в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
C

CFG

Guest
:) Народ ща в Умане - по идее в парке гуляют))

D

DrSom

Guest
Не хочу ничего писать и не хочу ничего выкладывать. Пусть ребята доедут и напишут все очень подробно в отдельной ветке-статье - они больше всех навернули (как и Серфер впринципе). Для всех остальных всегда жду в гости будем кататься. Только на сликах приезжать не надо:) . Одевайте петрошину - дешево и сердито. Проедем везде где захотим. Моежм вообще на асфальте не показываться)

D

Docua

Guest
Да,здорово было!!! /images/smilies/thumbup.gif До сих пор катаясь по городу сигналю пам-пам-па-пам( боевой клич ёбриков,которым Траян всех заводил)!!! Хочется продолжения!!! Где и когда будет сниматься часть вторая???

D

Denkin

Guest
Приехали)
Только что с Кирилом проводили Ясю к дому,+80км к покатушке)

вот сижу и думаю что написать, а в голове крутится момент из х\ф бумер 2, где девушка спрашивала: "как можно выразить красоту Байкала в одной смске". Вот что то подобное и я сейчас испытываю. скажу наверно так:

Было все! А некоторых вещей слишком много.)

п.с. Полный отчет обещал навоять завтра Кристиан.

п.п.с. пошел спать. Спасибо всем)

Brigante

Тру байкер
Ну Кристиану сам щебень велел отчёты ваять /images/smilies/wink.gif .

А я выложу фотки вечером.

D

DrSom

Guest
Рад что все хорошо добрались. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Покатались.... ну просто нет слов.... :)

Пробег 2 400км

Больше всего понравилось настроение колоны - несмотря на все трудности, дождь, холод, голод, ночь, серпантин (блин....), грязь, все были на позитиве /images/smilies/thumbup.gif

а еще очень прикольно было вчера в Умани /images/smilies/rolleyes.gif

D

DreadHawk

Guest
С возвращением! Ждем подробный отчет с фотографиями в новой теме :)

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Граждане приехавшие, вы собираться сегодня не планируете? Я бы с удовольствием встретился с вами и послушал рассказы о легендарном Крыме, так сказать, из первых рук.:)

K

Kristian

Guest
yura777 написал(а):
Граждане приехавшие, вы собираться сегодня не планируете? Я бы с удовольствием встретился с вами и послушал рассказы о легендарном Крыме, так сказать, из первых рук.
Увы, не могу. У слишком многих людей притензии, что я их безапеляционно покинул на столько дней /images/smilies/redface.gif

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Kristian написал(а):
У слишком многих людей притензии, что я их безапеляционно покинул на столько дней
Знакомо, знакомо...:)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
yura777 написал(а):
Граждане приехавшие, вы собираться сегодня не планируете? Я бы с удовольствием встретился с вами и послушал рассказы о легендарном Крыме, так сказать, из первых рук.
Я к сожаленью, тоже не могу. Буду сегодня масло менять и цепь мыть/мазать.:) + еще мама со мной не разговаривает из-за того, что я вчера поздно вернулась...../images/smilies/thumbdown.gif

Z

Zyaha

Guest
Поздравляю всех киевлян с удачным возвращением домой:) :) :) /images/smilies/thumbup.gif

R

reddevil

Guest
Да, ниче так вышла покатушка /images/smilies/thumbup.gif Это надо было видеть - толпа прозябших юброманов, ни смотря ни на что, дубасит плотной колонной сковь дождь 90 км/ч и хоть бы что! Впечатлений море, желание повторить огромное! А компания собралась просто супер, уже не терпится фотки глянуть /images/smilies/dance.gif

D

DenisKaa

Guest
Та-же поездка "в" и "из" Крыма, но по другому берегу. Немного фоток выложил только сегодня.

Остальные здесь. Отдельное спасибо Якову за компанию и мастерское ведение нашей "стайки" туда и команде юброводов, встретившихся на обратном пути, за дельные советы где чего посмотреть по дороге.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
DenisKaa написал(а):
Та-же поездка "в" и "из" Крыма, но по другому берегу. Немного фоток выложил только сегодня. Остальные здесь. Отдельное спасибо Якову за компанию и мастерское ведение нашей "стайки" туда и команде юброводов, встретившихся на обратном пути, за дельные советы где чего посмотреть по дороге.
Денис, а как бы и где бы видео достать, которое ЧайМай снимал?
Как отъехали от заправки в Новой Одессе перед Николаевом

Сверху