Honda cb400ss Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Андрей_с_Томска
  • Дата начала
А

Андрей_с_Томска

Guest
Да я себе уже всю голову сломал! И другим тоже. Год мозги накаляю. Продайте мне за 90 т.р. Ебра 250го!!! Целого и красного!!! :) И я отстану.

B

baRRmalini

Guest
Андрей_с_Томска написал(а):
Да я себе уже всю голову сломал! И другим тоже. Год мозги накаляю. Продайте мне за 90 т.р. Ебра 250го!!! Целого и красного!!! И я отстану.
Если ипать, то королеву )) .
Ишь, как он с заднего двора зашёл... )))

G

Goldberg007

Guest
Андрей_с_Томска написал(а):
Да я себе уже всю голову сломал! И другим тоже. Год мозги накаляю. Продайте мне за 90 т.р. Ебра 250го!!! Целого и красного!!! И я отстану.
я тоже мечтал о юбре 250, пока не осознал, что на самом деле он офигенно много стоит для своих тех характеристик.

B

basu

Guest
Андрей, не советую покупать моц, если это не мотоцикл твоей мечты, ну и если лишних денег не завалялось. После покупки вскоре придется менять резину, звезды, цепь, масла, фильтра, троса, это минимум, плюс то что сам отломаешь. Вложений еще на добрую треть его цены, а при продаже цена его будет несколько меньше первоначальной. Проще поездить на том, что есть, благо Ебр не так дорог в эксплуатации, в перспективе накопить за зиму и пересесть на то, чего на самом деле хочется.

С другой стороны, бывает, сел на с виду не самый лучший мотоцикл, но постепенно обнаружил в нем качества, к которым подсознательно стремился все эти годы, но не мог выразить их на бумаге в виде чертежей или характеристик, или вопроса на форуме.

Я за выбор мотоцикла методом пробной поездки, а не по фоткам и таблицам. В принципе, упоминал об этом раньше.

N

Nchurmdaz

Guest
Мот по хар-кам классный. Реальный универсал, превосходящий Срикса по следующим пунктам:
  • седло
  • колёса на спицах
  • гофры на вилко
Если некуда спешить быстрее 140 кмч - самое оно. Жрать будет мало, проедет туда же, куда ёбры. Если устраивает внешность "превед, 60е", - брать.

N

Nchurmdaz

Guest
rus86 написал(а):
Еще электростартера вроде нет.
У многих Сриксов тоже нет. Сказать, шоб владельцы сильно плакали по этому поводу не могу. Джордж, подтверди :)

benson

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
У многих Сриксов тоже нет. Сказать, шоб владельцы сильно плакали по этому поводу не могу. Джордж, подтверди
Йес, Кэп /images/smilies/thumbup.gif

Кик онли - кул песпесды!

М

мелкий

Guest
а у некоторых кика нет. и еще по 2 свечи на горшок

N

Nchurmdaz

Guest
А у некоторых оба рычага (сцепление, тормоз) обломаны и половины маятника нету :)

А

Андрей_с_Томска

Guest
Несмотря на надежность и характеристики, внешний вид, конечно, важен. Вот тут еще под боком продают зизер 95 года http://stalvet.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=10775

400ss по характеристикам меня радует, но внешний вид... на любителя.
А зизер...это зизер - тем более, что кпп уже отремонтирована.

N

Nchurmdaz

Guest
Сибихо - труЪолдскул с прямым билетом в 60е.

Я вот недавно вздрачивал на Kawasaki W800. Jedem das seine

K

KillBurn

Guest
Зизер это говно, для понтующихся гопников, примерно как lifan lf200 gs sport. Уезжен будет в ноль, поскольку их берут только для того чтоб отжигать, но едет он хреново, при его-то весе - проигрывает сибивану в разгоне до сотни целую секунду! Пластик - дорого падать. Опять же, лазили в мотор чтоб ремонтировать КПП. Ты думаешь, туда поставили новый копирный вал с экзиста? Хрен там, воткнули пару шайб, чтоб передача не вылетала некоторое время, и собрали на старые же прокладки. Пи*дец колхозник ещё шипов вокруг обтекателя натыкал. Цена такому аппарату - 50-60 тысяч от силы, но даже в этом случае рассматривать не стоит. Если есть возможность взять cb400ss - бери её, или ПОТСОНЫ не поймут? Не знаю как у вас там с ценами, на живую суперфуру скорее всего твоих денег не хватит, но можешь посмотреть тот же сибиван, если готов периодически ремонтировать. Или хыжер, ну будет громыхать сцепление, но оно переживёт коленвал. Я уж за тебя почти обрадовался, а тебя на зизеров потянуло.

А

Андрей_с_Томска

Guest
Да насчет зизера я немного поторопился...вчера пива хватанул слегка. Пробег выше 40 000 км. сильно настораживает на моте с 2мя прямотоками.

А

Андрей_с_Томска

Guest
Вот я и продал Ебра/images/smilies/frown.gif
Удачи новому владельцу, ибо техника не подведет!/images/smilies/moto2.gif
Что купить - ума не приложу!
При всех достоинствах cb400ss у нее есть один недостаток - смотрится чуть большим, чем Ебр, но все же мопедом.

B

basu

Guest
"Вам ехать или шашечки?" :D

Внешний вид мало что говорит. Не, ну если стоит цель "привлекать женщин которые бреются снизу" устрашающим видом мотоцикла, тогда вовсе не обязательно чтобы он вообще ездил: достаточно незаметно прикатывать его в места тусовок, музыка светодиоды все дела. (шутка)

Приглашай на осмотр механика, на всякий случай..

А

Андрей_с_Томска

Guest
Да вроде определился. Буду его брать. Механика толкового нет, а мот за 250 км. от меого города. Буду на опыте Ебра изучать мотоцикл. Одно беспокоит - там походу прямоток стоит. Как техосмотр проходить? Видимо, как все. Вот ссылочка на видео мота: http://www.youtube.com/watch?v=V2kfAXHMM64
смотреть с 3:42 до 4:20
Сразу вопрос: "одностволка" с прямотоком так и должна "дудеть"?

B

basu

Guest
Видео не могу по тех причинам посмотреть...

Пердеть будет ого как и без прямотока, в этом есть и плюс - заметнее на дороге, а техосмотр пройдешь скорее всего, там иной раз даже двигатель заводить не надо :)

Сверху