S
Serfer
Guest
Третьего подтянулся ЯковД и Валера и нас стало 14 юбров!!!yura777 написал(а):Сколько всего мотов было?
Третьего подтянулся ЯковД и Валера и нас стало 14 юбров!!!yura777 написал(а):Сколько всего мотов было?
Увы, не могу. У слишком многих людей притензии, что я их безапеляционно покинул на столько дней /images/smilies/redface.gifyura777 написал(а):Граждане приехавшие, вы собираться сегодня не планируете? Я бы с удовольствием встретился с вами и послушал рассказы о легендарном Крыме, так сказать, из первых рук.
Знакомо, знакомо...:)Kristian написал(а):У слишком многих людей притензии, что я их безапеляционно покинул на столько дней
Я к сожаленью, тоже не могу. Буду сегодня масло менять и цепь мыть/мазать.:) + еще мама со мной не разговаривает из-за того, что я вчера поздно вернулась...../images/smilies/thumbdown.gifyura777 написал(а):Граждане приехавшие, вы собираться сегодня не планируете? Я бы с удовольствием встретился с вами и послушал рассказы о легендарном Крыме, так сказать, из первых рук.
Денис, а как бы и где бы видео достать, которое ЧайМай снимал?DenisKaa написал(а):Та-же поездка "в" и "из" Крыма, но по другому берегу. Немного фоток выложил только сегодня. Остальные здесь. Отдельное спасибо Якову за компанию и мастерское ведение нашей "стайки" туда и команде юброводов, встретившихся на обратном пути, за дельные советы где чего посмотреть по дороге.
На фотке возле Хьюса-мотарда Дима стоит? Он мот поменял, что ли?DenisKaa написал(а):[/center]