Что вам больше по душе, iOS или Android. Обо всем

motopapa

Тру байкер
Igor96 написал(а):
В интернет выходить там где нет компьютера пожключонного в сеть, например в обед в столовой, ютуб посмотреть ролики, футбольные новости прочитать, найтека, фото сделать или видео снять и тут же их в сеть, да много еще зачем... Погоду ту же прогноз глянуть...Скайп опять же никто не отменял! Книги читать, в игрушки поиграть!
Но у него ж экран-то децильный, что там рассмотришь вообще.. Толи дело айпад.

M

makcspec82

Guest
kohinor51;312432 написал(а):
Имянно.
Цена одного "гаджета" - половина цены малокубатурного мотоцикла, такого как кивей или стелс.
Насчет "берданки" - если вдруг понадобится, а в доме вместо ружья три айпэда и восемь гугл-андроидов, это и есть ж.па.
Кстати - если еще нет, оформить лицензию и приобрести не проблема. Guns.ru в помощь.[/QUOT
сто пудов жопа!!!!!!:) хоть ктото это понимает! а что говорить о простых людях, если даже офицер милиции на этих гаджетах ПОМЕШАН!!!!!!!!!!!!

G

GROKK

Guest
Зачем читать книгу при свече если можно это делать на порт.буке?

Это я к тому, что можно жить в струе времён, но при этом не забывать о разнице между видами энергий, на которых приготовлена пища.

Про берданку очень метко кстати. Знаю многих бывалых людей, у которых что-то в гараже имеется как много лет ненужный хлам, но в случае чего сможет послужить потом по бартеру дороже золота. Движки к газонам и зилам, резервуары с солярой, бункера от бомбёжек, и т.д.

Перегиб в любую из сторон - не более чем самооправдывание избранной для себя доктрины мнений.
Знакомая ездила в какое-то экопоселение (где гектар нашару ток продать его не можешь и домик должен сам построить) - так и там без перегибов ну никак. Если местная община постановила на совете что телевизор зло - то кто-то потом под столом его смотрит, предварительно окна как в войну замаскировавши )))))

S

slonikus

Guest
GROKK написал(а):
Зачем читать книгу при свече если можно это делать на порт.буке? Это я к тому, что можно жить в струе времён, но при этом не забывать о разнице между видами энергий, на которых приготовлена пища. Про берданку очень метко кстати. Знаю многих бывалых людей, у которых что-то в гараже имеется как много лет ненужный хлам, но в случае чего сможет послужить потом по бартеру дороже золота. Движки к газонам и зилам, резервуары с солярой, бункера от бомбёжек, и т.д. Перегиб в любую из сторон - не более чем самооправдывание избранной для себя доктрины мнений. Знакомая ездила в какое-то экопоселение (где гектар нашару ток продать его не можешь и домик должен сам построить) - так и там без перегибов ну никак. Если местная община постановила на совете что телевизор зло - то кто-то потом под столом его смотрит, предварительно окна как в войну замаскировавши )))))
Неосмотрительно так... /images/smilies/wink.gif Недальновидно... /images/smilies/wink.gif
Паровозы до сих пор стратегический запас, поскольку на дровах уедут, и разовьют солидную мощность "из ничего" (из леса и болота). /images/smilies/wink.gif

Личные наблюдения тоже есть. /images/smilies/wink.gif
Тут я свои антресоли начал распродавать неделю назад. /images/smilies/rolleyes.gif
Оказалось, что там раритеты стояли, которые сейчас у коллекционеров бешеные деньги стоят.../images/smilies/wink.gif

U

unge

Guest
Igor96 написал(а):
Ну ладно по всем вопросам спорить не буду, но назовите хоть один не пластмассовый Андроид стартфон из тех которые можно купить на рынке за исключением устаревшей морально Легенды.
HTC Sensation. Когда я выбирал Samsung 2 чего-то там, то выбрал именно по корпусу и весу. Серьезно.

U

unge

Guest
makcspec82;312471 написал(а):
kohinor51 написал(а):
Имянно. Цена одного "гаджета" - половина цены малокубатурного мотоцикла,
Мы ездим не на малокубатурных мотоциклах, а на мотоциклах, которые нам нравятся. С гаджетами похожая картина. Нравится - твое.

I

Igor96

Guest
makcspec82;312471 написал(а):
kohinor51 написал(а):
Имянно. Цена одного "гаджета" - половина цены малокубатурного мотоцикла, такого как кивей или стелс. Насчет "берданки" - если вдруг понадобится, а в доме вместо ружья три айпэда и восемь гугл-андроидов, это и есть ж.па. Кстати - если еще нет, оформить лицензию и приобрести не проблема. Guns.ru в помощь.[/QUOT сто пудов жопа!!!!!! хоть ктото это понимает! а что говорить о простых людях, если даже офицер милиции на этих гаджетах ПОМЕШАН!!!!!!!!!!!!
Я в милиции не работаю. А из берданок у меня травматический АПС (автоматический пистолет Стечкина).

