S
schwein
Guest
Ах вот зачем переаттестацию вводили.. в полицию взяли только разбирающихся в айфонах!Igor96 написал(а):Это у вас в Германии милиция, а у нас полиция...
Ах вот зачем переаттестацию вводили.. в полицию взяли только разбирающихся в айфонах!Igor96 написал(а):Это у вас в Германии милиция, а у нас полиция...
Как версия - потому, что в бандформированиях "зарплата" больше, чем в Германии у специалиста IT. /images/smilies/surrender.gif:Dschwein написал(а):Люди! Хелп! Я шесть лет работаю в IT! Почему милиция Якутии знает, чем отличается андроид от айпада, а я нет? Люди, ХЕЛП!!!!!!!
Да нет, Паша, я на заплату не жалуюсь, просто мне этот айфон и задаром не нужен. Телефон звонит, пишет смс и будит меня по утрам...slonikus написал(а):Как версия - потому, что в бандформированиях "зарплата" больше, чем в Германии у специалиста IT.
Да я давно всё уловил. :)schwein написал(а):Да нет, Паша, я на заплату не жалуюсь, просто мне этот айфон и задаром не нужен. Телефон звонит, пишет смс и будит меня по утрам... Впрочем, как и мотоцикл – он меня ВОЗИТ и доставляет мне удовольствие от вождения. Улавливаете?
Вот лох-то, небось евров 300 отвалил, вот тебе пацанские часы за 5 евро Столько лет в россии прожил, а ничего в кидании понтов не понимаешь :)schwein написал(а):кстати, зацените мои часики!
Представляете, я сегодня утром надел часы, пошел на работу и тут к середине дня начинаю понимать, что что-то не так. Смотрю на них – все вроде в порядке. Но потом понял, что не так... я забыл время на них поставить! А инструкция только на итальянском....Вот я думаю, стоит вообще их настраивать или нет?slonikus написал(а):"Шоб я в этом шо понимал!" Это в каком ряду "пафосно"? "По вертикали, или горизонтали?"
Ага... 300 почти и стоили... я еще вчера подумал, что 300 как-то мало и надо бы найти магаз, где они подороже. Но уже было поздно и дело шло к закрытию торговли... так что пришлось довольствоваться чем было.KillBurn написал(а):Вот лох-то, небось евров 300 отвалил, вот тебе пацанские часы за 5 евро Столько лет в россии прожил, а ничего в кидании понтов не понимаешь
Каждому свое, кому айфон, кому часы... сути-то это не меняетschwein написал(а):кстати, зацените мои часики!
А вы наверное считаете что мужчина должен ходить как чмо, в драных штанах с китайского рынка и носить китайские же пластмассовые часы, и телефон типа звонилка обыкновенная за 500 рублей...rus86 написал(а):Каждому свое, кому айфон, кому часы... сути-то это не меняет
Да нет конечно, он должен иметь айфон, швейцарские часы и обязательно ездить на ХД, если не хочет что бы его чмом считали. Ах, да, и портки должны быть от ArlenNess.Igor96 написал(а):А вы наверное считаете что мужчина должен ходить как чмо, в драных штанах с китайского рынка и носить китайские же пластмассовые часы, и телефон типа звонилка обыкновенная за 500 рублей...
Я бы еще к этому списку горные ботинки добавил/images/smilies/wink.gifIgor96 написал(а):А вы наверное считаете что мужчина должен ходить как чмо, в драных штанах с китайского рынка и носить китайские же пластмассовые часы, и телефон типа звонилка обыкновенная за 500 рублей...
Насколько я знаю, в браузерах для мобильника нет защиты от баннеров (если есть, буду рад совету) - поэтому думаю, реклама у Вас все-таки бывает.rus86 написал(а):У меня нет никакой рекламы. Наверно у меня неправильный андроид.
А все равно какой айфон, или есть какой-то ценовой минимум? Просто не хочется деньги просто так потратить, и при этом остаться чмом.rus86 написал(а):Да нет конечно, он должен иметь айфон, швейцарские часы и обязательно ездить на ХД, если не хочет что бы его чмом считали.
В идеале последний 4S, как вариант предыдущий 4, ибо его со стороны очень сложно отличить от последнего. Третий не подойдет уже.schwein написал(а):А все равно какой айфон, или есть какой-то ценовой минимум? Просто не хочется деньги просто так потратить, и при этом остаться чмом.
Мужчина должен быть мужчиной... :)Igor96 написал(а):А вы наверное считаете что мужчина должен ходить как чмо, в драных штанах с китайского рынка и носить китайские же пластмассовые часы, и телефон типа звонилка обыкновенная за 500 рублей...
Да, ладно одевай. Нам же не важно какие у тебя часы, мы знаем чем ты живешь :)schwein написал(а):Все... запарился на сегодня носить часы. Снял, положил на стол рядом. Теперь я снова как чмо.