Павел559 написал(а):
Несколько аргументов против Android: 1) огромное кол-во вредоносных программ в андроид маркете(рост вредоносных программ 426%), на ios ни одной вредоносной программы 2) Андроид никогда не перестанет лагать, это подтверждает сам разраб андроида( http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=41266 ) 3) Плавность и простота айос 4) Интерфейс айос намного красивее 5) сделав jailbreak на айос( у меня это занимает 10 мин) вы сможете все ставить бесплатно и без тунца, так же открывается файловай система 6) На айос удобство восстановки и обновления прошивки без издевательства и бесплатно, в отличае от андроида 7) Корпус андроид-смартфонов пластиковый и трещит в руках
1. все вредоносные программы при установке запрашивают разрешение пользователя, делать те или иные действия. Если прога просит доступ к платным смс и мы ей разрешаем, то тут виноваты мы сами и более никто.
2 и 3. На андроиде есть очень много девайсов разной ценовой группы и разной мощности железа. Если сравнивать смарты в ценовом сегменте айФона ничего не лагает и все плавно.
4. Ну это уже дело каждого, кому-то нравится, кому-то нет. По крайней мере, андроид предоставляет возможность менять интерфейс как угодно, без хаков и перепрошивок.
5. Как этот jailbreak влияет на гарантию? Считаю это важным при стоимости устройства за 40тр.
6. На Андроиде прошивка меняется прям через меню смарта, качается по wi-fi, даже кабель не нужен. Можно прошивку сменить везде где есть халявный ви-фи. Естественно прошивка бесплатная. Достаточно зайти в меня и нажать Обновить ПО.
7. проблемы с корпусом это проблемы конкретного производителя трубки, но ни как не ОС. Смарты под андроид делает куча фирм, выбирай не хочу: пластик, метал, защищенные, с клавиатурой, разный дизайн и размер, различные ценовые нишы.
Стекляшки с двух сторон у яблока выглядят стильно, но не практично, обидно разбить столь дорогое устройство при небольшом падении.
makcspec82 написал(а):
А я нашол в себе силы и признаюсь!!!!!!, что я вообще в этом всём не ШАРЮ то есть(чайник если вам угодно).....и мне ср..ть какая там программа лучше! айфоны,айпады,планшеты!!! люди опомнитесь!!! нах вам всё это нужно?!
Тут уж у каждого свои тараканы и потребности, кому-то нужно кому-то нет. У меня достаточно друзей, которые искренне не понимают для чего я езжу на мотоцикле при наличии машины. Я с ними не спорю, по
своему они правы.