Что вам больше по душе, iOS или Android. Обо всем

I

Igor96

Guest
Павел559 написал(а):
1) не все! Друг скачал игрушку на дроид( иксперия арк) из маркета, и она погасла, сказали что от вируса с этой игрушкой!! 5) мне плевать на Гарантию 6) айос тоже обновляется тоже по вай фай
О я только по Вай фай и обновляю. Потому что при обновлении через вафлю не вся прошивка качается, а только обновление мегабайт 40-50...
Нет я на Андроид конечно переходить не буду. Андроид хорош в теории, а на практике возьмешь его в руки и через 5 минут думаешь, верните мне назад ой iPhone...

Павел559

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Нет я на Андроид конечно переходить не буду. Андроид хорош в теории, а на практике возьмешь его в руки и через 5 минут думаешь, верните мне назад ой iPhone...
Согласен/images/smilies/thumbup.gif

R

rus86

Guest
Павел559 написал(а):
сказали, что обычный вирус с маркета!!
Человек это сказавший, видимо, не совсем компетентен. Потому что таких "обычных вирусов с маркета" больше никто не ловил.

Павел559 написал(а):
Еще аргумент, Не все приложения из маркета поддерживают все девайсы из за этой открытости Ос. Кто хочет тот и ставит этого дроида! А в апп стопе все приложения безопасны и работают на всех айос девайсах! И нет геморроя с подбором приложений!
Так айос-устройства можно пересчитать по пальцам одной руки и производит их только одна фирма. В то время как на андроиде устройств очень много, от разных производителей. Есть нюансы у каждого производителя. Поэтому не всегда есть совместимость приложений. Как например мощная игрушка может быть запущена на слабом железе?!

Павел559

Тру байкер
rus86 написал(а):
Человек это сказавший, видимо, не совсем компетентен. Потому что таких "обычных вирусов с маркета" больше никто не ловил. Так айос-устройства можно пересчитать по пальцам одной руки и производит их только одна фирма. В то время как на андроиде устройств очень много, от разных производителей. Есть нюансы у каждого производителя. Поэтому не всегда есть совместимость приложений. Как например мощная игрушка может быть запущена на слабом железе?!
Только почему то на слабом железе айдевайсов все работает, а такие же игры на андроиде, с железом "от айдевайсов", не могут нормально работать.

A

alex111ru

Guest
rus86 написал(а):
Так много интернет магазинов зарубежных, которые отправляют в Россию. Если не хочется возиться со всем этим, есть: SE Xperia Pro: http://devdb.ru/sony_ericsson_xperia_pro Клава менее удобная чем у Дроида, но зато аппарат официально в России продается.
возможно,
я купил себе HTC z (евротест), с клавиатурой qwerty, но аппаратная клавиатура не поддерживает русский язык, пробывал проги для того чтобы писать по русски, но они не помогают...
sony-er.. мне как-то не понравилась....

R

rus86

Guest
alex111ru написал(а):
возможно, я купил себе HTC z (евротест), с клавиатурой qwerty, но аппаратная клавиатура не поддерживает русский язык, пробывал проги для того чтобы писать по русски, но они не помогают... sony-er.. мне как-то не понравилась....
Особо не искал, но вот что сразу в глаза бросилось:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry8636441
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry8636586

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Вопрос: можно ли на галакси таб и прочих дроид планшетах пользовать удаленный рабочий стол и пользовался ли кто интернет клиент- банкингом на планшетах? Нужно ли что- то для этого ставить, или возможность подключиться к рдп там есть сразу?
Буду очень признателен за ответ по-сути :)

K

KillBurn

Guest
dimka написал(а):
Вопрос: можно ли на галакси таб и прочих дроид планшетах пользовать удаленный рабочий стол и пользовался ли кто интернет клиент- банкингом на планшетах? Нужно ли что- то для этого ставить, или возможность подключиться к рдп там есть сразу? Буду очень признателен за ответ по-сути :)
Удалённый рабочий стол есть как минимум через LogMeIn, но она платная.

Brigante

Тру байкер
айпад родной и интуитивный. давно привык и не слезу.

А вот айфон не прет. Я давно нашел свой идеал Нокиа Е71. И спустя 3 года слезать не хочется.

W

Washburn

Guest
Ведроид нравицца. Сейчас — Galaxy SII у меня и S у жены.
Дурацкие ограничения Иос подчас раздражают.

M

Mortimer

Guest
KillBurn написал(а):
Удалённый рабочий стол есть как минимум через LogMeIn, но она платная.
но основные функции такие как удаленное управление рабочем столом бесплатно :)

Ё

Ёжик

Guest
:) Я за андроид, так как выкидывать деньги за бренд, нету смысла. А функционал почти тот же.

GreenDark

Байкер
вчера на галакси с2 настраивали почту корпоративную начальнику на exchange. потерял пол дня из своей жизни зря. будь проклят самсунг и андроид!:)

зы: на айфоне операция завершилась за 4 минуты

Р

Роман Корнейко

Guest
KillBurn написал(а):
По-хорошему, нужно покупать отдельно нокию 1102 с фонариком и отдельно GPS навигатор.
+1 НИКОГДА устройство с 10 функциями не будет работать лучше 10 узкоспециализированных устройств
makcspec82 написал(а):
лучше бы "берданки" 16 калибра покупали вместо айподов...
дело говоришь/images/smilies/thumbup.gif
только сейчас 12 распространеннее будет, а 16го для некоторых не существует

Сверху