А
Андрей11
Guest
Интересное мнение. ПоясниРоман Корнейко написал(а):размер камеры сгорания на компрессию вообще никак не влияет
Интересное мнение. ПоясниРоман Корнейко написал(а):размер камеры сгорания на компрессию вообще никак не влияет
спасибки!/images/smilies/thumbup.gifMedved81m написал(а):Ну с Новой поршневой!!!! Будем надеяться на долгую беспроблемную работу!
ты сказал новые комперссионные кольца про маслосьемное разговора не былодимон111 написал(а):какое старое? говорю же всё новое
компрессия на сколько я понимаю зависит от состояния цпг и клапанов т.е. если компрессия 12кг то колечки+цилиндр и клапана+седла держат нагрузку в 12 кгАндрей11 написал(а):Интересное мнение. Поясни
поставил на свой мотоцикл новую поршню и целиндр.4 касаря отдал ужас! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gifРоман Корнейко написал(а):ты сказал новые комперссионные кольца про маслосьемное разговора не было цилиндр зря менять не стал обкатай все хорошенько прежде чем жечь
Молодец Димон, Поздравляю! /images/smilies/thumbup.gifдимон111 написал(а):поставил на свой мотоцикл новую поршню и целиндр.4 касаря отдал ужас! сегодня всё собрал и первый раз завёл всё работает как часы. не дымит не пердит(тьфу тьфу) ровно час обкатывал мот на холостых в гараже.
спасибо!я от радости прям весь сверкаю!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gifwolf написал(а):Молодец Димон, Поздравляю! Удачной эксплуатации!
не бунтуй,практически все верно:) теоретически теперь представь камеру сжатия очень боьшой ну так на 10 кубометрв:) и математически подсчитай какое давление в ней сможет создать обьем в 125сс ну и тогда начни уменьщать камеру до приемлемых пределов:)Роман Корнейко написал(а):компрессия на сколько я понимаю зависит от состояния цпг и клапанов т.е. если компрессия 12кг то колечки+цилиндр и клапана+седла держат нагрузку в 12 кг а размер камеры сгорания влияет на степень сжатия т.е. обьем цилиндра/обьем камеры сгорания когда поршень в вмт и есть степень сжатия от компрессии зависит как мотор тянет и хавает ли масло а от степени сжатия какое октановое число бензина надо использовать в двигателе если не прав, с удовольствием выслушаю правильную версию
ты обкатываешь не все а только ЦПГдимон111 написал(а):думаю еще километров 200-300 буду ездить акуратом,не превышая 60-70км.ч
я так,на всякий случай:) ..Роман Корнейко написал(а):ты обкатываешь не все а только ЦПГ скорость с которой движешься почти не важна главное двигатель не крути
ну..думаю всёже изза масла...kascej написал(а):как ты думаешь с чего начались проблемы с поршневой,заводской брак.масло или сам часто перекручивал?чтоб другим был опыт обращения с китайцами
тогда есть надежда что китаец еще побегает без проблем,насчет масла я строгий:)димон111 написал(а):ну..думаю всёже изза масла... так как примерно тысячи 2-3 ездил на лукойле. потом уже нормальное стал заливать. перекручивать-неперекручивал.передачи не качегарил....всёже грешу на масло
люди учаться на своих ошибках.:)kascej написал(а):тогда есть надежда что китаец еще побегает без проблем,насчет масла я строгий http://ybrclub.com/showpost.php?p=240270&postcount=931