в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
Z

ZX-spectrum

Guest
Обязательно всех встретим в Симферополе, при необходимости несколько человек смогу поселить и предоставлю гараж для коней! Свое расписание на майские я еще не знаю, но прокатиться недалеко с вами смогу.

C

chajmay

Guest
DrSom написал(а):
Ну а мы вас тут встретим и присоединимся. Если все будет удачно складываться. Можем поводить скрытыми-тайными лесными маршрутами. Крым покажем на УРА!!! В ветке - ДРУГИЕ ГОРОДА, КРЫМ - есть фотки и информация, что я уже писал.
если позволят "семейные обстоятельства" +1, теперь на ВТР 250.
как решите, напишите день-время старта плиз.

K

Kristian

Guest
Очень приятен отклик крымчан и предложенная ими помощ /images/smilies/thumbup.gif
Но по поводу размещения, чтобы никого не стеснять, мне кажется лучше всей процессией снять квартиру. Сейчас не летний сезон, цены не ломят, думаю не обеднеем /images/smilies/wink.gif А вот гараж - это будет очень кстати. Знаю по себе, каково кататься ночью по незнакомому городу в поисках стоянки :D

D

DrSom

Guest
Итак. В зависимости конечно от количества процессии будем поступать следующим образом. У меня частный дом. Мотоциклов размещу сколько угодно. Есть отдельно стоящий небольшой летний домик. И вдоме места найду. От меня удобно будет выезжать, да и общаться тоже хочется)))). Таким образом мое предложение в силе. Меня с женой и маленьким сыном хорошие люди никогда не обременят. Милости просим)

D

DrSom

Guest
Тем более не известно доедет ли кто в итоге). И когда 1-2-3 или 9-10-11....майские в этом году не ахти получаются(((

Z

ZX-spectrum

Guest
DrSom, Сергей, если ты всех к себе заберешь, то с кем я общаться буду? Тогда и меня к себе приглашай :)

O

occasion

Guest
Интересную вы тут темку обсуждаете! На ёбрике в Крым-конечно здорово, если за день, то задницы у вас отвалятся после зимы-это к гадалке не ходи, удобнее ехать за 2 подхода, дороги после зимы имеют весьма "утомленное состояние"! С ментами устраивать гонки-глупо, жители Украины привысившие скорость имеют возможность получать свои фото по почте (с зади гайцы фотографируют тоже).
Надо ехать в Крым, весной он особенно красивый, но как себя заставить это сделать на юбре?/images/smilies/wink.gif

Z

ZX-spectrum

Guest
occasion, уже деревья зацвели! чем тебе не весна? А что касается писем счастья за нарушения с вашей фотографией - это да, есть такое. Россиянам эти фотки на границе выдадут.

траян

Тру байкер
скоро...
так всёже кто соберается (ну уверен болие чем на 51% ) ехать??
над потехоньку шевелитсо:)

S

Serfer

Guest
Да уж пора что-то думать.
Для начала решить на сколько дней ехать и определить маршрут.
Ну и само собой решить кто едет - от пожеланий едущих будет зависить всё остальное.

По поводу выходных дней: ...лица, работающие по графику пятидневной рабочей недели с выходными днями в субботу и воскресенье, на Пасху будут отдыхать 3 дня (18, 19 и 20 апреля), на майские праздники - четыре дня (1, 2, 3 и 4 мая). На празднование Дня Победы отводится 3 дня (9, 10 и 11 мая)... http://focus.in.ua/news/65441.html Ну это официально, а неофициально у кого как решит руководство.

В общем, кто планирует ехать и когда удобней?

2траян Ты будешь выезжать из Киева или из Днепропетровска?