I

Igor96

Guest
motopapa написал(а):
Но у него ж экран-то децильный, что там рассмотришь вообще.. Толи дело айпад.
Ну с собой то iPad таскать не будешь....А так мультитач еще никто не отменял.

D

dispatcher

Guest
Если говорить о преимуществах и недостатках именно OS - я за Android. Меньше проприентарности и больше свободы.
Но при выборе конкретного устройства, выбрал бы пере - пере(!)оцененное в Росиийской Федерации "яблоко". Очень уже стабильно, удобно и "usability" на высоте.

З.Ы. Хотя при ценах на новые официальные iPhone 4S у нас - улыбаюсь и снимаю шляпу. За эти деньги можно купить приличный ноутбук, приличный смартфон и ящик водки, чтобы все это прилично обмыть.

Павел559

Тру байкер
dispatcher написал(а):
Если говорить о преимуществах и недостатках именно OS - я за Android. Меньше проприентарности и больше свободы. Но при выборе конкретного устройства, выбрал бы пере - пере(!)оцененное в Росиийской Федерации "яблоко". Очень уже стабильно, удобно и "usability" на высоте. З.Ы. Хотя при ценах на новые официальные iPhone 4S у нас - улыбаюсь и снимаю шляпу. За эти деньги можно купить приличный ноутбук, приличный смартфон и ящик водки, чтобы все это прилично обмыть.
А можно совместить одно с другим. Взяв яблочный девайс и впихнув в него андроид. Сам делал такое полтора года назад, получилось достойно:)
Вот только если захотел андроид загрузить вместо айос, нужно было хорошо зарядить яблоко, тк загрузка андрода длилась 5-15 мин и ела батарею 15-30% за загрузку. Сам дроид работал без безумного потребления:D

I

Igor96

Guest
Павел559 написал(а):
А можно совместить одно с другим. Взяв яблочный девайс и впихнув в него андроид. Сам делал такое полтора года назад, получилось достойно Вот только если захотел андроид загрузить вместо айос, нужно было хорошо зарядить яблоко, тк загрузка андрода длилась 5-15 мин и ела батарею 15-30% за загрузку. Сам дроид работал без безумного потребления
Никогда даже не слышал о таком, а не выставлял свое творение на форуме 4pda.ru, там бы ажиотаж возник и наверное даже целая секта яблочников с андроидом!!! А ты бы почитался как великий гуру спаситель человечества...

R

rus86

Guest
Павел559 написал(а):
Несколько аргументов против Android: 1) огромное кол-во вредоносных программ в андроид маркете(рост вредоносных программ 426%), на ios ни одной вредоносной программы 2) Андроид никогда не перестанет лагать, это подтверждает сам разраб андроида( http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=41266 ) 3) Плавность и простота айос 4) Интерфейс айос намного красивее 5) сделав jailbreak на айос( у меня это занимает 10 мин) вы сможете все ставить бесплатно и без тунца, так же открывается файловай система 6) На айос удобство восстановки и обновления прошивки без издевательства и бесплатно, в отличае от андроида 7) Корпус андроид-смартфонов пластиковый и трещит в руках
1. все вредоносные программы при установке запрашивают разрешение пользователя, делать те или иные действия. Если прога просит доступ к платным смс и мы ей разрешаем, то тут виноваты мы сами и более никто.

2 и 3. На андроиде есть очень много девайсов разной ценовой группы и разной мощности железа. Если сравнивать смарты в ценовом сегменте айФона ничего не лагает и все плавно.

4. Ну это уже дело каждого, кому-то нравится, кому-то нет. По крайней мере, андроид предоставляет возможность менять интерфейс как угодно, без хаков и перепрошивок.

5. Как этот jailbreak влияет на гарантию? Считаю это важным при стоимости устройства за 40тр.

6. На Андроиде прошивка меняется прям через меню смарта, качается по wi-fi, даже кабель не нужен. Можно прошивку сменить везде где есть халявный ви-фи. Естественно прошивка бесплатная. Достаточно зайти в меня и нажать Обновить ПО.

