Д
димон111
Guest
12тыщ.:) ничего не скончался я и щас езжу:)Pers написал(а):вот ты и наездился на переборку движка. на каком пробеге у тя двигатель скончался?
12тыщ.:) ничего не скончался я и щас езжу:)Pers написал(а):вот ты и наездился на переборку движка. на каком пробеге у тя двигатель скончался?
В ебрик лил только мотосинтетику сначала кастрол потом мотул. Менял с интервалами согласно мануалу (3000 км) За 29 ткм к двиглу никаких претензий. Делайте выводы./images/smilies/wink.gifдимон111 написал(а):12тыщ. ничего не скончался я и щас езжу
хм,точно/images/smilies/thumbup.gif спасибочки!!ща побегу в гараж.....Medved81m написал(а):Димон, слухай. Поршень до верха конечно доходит, но вот только зеркало полируется не поршнем, а кольцами поршневыми. Посмотри до куда кольца доходят - вот там и должна гладкая поверхность заканчиваться.
наверно выроботка,точно не покрытие.:)Андрей11 написал(а):Оно ведь сразу видно что это, выработка или технологическое покрытие.
значит придётся заказывать/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif твою мать опять бешеные деньги отдавать/images/smilies/frown.gifGAs_Ken написал(а):Ничего страшного)У нас вся Москва ждет уже полтора месяца запчастей на милкивей))Ибо они пришли, но нехорошие товароведы медленно разбираю контейнер!))