K

Kristian

Guest
Мне идея нравиться своим идиотизмом :D Поскольку Юбр просто не предназначен для этого ))) Но я читал, как типы на полтышах в Москву катались, да и ебры из Киева в Крым уже добирались ))) Поэтому если соберется команда отморозков хотябы из трёх человек - готов быть четвертым )))
Предлагаю майские, и добираться в два присеста (75 % пути в первый день, остальное во второй) Палатки и спальники рулят /images/smilies/wink.gif

М

мелкий

Guest
Kristian написал(а):
Мне идея нравиться своим идиотизмом Поскольку Юбр просто не предназначен для этого ))) Но я читал, как типы на полтышах в Москву катались, да и ебры из Киева в Крым уже добирались ))) Поэтому если соберется команда отморозков хотябы из трёх человек - готов быть четвертым ))) Предлагаю майские, и добираться в два присеста (75 % пути в первый день, остальное во второй) Палатки и спальники рулят
2 дня туда и 2 дня назад? :) а по крыму когда ездить?

экзамены у меня (( не могу я

K

Kristian

Guest
мелкий написал(а):
2 дня туда и 2 дня назад? а по крыму когда ездить? экзамены у меня (( не могу я
Если за первый день сделать изнасилование организма, и проехать 800 км, то во второй 200 до Симфера, и вперед на просторы Крыма. И проще, и гуманней. Так же и назад - после гасания по горам, 200 км в сторону родного очага, ночлег, и 800 км домой.
Просто если я в первый день 1000 км сделаю, то велик шанс ночью, в порыве лунатизма, открутить что-то у мота и выкинуть в море, лишь бы не ехать :D Я реалист /images/smilies/innocent.gif
З.Ы. Но сама идея нравится )))

M

MADik

Guest
А если моц попробовать загрузить в какой нить багажный вагон поезда.. к примеру Киев- Симф?)))

Недавно мною, Траяном, Alex 29 и Вальдемаром было совершено турне - Днепр-Харьков-Днепр, итого проехали 600-650 км за день, с перерывом в 4 часа + по пути в Харьков мы еще капитально замерзли, что придало усталости. Так вот, по приезду домой я был конечно разбит...А если ехать по нормальной дороге, днем, в теплое время.. то я думаю 500 км до Крыма не вопрос... но это из Днепра, а вот из Киева.. хмм.. Как вариант - киевляне приезжают в Днепр, тут ночуют и утром выезжаем в Крым. :D

траян

Тру байкер
как вариант
1 мая ( пятница) тратится на дорогу в крым к нашим гостям/images/smilies/innocent.gif ...
2-3 мая (суб,воск) катаем + пикник+фотосэсия...
4 мая домой
...

хотя со СТАРТОМ можно и пораньше /images/smilies/tongue.gif
киеФ- над чтоб вы стартонули и мы к вам в процесе марафона присоеденимся...

жду ещё вариантоф

ну и схема:) :D

potomok

Мотоциклист
я пас, в связи с семейными обстоятельствами )))
Бюджета и времени сейчас явно не хватает на такие поездки.

S

Serfer

Guest
траян написал(а):
как вариант 1 мая ( пятница) тратится на дорогу в крым к нашим гостям ... 2-3 мая (суб,воск) катаем + пикник+фотосэсия... 4 мая домой ... хотя со СТАРТОМ можно и пораньше киеФ- над чтоб вы стартонули и мы к вам в процесе марафона присоеденимся... жду ещё вариантоф ну и схема
Хороший вариант ИМХО.
Вот расчёт расстояний и примерный маршрут (самый быстрый по времени). Брал расход бензина 4л и цену 5,5грн.
Киев-Днепропетровск.

Это половина пути.
В Днепропетровске встречаемся, отдыхаем час-другой, кушаем и выдвигаемся дальше.

Днепропетровск-Симферополь.

ЗЫ Ссылки на калькулятор Киев-Днепр Днепр-Симф

Brigante

Тру байкер
С таким графиком из Киева (предварительно отоспавшись несколько дней) можно выезжать в четверг вечером и ехать вночь. В обед 1 числа должны быть в пункте назначения. Отходняк и всё такое, до утра и вот оно - 2 и 3 число свободны для дебоширства. 4го рано утром - назад.

Сверху