в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
S

StayeR

Guest
Тогда лады. Если из Куева выехать в 20.00, в Днепре будем около 4.00. Сразу падаем у меня спать часиков на 5-6, завтракаем и около 11-12 выезжаем в Крым. Нормально :)
При таком раскладе есть даже плюсы- после полуночи мы проедем Кременчуг (скидку на время пути по городу можно не делать- проведу по нему с закрытыми глазами), гайцов на трассе там уже не будет- можно крутить наполную- съэкономить время.

C

chajmay

Guest
MADik написал(а):
Друг очень советовал вот этот маршрут (выделено желтым) Маршрут, который выделен синим отобьет вам все почки
подтверждаю - по качеству дороги желтый как небо, а синий как земля, такие дела...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Эх.... молодцы. /images/smilies/thumbup.gif

Поехать бы с Вами... )

S

Serfer

Guest
StayeR написал(а):
Тогда лады. Если из Куева выехать в 20.00, в Днепре будем около 4.00. Сразу падаем у меня спать часиков на 5-6, завтракаем и около 11-12 выезжаем в Крым. Нормально При таком раскладе есть даже плюсы- после полуночи мы проедем Кременчуг (скидку на время пути по городу можно не делать- проведу по нему с закрытыми глазами), гайцов на трассе там уже не будет- можно крутить наполную- съэкономить время.
ок, ещё один вариант
можно будет во вторник-среду проголосовать чтобы определится окончательно по графику

Кто во сколько в четверг заканчивает работу/сможет выехать ?

K

Kristian

Guest
У меня вообще четверг веселый - из командировки (Харьков) приезжаю, а рабочий день заканчивается в 18.30. Приехать домой, взять шмотки, попрощаться с девушкой - час. В 19.30, я в состоянии готовности на Позняках. Мы по Бориспольской стартуем? Тогда я вас ловлю возле начала трассы в 20.00, или как уже решим.

S

StayeR

Guest
Товарисчи ипнутые!!! Предлагаю встретиться в понедельник вечерком для подробного обсуждения поездки вживую :) Вопросы на повестку дня обязуюсь подготовить.

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Товарисчи ипнутые!!! Предлагаю встретиться в понедельник вечерком для подробного обсуждения поездки вживую Вопросы на повестку дня обязуюсь подготовить.
Предварительно "за" :) Если буду в Киеве ))

8097-909-56-89 Созвонимся ))

M

MADik

Guest
Расход по 4л...это он у тебя реально столько жрЁть?)))
У меня от силы 2.5 в трассовом режиме (80-90км)... я лично больше 1000 брать не буду... да и не заложены у меня такие расходы в бюджет, тем более нам поближе.. 1000 км.. +/- 100.. это максимум 30 л * 6,0... итого около 200 грн бенз + столько же на еду.. думаю 500 грн это норм + запас 500.
Фухх.. аж не верицца, неужели сможем поехать таки?)))) /images/smilies/dance.gif

Из тур снаряжения есть:
а) Котелок
б) Пикничный рюкзак с тарелками и прочими ништяками
в) Решетку могу пробить, если надо.
г) Все. Больше нет ниче =)

D

DrSom

Guest
Та нафик вам котелок тащить, все тяжелое с меня. Если вы сюда дубасить будете с перерывом в днепре, то все эти пикничные забавы я вам и тут найду. Ужин как доберетесь ко мне будет вас ждать, завтрак тоже с меня (буду гостепреимным хозяином). Наедимся с утра и поедем. А вот следующие 2 дня все по походному. Напоминаю у меня 2 спальника есть, палатка на 3-х хорошая есть).

траян

Тру байкер
DrSom ну предварительно я у тя орендую спальник/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif
хи хи осталось 15 дней/images/smilies/rolleyes.gif

S

Serfer

Guest
StayeR написал(а):
Товарисчи ипнутые!!! Предлагаю встретиться в понедельник вечерком для подробного обсуждения поездки вживую Вопросы на повестку дня обязуюсь подготовить.
Может в пятницу на ПДНе - всё-равно туда приезжаем обычно, заодно и обсудить поездку можно?

S

StayeR

Guest
DrSom написал(а):
Та нафик вам котелок тащить, все тяжелое с меня. Если вы сюда дубасить будете с перерывом в днепре, то все эти пикничные забавы я вам и тут найду. Ужин как доберетесь ко мне будет вас ждать, завтрак тоже с меня (буду гостепреимным хозяином). Наедимся с утра и поедем. А вот следующие 2 дня все по походному. Напоминаю у меня 2 спальника есть, палатка на 3-х хорошая есть).
Спасибо! :) Будем учитывать и заранее планировать все предложенное, включая снарягу :)
Сразу ответный вопрос- что с нас :) В смысле, нужно ли что-то привезти из Киева/Днепропетровска?

S

StayeR

Guest
Serfer написал(а):
Может в пятницу на ПДНе - всё-равно туда приезжаем обычно, заодно и обсудить поездку можно?
Можете, только тогда без меня ((( Я уезжаю в пятницу вечером (не на мото)

траян

Тру байкер
кстате есть чехол аФто - три мота я думаю спокойно укутает/images/smilies/thumbup.gif

K

Kristian

Guest
И я в пятницу не очень могу, девушке обещал вечер посвятить.. /images/smilies/redface.gif

D

DrSom

Guest
StayeR написал(а):
Спасибо! Будем учитывать и заранее планировать все предложенное, включая снарягу Сразу ответный вопрос- что с нас В смысле, нужно ли что-то привезти из Киева/Днепропетровска?
Спасибо. Вроде ничего не надо. Бываю в киеве в командировках достаточно часто. Последний раз петрошину от вас себе и притащил из Олимпийца).

D

DrSom

Guest
Такого типа горы, такого типа дороги)))? это лишь малые штрихи...палатка моя на одном из фото. Дай вам бог сил на сам Крым. А я уж тут повожу вас)). Надо тока чтоб амуниция не падала с мотоциклов)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Вообщем так...
после взвешивания всех "за" и "против" и серьезного разговора с мамой, торжественно сообщаю
+1

О себе: мне 22, это мой второй сезон, наездила всего 4 000 км, больше чем 150 за день не наматывала/images/smilies/redface.gif , при необходимости могу подтянуть (1 раз пробовала) и смазать цепь, поменять перегоревшую лампочку...

Понимаю, что если не поеду, то буду жалеть всю жизнь...

Вот...

Примете в компанию еще одного придурка?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/tongue.gif

траян

Тру байкер
Яся написал(а):
Примете в компанию еще одного придурка?
нет нет нет "придурки" остаются дома:) :) :)
ах ах ах ))))
вот зашевелились.../images/smilies/thumbup.gif

Сверху