A
asandr84
Guest
Номер аськи - 399968110, есть вопросы по поездке - там обсудим.
А сюда не заезжаете?:)мелкий написал(а):Николаев - Цюрупинск: 80км, М-14 Цюрупинск - Красноперекопкс: 142км, М-17 (Е-97) Красноперекопкс - Воронцовка: 13км, Н-05
хз :) мне по крыму покатать охота. а это можно на другой раз :)Aynon написал(а):А сюда не заезжаете? Через Красноперекопск очень осторожно. Там через весь город ограничение 40км. и обгоны тоже проблематичны. Гаишников куча и они только и ждут вашей оплошности, мне попался конкретный беспредельщик, который сам создал аврийную ситуацию, и пытался у меня права забрать.
Пока просто интересуюсь: а на чисто дорожной резине и на более тяжёлом мотике в те места соваться можно?DrSom написал(а):"Крым" поможет...
http://ybrclub.com/showthread.php?t=4748Kristian написал(а):А есть из желающих поехать кто-то действительно шарящий в мототехнике, и который сможет своими руками что-то элементарное отремонтировать? Что входит в необходимый для дальняка рем-комплект? Можете описать подробно - троссик сцепления, троссик тормозов, какая-то латка на колесо и т.п.?
Очень познавательная статья, спасибо )) А список необходимых вещей скопировал )) Вот только что такое БАЛЛОН-ГЕРМЕТИК ШИН? /images/smilies/rolleyes.gif А троссики ты не брал? И зачем нужна запасная свеча?slonikus написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=4748
Запасная свеча мне пригодилась для замены на 9000 км. Тросик зачем брать если ты ухаживаешь за тросами, заливая их маслом? Баллон аэрозольный с герметиком под давлением позволяет в экстренном случае залить прокол и накачать колесо одновременно. Работает только с небольшими проколами.Kristian написал(а):Очень познавательная статья, спасибо )) А список необходимых вещей скопировал )) Вот только что такое БАЛЛОН-ГЕРМЕТИК ШИН? А троссики ты не брал? И зачем нужна запасная свеча? Знаю, что валенок, но я же только учусь
Ну на счет тросиков, братья, вы не правы! Все может быть! И плохо когда не окажеться оного в нужный момент под рукой! Я бы взял и на сцепление и на газ. Тем более не так уж много места они занимают и не текие тяжелые!slonikus написал(а):Запасная свеча мне пригодилась для замены на 9000 км. Тросик зачем брать если ты ухаживаешь за тросами, заливая их маслом? Баллон аэрозольный с герметиком под давлением позволяет в экстренном случае залить прокол и накачать колесо одновременно. Работает только с небольшими проколами.