разобрал стелс.поставил диагноз. Keeway Speed 150

• Автор темы димон111
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
димон ,а ты уверен что из за поршневой не заводится,если не заводится компресия должна быть меньше 6,у меня на супер кабе компресия снизилась до 6 заводился без проблем и сейчас заводится без проблем с такой компресией 17 тысяч пробежал,на китайчика поршня с кольцами и прокладками можно заказать в российских интернетмагазинахюпочитай там есть полезные статьи
http://www.motochasti.ru/index.php?c...v3960cbqc7 a4
http://www.motochasti.ru/article_inf...articles_id=81

Д

димон111

Guest
GAs_Ken написал(а):
Ну что Димон? как измерения?
пока что ёщее не чего не измерял.:) руки както не доходили.

димон ,а ты уверен что из за поршневой не заводится,если не заводится компресия должна быть меньше 6,у меня на супер кабе компресия снизилась до 6 заводился без проблем и сейчас заводится без проблем с такой компресией 17 тысяч пробежал,на китайчика поршня с кольцами и прокладками можно заказать в российских интернетмагазинахюпочитай там есть полезные статьи когда я разобрал башку последний раз,кольца были в порядке/images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gif что очень удивило меня./images/smilies/surrender.gif

но на зеркале целиндра вот этот шершавый нагар меня смущает...

скорее всего все проблемы иизза него!

кстате,компрессия плохая!изза этого даже с тлкача не завести!/images/smilies/surrender.gif

вобщем план таков!-чищу зеркало от нагара,проверяю еще раз кольца,и собираю все обратно,буду пробовать заводить..

о результатах отпишусь..:)

ЗЫно откуда этот сраный нагар появился на зеркале????/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif прошёл всего 600 км!..

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
пока что ёщее не чего не измерял. руки както не доходили. когда я разобрал башку последний раз,кольца были в порядке что очень удивило меня. но на зеркале целиндра вот этот шершавый нагар меня смущает... скорее всего все проблемы иизза него! кстате,компрессия плохая!изза этого даже с тлкача не завести! вобщем план таков!-чищу зеркало от нагара,проверяю еще раз кольца,и собираю все обратно,буду пробовать заводить.. о результатах отпишусь.. ЗЫно откуда этот сраный нагар появился на зеркале???? прошёл всего 600 км!..
а чем цилиндр смазывал когда поршень вставлял.как то даже странно что за 13тыч исчезла компресия. у меня после 6тыч тока достигла максимума и сейчас 11 тыч и 11 компресия,ну понятно китайметалл.но не до такой степени,если на масле и бензине экономил то теперь за сэкономмленную сумму можно приобрести новую поршневую

Д

димон111

Guest
хотя стоп!как изза нагара в зеркале может упасть компрессия...

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
хотя стоп!как изза нагара в зеркале может упасть компрессия...
тот нагар что на твоем рисунке на компресию не влияет он находится в нерабочей зоне колец,нагар образовывался и на стенках цилиндра.тока он кольцами стерт,а вот отчего за 600км стока нагара образовалось это вопрос к тебе,что в картер и в бак заливалось.то что в твоем стелсе масло себя в картере не адекватно ведет уже писал.гемного инфы про стелс почитал.рекомендуемое топливо бензин АИ-95 («премиум»)
http://www.wetzavet.ru/shop/shop23/i~3/

Д

димон111

Guest
почистил нагар на зеркале.всё собрал,завёл,и о чудо!заработал как часы!/images/smilies/dance.gif немного прокатился,всё в поряде:) только боюсь это не на долго...

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
почистил нагар на зеркале.всё собрал,завёл,и о чудо!заработал как часы! немного прокатился,всё в поряде только боюсь это не на долго...
так разберись из за чего нагар образутся,значит попадает масло в камеру сгорания,а оно может попасть через маслосьемные кольца или резиновые колпачки что на клапанах

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
так разберись из за чего нагар образутся,значит попадает масло в камеру сгорания,а оно может попасть через маслосьемные кольца или резиновые колпачки что на клапанах
если бы попадало масло в поршневую,то дым из трубы был бы черный,верно?

а у меня дыма невидно(как и должно быть)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
если бы попадало масло в поршневую,то дым из трубы был бы черный,верно? а у меня дыма невидно(как и должно быть)
от нормального бензина ничтожно мало копоти,а больше в камере сгорания нечему гореть.может у вас воздух такой загазованый,что сгорая осаждается копоть на стенках цилиндра:)

G

GAs_Ken

Guest
Хорошо что все обошлось!!))) У меня дрыгло вообще чё та разваливаться стало))помоему приходит его конец. Китайцы что то брак подсунули.Думаю зимой накоплю на 400 сотку, или куплю такой же и сниму движок с него)))

kascej

Тру байкер
GAs_Ken написал(а):
Хорошо что все обошлось!!))) У меня дрыгло вообще чё та разваливаться стало))помоему приходит его конец. Китайцы что то брак подсунули.Думаю зимой накоплю на 400 сотку, или куплю такой же и сниму движок с него)))
а какой пробег что движок ужо разваливается,вроде в опросе до 5000км,так к такому пробегу китайцы тока обкатываются:) мой после 5000 тока по настоящему стал бегать

G

GAs_Ken

Guest
Пробег вообще 3700))))а движок стучит, сцепление шуршит, цепочка гремит)))Так что гумно мне двигатель попался))Когда покупал даже не слышал в шлеме как он работает, а щас это ведро с гайками!!!Но хочу заметить он ездиет)))

R

Rossomax

Guest
димон111 написал(а):
проехал 100км..вроде нормально..
А у тебя прокладка или герметик под головкой блока?
Может просто стоило протянуть как следует шпильки крепления головки,
оно бывает, расслабляются гайки и начинается мистика всякая,
втч. компрессия падает итп.

Ps - как следует - это не до срыва резьбы, а по моментам затяжки,
и в порядке очередности описанной в мануалах. :)

Д

димон111

Guest
Rossomax написал(а):
А у тебя прокладка или герметик под головкой блока? Может просто стоило протянуть как следует шпильки крепления головки, оно бывает, расслабляются гайки и начинается мистика всякая, втч. компрессия падает итп. Ps - как следует - это не до срыва резьбы, а по моментам затяжки, и в порядке очередности описанной в мануалах.
вместо новых прокладок-герметик:) +старые прокладки(вроде живые)

затягивал хорошо.по диагонали,как следует/images/smilies/thumbup.gif

нагар,да возможно изза того что герметик попал в камеру сгорания,я это уже писал не раз:)

Д

димон111

Guest
GAs_Ken написал(а):
Пробег вообще 3700))))а движок стучит, сцепление шуршит, цепочка гремит)))Так что гумно мне двигатель попался))Когда покупал даже не слышал в шлеме как он работает, а щас это ведро с гайками!!!Но хочу заметить он ездиет)))
тоже мне проблемы:D

стучит - клапана

сцепление шуршит - ..посмотреть недолго/images/smilies/wink.gif

цепочка гремит - ..какая цепочка?:D у стелса штанги-толкатили:D цепочки нет/images/smilies/wink.gif

G

GAs_Ken

Guest
димон111 написал(а):
тоже мне проблемы стучит - клапана сцепление шуршит - ..посмотреть недолго цепочка гремит - ..какая цепочка? у стелса штанги-толкатили цепочки нет
стучат не клапана!а хрен знает что, что то в шестеренках распред вала

цепочка помоему от масленного насоса с правой стороны где сцепление.

Сверху