S
slonikus
Guest
Ужжссс!/images/smilies/surrender.gifschwein написал(а):Все... запарился на сегодня носить часы. Снял, положил на стол рядом. Теперь я снова как чмо.
Ужжссс!/images/smilies/surrender.gifschwein написал(а):Все... запарился на сегодня носить часы. Снял, положил на стол рядом. Теперь я снова как чмо.
Страшно? Ага, мне тоже... жизнь проходит, а даже мотоклуб не можешь организовать из трех якутов.slonikus написал(а):Ужжссс!
Крепись товарищ!!!/images/smilies/surrender.gifschwein написал(а):Страшно? Ага, мне тоже... жизнь проходит, а даже мотоклуб не можешь организовать из трех якутов. Люди, нужна помощь! Как я буду с айфоном целый день ходить по офису, если даже с часами меня только на полдня хватило?
Хороший телефон. С функцией электронного браслета, который в США надевают на лиц, находящихся под домашним арестом и т.п.KillBurn написал(а):Пользуюсь полгода андройдом, недоволен. Эта с*ка постоянно хочет вылезти в сеть, чтоб скачать обновлений и отправить информацию обо мне на сервер гугла... Как и любой навороченый смартфон, его приходится заряжать раз в сутки, ведь чтобы отправлять в гугл информацию о вашем месторасположении даже аккумулятора в 1500 mAh недостаточно.
Хороший и правильный выбор! Можно как навигатор использовать на моте и не бояться промочить под дождемdesantnikd6 написал(а):Все больше инфы читаю по поводу адндроида.Собираюсь брать Моторолу Дефай ,хоть и не люблю сенсоры но....под мой стиль жизни других альтернатив не нашел.Я за андроид
Часов у меня нет. Я просто не понимаю - зачем их таскать если телефон со мной? Кстати и телефон - простая звонилка. Не за 500, но все же... И кучковаться в стайки не тянет... Похоже, жизнь не удалась...Igor96 написал(а):А вы наверное считаете что мужчина должен ходить как чмо, в драных штанах с китайского рынка и носить китайские же пластмассовые часы, и телефон типа звонилка обыкновенная за 500 рублей...
/images/smilies/redface.gif кто нибудь! переведите что тут написано???!!!/images/smilies/redface.gifEzik написал(а):Работаю с Андроидом и IOS как тестировщик. Во-первых, не советую брать мотороллу ))) Каждый выбирает свое, и люди использующие линуксы/анроиды и айось несколько по-разному смотрят на мир. Айось более стабильна, но бывает, лагает. Она приятней и ui у нее выведен на первое место (по зажиранию ресурсов при загрузке). Андроид менее дружелюбен по проработке интерфейса и вообще мне напоминает исключительно инструмент разработчика. Гуглмаркет допускает заливку огромного количества апп, что не может не сказываться на их качестве. Сама выбираю андроид для читалки и iOS для плеера )))
iOS, это, судя по всему, операционная системаEzik написал(а):Айось
работает с ошибкамиEzik написал(а):лагает
User interface - пользовательский интерфейсEzik написал(а):
использованию ресурсовEzik написал(а):зажиранию ресурсов
это скорее всего устройство, либо операционная система, используемая в этом устройствеEzik написал(а):Андроид
интерфейс - это интерактивная (обычно графическа) система взаимодействия с пользователем.Ezik написал(а):интерфейса
затрудняюсь ответить, скорее всего какой-либо сервис для установки приложенийEzik написал(а):Гуглмаркет
установку с удаленного сервераEzik написал(а):заливку
от англ. Application - приложение, или проще программа.Ezik написал(а):
Имянно.makcspec82 написал(а):А я нашол в себе силы и признаюсь!!!!!!, что я вообще в этом всём не ШАРЮ то есть(чайник если вам угодно).....и мне ср..ть какая там программа лучше! айфоны,айпады,планшеты!!! люди опомнитесь!!! нах вам всё это нужно?! хотелось бы посмотреть на владельцев этих ГАДЖЕТОВ когда это всё перестанет работать американские П.Р.О. уже направлены в нашу сторону и в сторону Китая......лучше бы "берданки" 16 калибра покупали вместо айподов.... Р.S.ИМХО-ИМХО-ИМХО Считаю что это понты....
Поддерживаю во всем. Единственно я джейл не делаю, пришел к выводу о том, что не так уж много мы прог постоянно используем, поэтому удобнее иметь под рукой официальную, последнюю версию нужной программы.Павел559 написал(а):Несколько аргументов против Android: 1) огромное кол-во вредоносных программ в андроид маркете(рост вредоносных программ 426%), на ios ни одной вредоносной программы 2) Андроид никогда не перестанет лагать, это подтверждает сам разраб андроида( http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=41266 ) 3) Плавность и простота айос 4) Интерфейс айос намного красивее 5) сделав jailbreak на айос( у меня это занимает 10 мин) вы сможете все ставить бесплатно и без тунца, так же открывается файловай система 6) На айос удобство восстановки и обновления прошивки без издевательства и бесплатно, в отличае от андроида 7) Корпус андроид-смартфонов пластиковый и трещит в руках
2) они уже и так нарастили мощность, galaxy s2 например. Имея компьютерные параметры работает хуже!unge написал(а):> >2) Андроид никогда не перестанет лагать, В android другая модель многозадачности. Он базируется на linux и многозадачность тут настоящая. В iOS используется вытесняющая. Прорисовка в фоне, требует от программиста "трюков". Свою плюсы и минусы. И к сожалению гугловоды собираются реализовать iOS модель. Как по мне, лучше наращивать мощность устройств. >это подтверждает сам разраб андроида( >5) сделав jailbreak Без комментариев. Это атомный п-ц. >6) На айос удобство восстановки и обновления прошивки Все с точностью до наоборот. >7) Корпус андроид-смартфонов пластиковый и трещит в руках Это не так. Скажем так, работая на рынке и того и этого, считаю:Android удобнее в разработке в разы, но меньший рынок приложений. Кто выйграет битву за разработчиков, тот и займет рынок. И все вводные не в пользу iOS.