разобрал стелс.поставил диагноз. Keeway Speed 150

• Автор темы димон111
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
поставил на свой мотоцикл новую поршню и целиндр.4 касаря отдал/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif ужас!

сегодня всё собрал и первый раз завёл/images/smilies/dance.gif

всё работает как часы./images/smilies/thumbup.gif не дымит не пердит(тьфу тьфу)

ровно час обкатывал мот на холостых в гараже.держал 1500-2000оборотов.:)

еще пару часов так погоняю и потом уже потихоньку буду выбираться на дорогу/images/smilies/dance.gif

Medved81m

Тру байкер
Ну с Новой поршневой!!!!
Будем надеяться на долгую беспроблемную работу!

Д

димон111

Guest
Medved81m написал(а):
Ну с Новой поршневой!!!! Будем надеяться на долгую беспроблемную работу!
спасибки!/images/smilies/thumbup.gif

оЧЧЧЕнь будем надеяться!/images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ.кстате!стелсоводы,сегодня совершенно случайно обнаружил под двигателем(на дне двигателя где болт слива масла) 4 дырке с резьбой,аккуратно так по квадрату находяться.это у всех так?такое впечатление какбудто там защита какаято стояла!:)

кто не видел,заглините под движок.:)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
какое старое? говорю же всё новое
ты сказал новые комперссионные кольца про маслосьемное разговора не было
цилиндр зря менять не стал
обкатай все хорошенько/images/smilies/wink.gif прежде чем жечь

Андрей11 написал(а):
Интересное мнение. Поясни
компрессия на сколько я понимаю зависит от состояния цпг и клапанов т.е. если компрессия 12кг то колечки+цилиндр и клапана+седла держат нагрузку в 12 кг

а размер камеры сгорания влияет на степень сжатия
т.е. обьем цилиндра/обьем камеры сгорания когда поршень в вмт и есть степень сжатия

от компрессии зависит как мотор тянет и хавает ли масло
а от степени сжатия какое октановое число бензина надо использовать в двигателе

если не прав, с удовольствием выслушаю правильную версию

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ты сказал новые комперссионные кольца про маслосьемное разговора не было цилиндр зря менять не стал обкатай все хорошенько прежде чем жечь
поставил на свой мотоцикл новую поршню и целиндр.4 касаря отдал ужас! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
димон111 написал(а):
поставил на свой мотоцикл новую поршню и целиндр.4 касаря отдал ужас! сегодня всё собрал и первый раз завёл всё работает как часы. не дымит не пердит(тьфу тьфу) ровно час обкатывал мот на холостых в гараже.
Молодец Димон, Поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif
Удачной эксплуатации!

Д

димон111

Guest
wolf написал(а):
Молодец Димон, Поздравляю! Удачной эксплуатации!
спасибо!я от радости прям весь сверкаю!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

даже невериться что скоро вновь сяду на коня!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

только в этот раз обкатку буду проходить прям бережно-бережно!!!

чтоб потом дури было мама не горюй:D

kascej

Тру байкер
компрессия на сколько я понимаю зависит от состояния цпг и клапанов т.е. если компрессия 12кг то колечки+цилиндр и клапана+седла держат нагрузку в 12 кг а размер камеры сгорания влияет на степень сжатия т.е. обьем цилиндра/обьем камеры сгорания когда поршень в вмт и есть степень сжатия от компрессии зависит как мотор тянет и хавает ли масло а от степени сжатия какое октановое число бензина надо использовать в двигателе если не прав, с удовольствием выслушаю правильную версию
не бунтуй,практически все верно:) теоретически теперь представь камеру сжатия очень боьшой ну так на 10 кубометрв:) и математически подсчитай какое давление в ней сможет создать обьем в 125сс ну и тогда начни уменьщать камеру до приемлемых пределов:)

А

Андрей11

Guest
Роман Корнейко
Понимаешь, зависимость, она все-таки есть. Видно мы с тобой одну и туже статью читали но по разному поняли ее :)

Д

димон111

Guest
без малого 2 часа тарахтел мой мотоцикл в гараже.проходил таким способом первичную обкатку колец.:) вчера выехал на дорогу и проехался 30 км на скорости не более 60км.ч:)

обкатка проходит хорошо.у мотоцикла пропали посторонние звуки какие были при старой поршневой.звук мягкий,холостые обороты держит почти идеально.:)

думаю еще километров 200-300 буду ездить акуратом,не превышая 60-70км.ч:)

обкатка продолжается..

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
думаю еще километров 200-300 буду ездить акуратом,не превышая 60-70км.ч
ты обкатываешь не все а только ЦПГ
скорость с которой движешься почти не важна
главное двигатель не крути

Д

димон111

Guest
ты обкатываешь не все а только ЦПГ скорость с которой движешься почти не важна главное двигатель не крути
я так,на всякий случай:) ..

kascej

Тру байкер
димон с новой поршневой все понятно,обкатывай,как ты думаешь с чего начались проблемы с поршневой,заводской брак.масло или сам часто перекручивал?чтоб другим был опыт обращения с китайцами

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
как ты думаешь с чего начались проблемы с поршневой,заводской брак.масло или сам часто перекручивал?чтоб другим был опыт обращения с китайцами
ну..думаю всёже изза масла...

так как примерно тысячи 2-3 ездил на лукойле.:)

потом уже нормальное стал заливать.:)

перекручивать-неперекручивал.передачи не качегарил....всёже грешу на масло:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
ну..думаю всёже изза масла... так как примерно тысячи 2-3 ездил на лукойле. потом уже нормальное стал заливать. перекручивать-неперекручивал.передачи не качегарил....всёже грешу на масло
тогда есть надежда что китаец еще побегает без проблем,насчет масла я строгий:)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=240270&postcount=931

Л

=лентяй=

Guest
kascej написал(а):
тогда есть надежда что китаец еще побегает без проблем,насчет масла я строгий http://ybrclub.com/showpost.php?p=240270&postcount=931
люди учаться на своих ошибках.:)

теперь я тоже в этом плане строгий.

Сверху