Из того,что нужно взять по снаряге:
Индивидуальное-
1) Коврик (каремат, пенка и т.д.)
2) Спальник (екстрем спалки должен быть не меньше, чем 0 градусов. Оптимум на теперешнее время- -5...-10 градусов)
3) Ложка-миска-кружка-нож (ножей чем больше, тем лучше)
Из общего (я так понял, что народу собралось 6 человек) снаряжения нужно:
1) Газ+горелка (беру на себя)
2) Палатка- 2 шт. (если таких, как у меня- трехместных) Одну беру на себя (HANNAH Target S2). Прошу отписаться тех, у кого есть палатки- написать производителя и модель- определимся, кому брать вторую :)
3) Котелок армейский- 2 шт. (Или любые аллюминиевые обемом до 3х литров. Если есть кастрюли, то кастрюли)- мои погибли в крайнем походе. В случае отсутствия- покупаются в военторге за 20 грн.
4) Костровое снаряжение.
Пипл, возьмите кто-нить с собой пару метров стального тросика 3-4 мм, у кого есть /images/smilies/redface.gif
5) Топоры и пилы- НЕ БЕРИТЕ- абсолютно бесполезная вещь в Крымских буковых лесах /images/smilies/wink.gif
Из того, что нужно для мото:
1) Противоугонки всякие разные
2) Чехол стояночный
3) Смазка цепи (2 баллона на толпу хватит или каждый- сам себе)
4) Кисточка (чистить цепь) или чистка цепи (для тех, у кого О-ринг) (одним баллоном могу поделиться- нах не нужна)
5) Ключи- кто что считает нужным. Вопрос вечный, посему от обсуждения откажемся.
6) Буксировочный трос- хоть и запрещено, но использовать можно.Не дай бог, конечно...
7) Тряпочки мягкие (намочить и положить под обтекатель- протирать визор от пыли и насекомых)