Honda cb400ss Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы Андрей_с_Томска
  • Дата начала

Magrohman

Тру байкер
Дальневосточник написал(а):
"Город Юности" - Комсомольск-на-Амуре
Эх, блин, не плохо я покуралесил в юности в вашем городе:) Весело было. Молодой, дурной, здоровья хоть отбавляй:D кстати, первую в жизни Хонду увидел там. 1989 год.

AlexLeon

Мотоциклист
Вопрос к Дальневостчнику: чем она от SR 400 Отличается? Как я понял у неё нет центральной подставки.

J

Jetpilot

Guest
Дальневосточник написал(а):
Нет,даже Google знает: "Город Юности" - Комсомольск-на-Амуре
Даже гугол знает, а я не знаю, хоть и сам дальневосточник.

Еще кстати прикольный моц, Honda VTX-400 в таком старомодом стиле.

AlexLeon написал(а):
Вопрос к Дальневостчнику: чем она от SR 400 Отличается? Как я понял у неё нет центральной подставки.
У нее есть стартер :)

Д

Дальневосточник

Guest
Magrohman написал(а):
Эх, блин, не плохо я покуралесил в юности в вашем городе Весело было. Молодой, дурной, здоровья хоть отбавляй кстати, первую в жизни Хонду увидел там. 1989 год.
Ты тогда еще в криминальной столице ДВ бывал.Сейчас уже все поменялось.

Д

Дальневосточник

Guest
AlexLeon написал(а):
Центральной подставки нет.Есть еще электростартер.Полегче и чуток порезвее,чем SR.Двигатель четырехклапанник,у SR - 2х..

Д

Дальневосточник

Guest
Jetpilot написал(а):
Он 200 кг весит,слишком тяжел и задумчив.Даже не рассматривал.

Д

Дальневосточник

Guest
Привет всем! :)
Давно здесь не появлялся,каюсь )
Все течет,все меняется..Скоро SS-ка будет в продаже.После прошлого сезона,перед зимними стужами,купил себе его.

stasich

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Это не VTX. Это VRX. Отличный мотик. Был у меня лет пять такой. Очень жалко было продавать. Три мота в гараже - это много.
Отлично рулится, приятно едет, гребёт по лесам - отлично. Хороший клиренс. Дупликсная рама. Очень надёжный мотор.
Из минусов: - Подвеска не для продубасов. Бак маловат. И эргономика не для высоких.
Мне с 182 кататься было здорово, но в дальних поездках, после 400+ начинала уставать спина и шея.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Marsikus написал(а):
Живьем очень красивый. Хотелось бы 750-кубовую модель.
Чего то, что Ямаха с вирагой, что Хонда с vtx, (резвыми, для своего объема коротышами-круизерами) завязали. Они вживую ощущаются "теснее ебра".

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Чего то, что Ямаха с вирагой, что Хонда с vtx, (резвыми, для своего объема коротышами-круизерами) завязали. Они вживую ощущаются "теснее ебра".
Лично мне кажется, что VRX - это скорее классик с вэшкой, а не чоппер-круизер. Именно поэтому он мне внешне так симпатичен. В остальном согласен, тесные...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Лично мне кажется, что VRX - это скорее классик с вэшкой, а не чоппер-круизер. Именно поэтому он мне внешне так симпатичен. В остальном согласен, тесные...
После вашего "классик", почему-то вся куча хрома на ,моте с картинки, навеяла "классик в цыган-тюнинге".

stasich

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Классик. Из-за этого и взял. Нихрена на нем не тесно. После Трансляпа и Гуся не тесно, но ощущается компактным и легким. Очень прикольный пепелац.

фыф

Тру байкер
stasich написал(а):
Классик. Из-за этого и взял. Нихрена на нем не тесно. После Трансляпа и Гуся не тесно, но ощущается компактным и легким. Очень прикольный пепелац.
Имхо после сс врх показался значительно тяжелее, хотя за 500 метров что я проехал на врхсе тяжело составить внятное мнение.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
фыф написал(а):
Имхо после сс врх показался значительно тяжелее, хотя за 500 метров что я проехал на врхсе тяжело составить внятное мнение.
Конечно твин тяжелей одностволки.

Andrey Shalashov

Тру байкер
фыф написал(а):
Marsikus написал(а):
Хонда врикс на 50 кг тяжелее Хонды сс - вы точно подметили /images/smilies/thumbup.gif

фыф

Тру байкер
Marsikus написал(а):
О как. Разница примерно в 5-10 кг,твин таскать не удобно поэтому кажется что он значительно тяжелее. зато на раме можно сыкономить.у твина вибрация меньше

фыф

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Хонда врикс на 50 кг тяжелее Хонды сс - вы точно подметили
Врх весит как брос, но вес броса на асфальте не так заметен.допускаю что дело либо в опробованном мною мотике либо просто по эргономике мне плохо подходит

Сверху