в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
N

ninuthik

Guest
Я б не против с тобой поехать, если всё будет ок. +1

М

мелкий

Guest
ооо.. хоть +1 :) хорошо =) а то уже весна скоро)

N

ninuthik

Guest
А куда именно собираешься? Есть уже какие-то конкретные планы? Или ещё всё размыто и вроцессе обсуждения....:)

Outlaw

Тру байкер
а я в Беларусь, если получится хочу

М

мелкий

Guest
из мест которые маст хев: демерджи, ай петри, большой каньйон (хотя бы туда доехать)
остальное в процессе размышления и обсуждения :)

D

DrSom

Guest
Ну а мы вас тут встретим и присоединимся. Если все будет удачно складываться. Можем поводить скрытыми-тайными лесными маршрутами. Крым покажем на УРА!!! В ветке - ДРУГИЕ ГОРОДА, КРЫМ - есть фотки и информация, что я уже писал.

N

ninuthik

Guest
DrSom написал(а):
Ну а мы вас тут встретим и присоединимся. Если все будет удачно складываться. Можем поводить скрытыми-тайными лесными маршрутами. Крым покажем на УРА!!! В ветке - ДРУГИЕ ГОРОДА, КРЫМ - есть фотки и информация, что я уже писал.
это было бы очень здорово!!!

potomok

Мотоциклист
Я не против поехать.
Все хочу осуществить первый дальняк, но самому стремно, так как в технике не шарю особо, а ехать, чтоб потом тупо застрять где-то посреди леса - ну его нах такую романтику.
Идея на майские - прикольная, думаю не должно быть очень жарко, а покупаться в море уже принципе можно (правда яйцам не особо) понравиться.
Я - предварительно ЗА.
На сколько дней планируется и скока бабок.
Кстати, сколько реально километров от киева до симфера? За день я слышал люди проезжали на ybr

М

мелкий

Guest
от киева до симфера около 800
когда - я сам еще не знаю что у меня с отпуском или выходными если честно.

С

Стас46

Guest
+1 правда я из России, планирую в Коктебель, Старый крым, Керч. На все у меня 4 дня=> скорость передвижения не менее 120 км\ч. Там если че встретимся/images/smilies/wink.gif

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Я бы с удовольствием поехал в Крым.. так что предварительно я с вами.

S

shamman

Guest
Проезжали за день от судака до киева от места до места получилось около 1000км. 16-17часов.

P

Panya rs-125

Guest
мля, еси б не работа - тож обязательно б с вами прокатился.../images/smilies/rolleyes.gif
я последние 2 года ток из харькова в донецк да обратно...((
на июль не у кого никаких планов не имееться? я на весь июль готов куда угодно чухнуть!!!
кстати, мне малой на днюху свою мото заказал... просит какой-то вайпер двухсотку... я узнавал - говорят отстойник редчайший! чё вы скажите иль ч посоветовать можете стоимостью до 10к грн???

D

DrSom

Guest
До 10000 грн я бы все же искал ебра б\у. Самое то в этой ценовой категории.

A

asandr84

Guest
Вот уже пол.года думаю о поездке в крым именно в мае, тоже первый дальняк, потому одному как.то тяжко - в технике пока - не очень. Если действительно кто.то уже решил ехать - присоединюсь где.нить на побережье.

М

мелкий

Guest
asandr84 написал(а):
Вот уже пол.года думаю о поездке в крым именно в мае, тоже первый дальняк, потому одному как.то тяжко - в технике пока - не очень. Если действительно кто.то уже решил ехать - присоединюсь где.нить на побережье.
ок. если не сложно - скинь какие-то свои контакты в личку? там аську или что-то еще.
пока планы ехать есть. но до мая может ппц какой-то случиться.
хотя надеюсь что не случится

W

wolf

Guest
Поехал бы с радостью, но пока точно сказать не могу, работа! /images/smilies/confused.gif
Собираюсь в июне покататься по Украине, предворительный маршрут: Киев-Львов-Одесса-Николаев-Херсон-Крым-Донецк-Харьков-Киев! Может, кто-то созреет и составит компанию!

Сверху