разобрал стелс.поставил диагноз. Keeway Speed 150

• Автор темы димон111
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
спасибо кащей у меня на 12 тысячах поршень был почти в идеале. ЗЫ.может тогдакто скажет,авто масло фирмы ESSO нормальное? вот такое:
про ESSO нет инфы,в свой китайчик лью простую дешевую за 5 баксов минералку,что на ближайшей заправке,катает не жалуется

Д

димон111

Guest
kascej,

моё масло дороже на 33 рубля!!:D (чуть больше долора):)

до закоксования кольца,скока то км проехал на минералки тойже фирмы:) ...поэтому сейчас решил обратно на полу-синтетику перейти.:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
kascej, моё масло дороже на 33 рубля!! (чуть больше долора) до закоксования кольца,скока то км проехал на минералки тойже фирмы ...поэтому сейчас решил обратно на полу-синтетику перейти.
я в синтетике не силен.про все ее составляющии не знаю,в супер каб на пртяжении 10 лет и 60000км лил минералку закоксовывания колец небыло пока кольца не износились:) в лом было их менять,продал со всем ремонтным поршнем и кольцами,так мужик еще сейчас катает и кольца не меняет:) уже больше 70 тыч пробег:) в втзшке синтетика с японии,так синтетику и лью.сначала кастрюль,когда он кончился опять что ближе на заправке:) ну синтетика уже в 3 раза дороже без 15 баксов не обойтись:)

M

Matros

Guest
димон111 написал(а):
ЗЫ.может тогдакто скажет,авто масло фирмы ESSO нормальное? вот такое:
Такого поддельного много. А так - тазоводы довольны.

*тихонько в сторону*
И это автомасло.

K

kudra070

Guest
Matros написал(а):
Такого поддельного много. А так - тазоводы довольны. *тихонько в сторону* И это автомасло.
А есть приметы по которым хоть приблизительно можно определить где настоящее или поддельное?

M

Matros

Guest
kudra070 написал(а):
А есть приметы по которым хоть приблизительно можно определить где настоящее или поддельное?
Сложно. Двухслойная наклейка сзади и печать черными точками номера партии на днище - это как минимум должно быть.

K

kudra070

Guest
Matros написал(а):
Сложно. Двухслойная наклейка сзади и печать черными точками номера партии на днище - это как минимум должно быть.
Случайно видел, когда вносил деньги рассрочки за мот, как за забором на фирме, фильтровали похоже на масло. Было время понаблюдать, был обед. Теперь гнать на второе ТО в 700км явно расхотелось. Если не погоню снимут с гарантии. На второй мотоцикл пока желающих не нашлось. Стоит, красуется!

К

Кольян

Guest
kudra070 написал(а):
Случайно видел, когда вносил деньги рассрочки за мот, как за забором на фирме, фильтровали похоже на масло. Было время понаблюдать, был обед. Теперь гнать на второе ТО в 700км явно расхотелось. Если не погоню снимут с гарантии.
Так купи своё масло... Вроде бы так можно делать)

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Такого поддельного много. А так - тазоводы довольны. *тихонько в сторону* И это автомасло.
если сцепление не жалуется в автомасле нет ничего плохого для мота:)

kascej

Тру байкер
Кольян написал(а):
Так купи своё масло... Вроде бы так можно делать)
(свое) присвоят и зальют фильтрованое,(свое)твое потом тебе продадут :D плохо знаешь специфику сервисов:)

К

Кольян

Guest
Во обалдели. К своему же мотоциклу и не пускают. Хорошо что отказался от этих немыслимых затрат.

kascej

Тру байкер
Кольян написал(а):
Во обалдели. К своему же мотоциклу и не пускают. Хорошо что отказался от этих немыслимых затрат.
как тебя пустить,ты глаз прищуришь и болт от сузы в карман положишь.а мне потом пол дня его искать и не ремонтировать ни твой ни сучий мот:D

Д

димон111

Guest
ща только приехал с небольшого дальнячка.300км.:)

движок работает нормально.:)

в общей сложносте на почищеном кольце прошёл 450км.

Р

Роман Корнейко

Guest
kudra070 написал(а):
в магазине где покупаю МОТОмасло в мотоцикл висит бумажка типо сертификата что этот предприниматель торгует мотулем как дилер( себе лью мотуль)
+ знаю хозяина магазина
+ мотуль красный и пахнет вкусно:)
да дороже чем паленка для тазов но я уверен в мотоцикле всегда

P

Pers

Guest
димон111 написал(а):
kascej, моё масло дороже на 33 рубля!! (чуть больше долора) до закоксования кольца,скока то км проехал на минералки тойже фирмы ...поэтому сейчас решил обратно на полу-синтетику перейти.
пипец минералка полусинтетика...... а потом удивляемся че движки сдыхают. Я конечно могу понять когда обьем картера 6 литров. Но когда речь идет об одном литре....

Д

димон111

Guest
Pers написал(а):
пипец минералка полусинтетика...... а потом удивляемся че движки сдыхают. Я конечно могу понять когда обьем картера 6 литров. Но когда речь идет об одном литре....
а какая разница?/images/smilies/cool.gif

здесь люди кто на чём ездит.кто на минералке кто на синтетике/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
а какая разница? здесь люди кто на чём ездит.кто на минералке кто на синтетике
имеются в виду шашечки с маслами:)вчера белое,сегодня черное,завтра опять белое:)

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
имеются в виду шашечки с масламивчера белое,сегодня черное,завтра опять белое
+1 кольца могут залечь при переходе с синтетики на минералку
ты перешел с полусинтетики на минералку
тоже не очень хорошо/images/smilies/thumbdown.gif

P

Pers

Guest
димон111 написал(а):
а какая разница? здесь люди кто на чём ездит.кто на минералке кто на синтетике
вот ты и наездился на переборку движка. на каком пробеге у тя двигатель скончался?

Сверху