильней чем:Андрей_с_Томска написал(а):Вот фотографии:
Да, я просматривал эту группу в ВК, но я там почти не бываю, а здесь всегда:) Андрей, 300 км ну совсем не труъ:) Все же может поделишься мыслями об этом моте, с чем сталкивался, что радовало/огорчало? Как с запами?Андрей_с_Томска написал(а):2Magrohman: привет! прошло 2 года и появилась группа ВКонтакте, посвященная этому мотоциклу. Мой моц живее всех живых и продалжает меня радовать, хотя пробег за сезон около 300 км
А ты думал чего я так любопытствую?:) Я тащусь с него и СР400-500. И надеюсь он будет в моей конюшне.ПозитивЪ написал(а):Очень нравится этот мот. Еще больше нравится Honda cl400. Рассматриваю этот мот вместо Шадовки как основной и единственный.
СР все таки более популярен в среде кастомайзеров, поэтому в последние годы СР очень поднялся в цене. Да и СС тоже поднялся в цене. Но не так сильно. Маленький бум ретро классики.Magrohman написал(а):А ты думал чего я так любопытствую? Я тащусь с него и СР400-500. И надеюсь он будет в моей конюшне. Знаешь чего не пойму, здесь писали, что не могут найти в приличном состоянии... Странно это: мот такого типа берут любитель мототехники, отжимать на нем не будут, ломаться там практически нечему. Почему же тогда они "ушатаны"? Кстати, заметил, что СР400 значительно дороже этой СиБихи, с чего бы?
Нормальный пробег для совкоцикла, смотри еброводам не показывай как заставляешь Хонду в гараже томиться /images/smilies/tongue.gifАндрей_с_Томска написал(а):2Magrohman: привет! прошло 2 года и появилась группа ВКонтакте, посвященная этому мотоциклу. Мой моц живее всех живых и продалжает меня радовать, хотя пробег за сезон около 300 км
Вот это и огорчает, что уродуют хороший мот, чтобы поиграть в кастомайзеров. Он и так гармонично сложен, зачем его кастомить.ПозитивЪ написал(а):...популярен в среде кастомайзеров... В Японии нет особо мест куда можно поехать в дальняк, поэтому они на них ездят и по горам и по серпантинам и по тротуарам и по лесам.
Так я и не говорю что в этом что-то страшное, просто для меня непривычно.Chainik написал(а):Ничего страшного в "сухом" картере нет,это скорее плюс.Основная фишка cb400ss(sr400/500)-тема "ретро" для тех кого мучает "ностальжи" по 70-м
Да, в ЯБРике нет лампочки. Да в нем она и не нужна:) Просто привык на всем что выше 250 кубов видеть контроль давления масла.Chainik написал(а):Кстати в йобрике тоже не припомню такой лампочки Классик XJR1200,а SS400|SR400 ретроклассик,хотя можно и поспорить
Вот это и пытаюсь выяснить, но пока не удалось.фыф написал(а):содержание значительно дороже поэтому хитом не стал
в сске главное достоинство это вес.ПозитивЪ написал(а):В группе даже я состою. Очень нравится этот мот. Еще больше нравится Honda cl400. Рассматриваю этот мот вместо Шадовки как основной и единственный. Покатавшись на 800-ке туристе и на литрсто чоппере, понял, что мне такая мощь не нужна. Раньше ездили с женой, а сейчас жена ездит сама и мне наверное нужен мот полегче, поэтому очень хочу почитать про него от Андрея поподробнее!
спрашивай, мне проще ответить на конкретный вопрос чем писать "вааще"/images/smilies/innocent.gifMagrohman написал(а):Вот это и пытаюсь выяснить