разобрал стелс.поставил диагноз. Keeway Speed 150

• Автор темы димон111
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
если при снятии целиндра,поршень в масле-это нормально?

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
если при снятии целиндра,поршень в масле-это нормально?
до масляных колец нормально,он же в масле купается,но над масляными кольцами масла недолжно быть,тогда его пропускают масляные кольца или резиновые колпачки на клапанах

Medved81m

Тру байкер
Димон, ты нафига опять трындыцикл разобрал ? )))))))))
На нем ездяить нада )))))

Д

димон111

Guest
настигло меня горе братцы!!/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

при покатушке, услышев на днях короткий и громкий звон в двигле решил сегодня разобрать поршневую группу чтобы понять что это за звон был.

снял голову и у меня чуть сердце не остановилось!

поршень и головка всё побито какбудто камень в целиндре гулял!!!!

поршень в хлам!головка тоже не хило побита,благо целиндр цел!

я в шоке!подумал что кольцо разломалось на ходу,однако нет,кольца в порядке/images/smilies/surrender.gif клапана кстате тоже!

вот и ломаю голову как такое могло получиться!что отломалось?чем так всё покоцало если всё цело?и когда целиндр снимал в картер врядли могло чтото упасть так как я смотрел был предельно аккуратен!

хотя конечно этот виновник-предмет мог через трубу спокойно вылететь...

вобщем я в депрессии..14.000км отъездил и тут на тебе...

чё делать дальше незнаю...

пойду куплю ящик водки...

X

xdarf

Guest
димон111 написал(а):
настигло меня горе братцы!! при покатушке, услышев на днях короткий и громкий звон в двигле решил сегодня разобрать поршневую группу чтобы понять что это за звон был. снял голову и у меня чуть сердце не остановилось! поршень и головка всё побито какбудто камень в целиндре гулял!!!! поршень в хлам!головка тоже не хило побита,благо целиндр цел! я в шоке!подумал что кольцо разломалось на ходу,однако нет,кольца в порядке клапана кстате тоже! вот и ломаю голову как такое могло получиться!что отломалось?чем так всё покоцало если всё цело?и когда целиндр снимал в картер врядли могло чтото упасть так как я смотрел был предельно аккуратен! хотя конечно этот виновник-предмет мог через трубу спокойно вылететь... вобщем я в депрессии..14.000км отъездил и тут на тебе... чё делать дальше незнаю... пойду куплю ящик водки...
А свеча целая? Выложи фото плиз

Д

димон111

Guest
свеча целая.мот не перегревал(на улице малый плюс).фото оч плохие,но впринципе общий смысл понятен.

Д

димон111

Guest
верхнее колечко кусочек отломалось и побило голову с поршнем..

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
верхнее колечко кусочек отломалось и побило голову с поршнем..
все по тому что когда тебе сказали что ты попал на цпг надо было менять цпг
а почистив кольца и собрав по новой ничего другово ждать и не стоило

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
все по тому что когда тебе сказали что ты попал на цпг надо было менять цпг а почистив кольца и собрав по новой ничего другово ждать и не стоило
да вот же..

в то время колец небыло в наличии,даже комплекта поршня..

вот и приходилось ездить так...

ничё поршень с кольцами поменяю и в путь!/images/smilies/dance.gif нам зима не почём!/images/smilies/thumbup.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
да вот же.. в то время колец небыло в наличии,даже комплекта поршня.. вот и приходилось ездить так... ничё поршень с кольцами поменяю и в путь! нам зима не почём!
поршень ремонтный? цилиндр точить/хонинговать?
голову (камеру сгорания) отполируй чтоб не задиров не заусенцов не было
только не переборщи ато сможешь на 80м бензине ездить:D

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
поршень ремонтный? цилиндр точить/хонинговать? голову (камеру сгорания) отполируй чтоб не задиров не заусенцов не было только не переборщи ато сможешь на 80м бензине ездить
с целиндром ничего делать не буду.

голову(камеру сгорания) полностью отполировать неполучиться,ямки всёравно остануться.ну чуть расход возрастёт ничего страшного.думаю на компрессию это никак не повлияет.

поменяю только поршень-палец-компрессионые кольца.:)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
с целиндром ничего делать не буду. поменяю только поршень-палец-компрессионые кольца.
ты еще и одно кольцо старое оставишь...:) это не на долго
димон111 написал(а):
думаю на компрессию это никак не повлияет.
размер камеры сгорания на компрессию вообще никак не влияет

Сверху