Д
димон111
Guest
если при снятии целиндра,поршень в масле-это нормально?
до масляных колец нормально,он же в масле купается,но над масляными кольцами масла недолжно быть,тогда его пропускают масляные кольца или резиновые колпачки на клапанахдимон111 написал(а):если при снятии целиндра,поршень в масле-это нормально?
руки чешуца:D :D :DMedved81m написал(а):Димон, ты нафига опять трындыцикл разобрал ? ))))))))) На нем ездяить нада )))))
Это чесотка! Паразит - чесоточный клещь. Лечится серной мазью!:Dkascej написал(а):руки чешуца
лучше бы руки чесались....kascej написал(а):руки чешуца
сделай один раз, налей нормального масладимон111 написал(а):лучше бы руки чесались.... ломается,вот и разбираю....
ноливал....Роман Корнейко написал(а):сделай один раз, налей нормального масла
А свеча целая? Выложи фото плиздимон111 написал(а):настигло меня горе братцы!! при покатушке, услышев на днях короткий и громкий звон в двигле решил сегодня разобрать поршневую группу чтобы понять что это за звон был. снял голову и у меня чуть сердце не остановилось! поршень и головка всё побито какбудто камень в целиндре гулял!!!! поршень в хлам!головка тоже не хило побита,благо целиндр цел! я в шоке!подумал что кольцо разломалось на ходу,однако нет,кольца в порядке клапана кстате тоже! вот и ломаю голову как такое могло получиться!что отломалось?чем так всё покоцало если всё цело?и когда целиндр снимал в картер врядли могло чтото упасть так как я смотрел был предельно аккуратен! хотя конечно этот виновник-предмет мог через трубу спокойно вылететь... вобщем я в депрессии..14.000км отъездил и тут на тебе... чё делать дальше незнаю... пойду куплю ящик водки...
φόβος и δείμος :DAlex_B написал(а):кошмар....
все по тому что когда тебе сказали что ты попал на цпг надо было менять цпгдимон111 написал(а):верхнее колечко кусочек отломалось и побило голову с поршнем..
да вот же..Роман Корнейко написал(а):все по тому что когда тебе сказали что ты попал на цпг надо было менять цпг а почистив кольца и собрав по новой ничего другово ждать и не стоило
поршень ремонтный? цилиндр точить/хонинговать?димон111 написал(а):да вот же.. в то время колец небыло в наличии,даже комплекта поршня.. вот и приходилось ездить так... ничё поршень с кольцами поменяю и в путь! нам зима не почём!
с целиндром ничего делать не буду.Роман Корнейко написал(а):поршень ремонтный? цилиндр точить/хонинговать? голову (камеру сгорания) отполируй чтоб не задиров не заусенцов не было только не переборщи ато сможешь на 80м бензине ездить
ты еще и одно кольцо старое оставишь...:) это не на долгодимон111 написал(а):с целиндром ничего делать не буду. поменяю только поршень-палец-компрессионые кольца.
размер камеры сгорания на компрессию вообще никак не влияетдимон111 написал(а):думаю на компрессию это никак не повлияет.
какое старое?/images/smilies/confused.gif говорю же всё новоеРоман Корнейко написал(а):ты еще и одно кольцо старое оставишь... это не на долго