Что вам больше по душе, iOS или Android. Обо всем

R

rus86

Guest
KillBurn,
Эта с*ка постоянно хочет вылезти в сеть, чтоб скачать обновлений и отправить информацию обо мне на сервер гугла. :) вселенский заговор просто!

I

Igor96

Guest
Я когда беру в руки девайс с Андроид у меня стойкое ощущение, что это китайская подделка под iOS.

M

mishanja

Guest
rus86 написал(а):
mishanja, Большинство современных телефонов имеют емкостной экран, управлять ими можно только пальцем или специальным стилусом. В перчатках и через кармашек сумки не получится. А для защиты экрана есть пленки. Хорошую пленку почти не заметно. Емкостные экраны значительно меньше подвержены царапинам, чем резистивные, из-за специального стекла. О любителях qwerty клавиатур заботится Motorola: http://devdb.ru/motorola_droid_3 Русские буквы можно нанести лазером или использовать фонетическую раскладку.
Посмотрел, выглядит симпатично, и спецификации богатые, но я не уверен насчет цены и отсутствия глюков, связанных с основной функцией, звонить :) Вот про аналог пишут отзывы ( http://market.yandex.ru/model-opinio...3379&hid=91491 ), что постоянно ищет сеть, звонки не принимает. У меня и с highscreen были похожие проблемы.

Выходит, мотоциклисты пользуются гарнитурами, в связке с телефоном с голосовым управлением...

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Учи русский язык
Видел в аэропорту Бен-Гурион быка, громко требовавшего от девчонок из службы безопасности учить русский. Чуть не блеванул от этого зрелища, ей-богу!

R

rus86

Guest
KillBurn написал(а):
http://www.iphones.ru/iNotes/186771 например, под андройд тоже есть, и ставится всеми производителями.
Стоит волноваться суперзвездам и террористам, простым людям нет повода напрягаться. Мне не жалко, пусть мои смс читают.

I

Igor96

Guest
slonikus написал(а):
Это потому, что он не добавляет тебе мужскую силу! http://ybrclub.com/showthread.php?p=312200#post312200
Слоникус, я предпочитаю женщин, поэтому ничем тебе помочь не могу!

K

KillBurn

Guest
rus86 написал(а):
Стоит волноваться суперзвездам и террористам, простым людям нет повода напрягаться. Мне не жалко, пусть мои смс читают.
Глупо. 10 символов.

M

mishanja

Guest
rus86 написал(а):
Меня бесит контекстная реклама от истории поисковых запросов, но я не знал, что ради нее гугл стал СМСки читать. Наверное, современные смартфоны это зло.

S

slonikus

Guest
Любая современная техника связи - это канал утечки информации. :)
Просто не надо откровенно упрощать задачи слежения за собой. :)

I

Igor96

Guest
Вообще для iOS сейчас столько программ что все можно. Просматривать флэш - уже можно, флэшкой быть, да сколько угодно, вчера только такую прогу в эплстор видел...Кстати флэшка сейчас на 2м месте в магазине, а на 1-м ГТА-3.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Любая современная техника связи - это канал утечки информации. Просто не надо откровенно упрощать задачи слежения за собой.
А если жить в рамках закона, то ты будешь не интересен...
Я езжу без штрафов :) Знаешь почему?

K

KillBurn

Guest
Igor96 написал(а):
Вообще для iOS сейчас столько программ что все можно. Просматривать флэш - уже можно, флэшкой быть, да сколько угодно, вчера только такую прогу в эплстор видел...
Не далее чем позавчера мне приносили убитый айпад 64Гб.
1. Айтюнс решила обновить прошивку планшета, установив пятую iOS.
2. Айтюнсу было пофигу, что кабель был повреждён у разъёма, т.е. заряжал устройство, но для передачи данных не годился.
3. ??????
4. КИРПИЧ!
Тётенька оказалась очень скандальной (вся суть макоёб*в), и начала ругаться, что ремонт ей не был нужен, что полторы тысячи дорого и надо было только диагностику сделать. На предложение вернуть его взад, предварительно убив электрошокером через единственный разъём ответила отказом, надув губки и пообещав больше не обращаться. Сейчас думаю, что надо было объявлять раза в 3 больше.

R

rus86

Guest
mishanja написал(а):
Меня бесит контекстная реклама от истории поисковых запросов, но я не знал, что ради нее гугл стал СМСки читать. Наверное, современные смартфоны это зло.
У меня нет никакой рекламы. Наверно у меня неправильный андроид.

I

Igor96

Guest
KillBurn написал(а):
Не далее чем позавчера мне приносили убитый айпад 64Гб. 1. Айтюнс решила обновить прошивку планшета, установив пятую iOS. 2. Айтюнсу было пофигу, что кабель был повреждён у разъёма, т.е. заряжал устройство, но для передачи данных не годился. 3. ?????? 4. КИРПИЧ! Тётенька оказалась очень скандальной (вся суть макоёб*в), и начала ругаться, что ремонт ей не был нужен, что полторы тысячи дорого и надо было только диагностику сделать. На предложение вернуть его взад, предварительно убив электрошокером через единственный разъём ответила отказом, надув губки и пообещав больше не обращаться. Сейчас думаю, что надо было объявлять раза в 3 больше.
Так а IOS то тут причем? Я вот нормальным кабелем пользуюсь и все ОК. Был у меня iPhone 3G, iPhone 3GS, сейчас iPhone 4, ак будет официальный 4S куплю и ни одной проблемы....

R

rus86

Guest
Igor96 написал(а):
Так а IOS то тут причем? Я вот нормальным кабелем пользуюсь и все ОК. Был у меня iPhone 3G, iPhone 3GS, сейчас iPhone 4, ак будет официальный 4S куплю и ни одной проблемы....
16 декабря стартуют продажи, 45т.р - немного, что бы быть на пике моды!

S

schwein

Guest
Люди!

Хелп!

Я шесть лет работаю в IT!

Почему милиция Якутии знает, чем отличается андроид от айпада, а я нет?

Люди, ХЕЛП!!!!!!!

I

Igor96

Guest
Это у вас в Германии милиция, а у нас полиция...И фашисты еще у власти поди, 3 Рейх.

Сверху