Magrohman
Тру байкер
Я как-то писал как меня по дороге на Херсон раза четыре обгоняли одни и те же два спорта, а на заправке в Херсоне я оказался раньше:) Я везде шел 100 км/ч:)ПозитивЪ написал(а):Последние 800 км ехали по раздельности. Припарковали мотики в гараж одновременно. А ведь я на некоторых участках ехал 130 км +. Но в некоторых местах только 30. А они везде 80!
Ты сидел на Диверсии? Диван! Так вот, что на Диверсии, что на ЯБРике, на одном и том же расстоянии уставал одинаково, т.е. не уставал. 300 км туда и столько же обратно.Olegator написал(а):на мой взгляд, от поездки нужно как можно меньше уставать. Что йобр, что CB400SS по этому показателю - наихудший выбор. Запрыгнуть на бордюр? Объехать по дорожному ремонту? Проюлить дворами? По этим возможностям оба аппарата никакие. Но всегда же можно сказать себе, что никуда не спешишь?
Запрыгнуть на бордюр - да, чревато. Здесь нужен типа пит, легкий эндурик... Ну а "проюлить дворами" - это уже как два пальца об асфальт.
Это и называется "пробкопрошивать"? Прыгать по бордюрам, ездить по дорожному ремонту, юлить дворами? Я думал, прошивать пробки - это мирно катить в междурядье с постоянным крейсером, когда авто стоят.