Z
ZX-spectrum
Guest
Обязательно всех встретим в Симферополе, при необходимости несколько человек смогу поселить и предоставлю гараж для коней! Свое расписание на майские я еще не знаю, но прокатиться недалеко с вами смогу.
если позволят "семейные обстоятельства" +1, теперь на ВТР 250.DrSom написал(а):Ну а мы вас тут встретим и присоединимся. Если все будет удачно складываться. Можем поводить скрытыми-тайными лесными маршрутами. Крым покажем на УРА!!! В ветке - ДРУГИЕ ГОРОДА, КРЫМ - есть фотки и информация, что я уже писал.
Что, серьезно, чтоли? И без оплаты не выпустят? Ого..ZX-spectrum написал(а):Россиянам эти фотки на границе выдадут.
2 дня туда и 2 дня назад? :) а по крыму когда ездить?Kristian написал(а):Мне идея нравиться своим идиотизмом Поскольку Юбр просто не предназначен для этого ))) Но я читал, как типы на полтышах в Москву катались, да и ебры из Киева в Крым уже добирались ))) Поэтому если соберется команда отморозков хотябы из трёх человек - готов быть четвертым ))) Предлагаю майские, и добираться в два присеста (75 % пути в первый день, остальное во второй) Палатки и спальники рулят
Если за первый день сделать изнасилование организма, и проехать 800 км, то во второй 200 до Симфера, и вперед на просторы Крыма. И проще, и гуманней. Так же и назад - после гасания по горам, 200 км в сторону родного очага, ночлег, и 800 км домой.мелкий написал(а):2 дня туда и 2 дня назад? а по крыму когда ездить? экзамены у меня (( не могу я
Хороший вариант ИМХО.траян написал(а):как вариант 1 мая ( пятница) тратится на дорогу в крым к нашим гостям ... 2-3 мая (суб,воск) катаем + пикник+фотосэсия... 4 мая домой ... хотя со СТАРТОМ можно и пораньше киеФ- над чтоб вы стартонули и мы к вам в процесе марафона присоеденимся... жду ещё вариантоф ну и схема