G
GAs_Ken
Guest
Ну что Димон? как измерения?
пока что ёщее не чего не измерял.:) руки както не доходили.GAs_Ken написал(а):Ну что Димон? как измерения?
а чем цилиндр смазывал когда поршень вставлял.как то даже странно что за 13тыч исчезла компресия. у меня после 6тыч тока достигла максимума и сейчас 11 тыч и 11 компресия,ну понятно китайметалл.но не до такой степени,если на масле и бензине экономил то теперь за сэкономмленную сумму можно приобрести новую поршневуюдимон111 написал(а):пока что ёщее не чего не измерял. руки както не доходили. когда я разобрал башку последний раз,кольца были в порядке что очень удивило меня. но на зеркале целиндра вот этот шершавый нагар меня смущает... скорее всего все проблемы иизза него! кстате,компрессия плохая!изза этого даже с тлкача не завести! вобщем план таков!-чищу зеркало от нагара,проверяю еще раз кольца,и собираю все обратно,буду пробовать заводить.. о результатах отпишусь.. ЗЫно откуда этот сраный нагар появился на зеркале???? прошёл всего 600 км!..
имхо маслице. Перелив/голодание.димон111 написал(а):но откуда этот сраный нагар появился на зеркале???? прошёл всего 600 км!..[/size]
да нет,заливал по норме...Alex_B написал(а):имхо маслице. Перелив/голодание.
тот нагар что на твоем рисунке на компресию не влияет он находится в нерабочей зоне колец,нагар образовывался и на стенках цилиндра.тока он кольцами стерт,а вот отчего за 600км стока нагара образовалось это вопрос к тебе,что в картер и в бак заливалось.то что в твоем стелсе масло себя в картере не адекватно ведет уже писал.гемного инфы про стелс почитал.рекомендуемое топливо бензин АИ-95 («премиум»)димон111 написал(а):хотя стоп!как изза нагара в зеркале может упасть компрессия...
так разберись из за чего нагар образутся,значит попадает масло в камеру сгорания,а оно может попасть через маслосьемные кольца или резиновые колпачки что на клапанахдимон111 написал(а):почистил нагар на зеркале.всё собрал,завёл,и о чудо!заработал как часы! немного прокатился,всё в поряде только боюсь это не на долго...
если бы попадало масло в поршневую,то дым из трубы был бы черный,верно?kascej написал(а):так разберись из за чего нагар образутся,значит попадает масло в камеру сгорания,а оно может попасть через маслосьемные кольца или резиновые колпачки что на клапанах
от нормального бензина ничтожно мало копоти,а больше в камере сгорания нечему гореть.может у вас воздух такой загазованый,что сгорая осаждается копоть на стенках цилиндра:)димон111 написал(а):если бы попадало масло в поршневую,то дым из трубы был бы черный,верно? а у меня дыма невидно(как и должно быть)
а какой пробег что движок ужо разваливается,вроде в опросе до 5000км,так к такому пробегу китайцы тока обкатываются:) мой после 5000 тока по настоящему стал бегатьGAs_Ken написал(а):Хорошо что все обошлось!!))) У меня дрыгло вообще чё та разваливаться стало))помоему приходит его конец. Китайцы что то брак подсунули.Думаю зимой накоплю на 400 сотку, или куплю такой же и сниму движок с него)))
А у тебя прокладка или герметик под головкой блока?димон111 написал(а):проехал 100км..вроде нормально..
вместо новых прокладок-герметик:) +старые прокладки(вроде живые)Rossomax написал(а):А у тебя прокладка или герметик под головкой блока? Может просто стоило протянуть как следует шпильки крепления головки, оно бывает, расслабляются гайки и начинается мистика всякая, втч. компрессия падает итп. Ps - как следует - это не до срыва резьбы, а по моментам затяжки, и в порядке очередности описанной в мануалах.
тоже мне проблемы:DGAs_Ken написал(а):Пробег вообще 3700))))а движок стучит, сцепление шуршит, цепочка гремит)))Так что гумно мне двигатель попался))Когда покупал даже не слышал в шлеме как он работает, а щас это ведро с гайками!!!Но хочу заметить он ездиет)))
стучат не клапана!а хрен знает что, что то в шестеренках распред валадимон111 написал(а):тоже мне проблемы стучит - клапана сцепление шуршит - ..посмотреть недолго цепочка гремит - ..какая цепочка? у стелса штанги-толкатили цепочки нет