7. проблемы с корпусом это проблемы конкретного производителя трубки, но ни как не ОС. Смарты под андроид делает куча фирм, выбирай не хочу: пластик, метал, защищенные, с клавиатурой, разный дизайн и размер, различные ценовые нишы.
Стекляшки с двух сторон у яблока выглядят стильно, но не практично, обидно разбить столь дорогое устройство при небольшом падении.

makcspec82 написал(а):
А я нашол в себе силы и признаюсь!!!!!!, что я вообще в этом всём не ШАРЮ то есть(чайник если вам угодно).....и мне ср..ть какая там программа лучше! айфоны,айпады,планшеты!!! люди опомнитесь!!! нах вам всё это нужно?!
Тут уж у каждого свои тараканы и потребности, кому-то нужно кому-то нет. У меня достаточно друзей, которые искренне не понимают для чего я езжу на мотоцикле при наличии машины. Я с ними не спорю, по своему они правы.

Павел559

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Никогда даже не слышал о таком, а не выставлял свое творение на форуме 4pda.ru, там бы ажиотаж возник и наверное даже целая секта яблочников с андроидом!!! А ты бы почитался как великий гуру спаситель человечества...
:) :)
Нет, это не мое творение...
Напиши в поисковике " андроидом на айфон". Когда я это делал, в интернете были трех этажные инструкции.
Если соберешься делать то лучше делай на маке, на винде было труднее, и после винды не получилось-переделал на маке:D

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Неосмотрительно так... Недальновидно... Паровозы до сих пор стратегический запас, поскольку на дровах уедут, и разовьют солидную мощность "из ничего" (из леса и болота).
Откуда инфа, паровозник?

A

alex111ru

Guest
rus86 написал(а):
mishanja, О любителях qwerty клавиатур заботится Motorola: http://devdb.ru/motorola_droid_3 Русские буквы можно нанести лазером или использовать фонетическую раскладку.
представительство Мотороллы в Росси закрыли

Павел559

Тру байкер
rus86 написал(а):
1. все вредоносные программы при установке запрашивают разрешение пользователя, делать те или иные действия. Если прога просит доступ к платным смс и мы ей разрешаем, то тут виноваты мы сами и более никто. 2 и 3. На андроиде есть очень много девайсов разной ценовой группы и разной мощности железа. Если сравнивать смарты в ценовом сегменте айФона ничего не лагает и все плавно. 4. Ну это уже дело каждого, кому-то нравится, кому-то нет. По крайней мере, андроид предоставляет возможность менять интерфейс как угодно, без хаков и перепрошивок. 5. Как этот jailbreak влияет на гарантию? Считаю это важным при стоимости устройства за 40тр. 6. На Андроиде прошивка меняется прям через меню смарта, качается по wi-fi, даже кабель не нужен. Можно прошивку сменить везде где есть халявный ви-фи. Естественно прошивка бесплатная. Достаточно зайти в меня и нажать Обновить ПО. 7. проблемы с корпусом это проблемы конкретного производителя трубки, но ни как не ОС. Смарты под андроид делает куча фирм, выбирай не хочу: пластик, метал, защищенные, с клавиатурой, разный дизайн и размер, различные ценовые нишы. Стекляшки с двух сторон у яблока выглядят стильно, но не практично, обидно разбить столь дорогое устройство при небольшом падении. Тут уж у каждого свои тараканы и потребности, кому-то нужно кому-то нет. У меня достаточно друзей, которые искренне не понимают для чего я езжу на мотоцикле при наличии машины. Я с ними не спорю, по своему они правы.
1) не все! Друг скачал игрушку на дроид( иксперия арк) из маркета, и она погасла, сказали что от вируса с этой игрушкой!!
5) мне плевать на Гарантию
6) айос тоже обновляется тоже по вай фай

R

rus86

Guest
alex111ru написал(а):
представительство Мотороллы в Росси закрыли
Так много интернет магазинов зарубежных, которые отправляют в Россию.
Если не хочется возиться со всем этим, есть: SE Xperia Pro: http://devdb.ru/sony_ericsson_xperia_pro Клава менее удобная чем у Дроида, но зато аппарат официально в России продается.

Павел559 написал(а):
она погасла, сказали что от вируса с этой игрушкой!!
:) железный аргумент, злобный андроид-вирус гасит смартфоны

Павел559

Тру байкер
rus86 написал(а):
Так много интернет магазинов зарубежных, которые отправляют в Россию. Если не хочется возиться со всем этим, есть: SE Xperia Pro: http://devdb.ru/sony_ericsson_xperia_pro Клава менее удобная чем у Дроида, но зато аппарат официально в России продается. железный аргумент, злобный андроид-вирус гасит смартфоны
Да, железный!!
Я имел в виду, что Ос не грузилась!! А если грузилась то файлы исчезали!!
Друга проконсультирвали и сказали, что обычный вирус с маркета!!

Павел559

Тру байкер
Еще аргумент,
Не все приложения из маркета поддерживают все девайсы из за этой открытости Ос. Кто хочет тот и ставит этого дроида!
А в апп стопе все приложения безопасны и работают на всех айос девайсах! И нет геморроя с подбором приложений!

Сверху