Что вам больше по душе, iOS или Android. Обо всем

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
.... Слоникус, ты жуткий «экономист» какая зарплата у тебя? (Напрягать уже начинает, что ты все время паришься из-за бабок на всю сеть)
Вопрос об источниках доходов некорректен в приличном обществе, ну, оно и понятно, собственно, откуда был задан вопрос, таково и неприличие вопроса. :D
Деньги считают все, во всех странах, и всегда. :)
Главное, чтобы жадность к деньгам, не приводила к избиению девушек на людях.../images/smilies/rolleyes.gif

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Главное, чтобы жадность к деньгам, не приводила к избиению девушек на людях...
Слиникус, давай без подробностей, нам не очень интересно слушать, что у тебя там из-за денег происходит:)

GreenDark

Байкер
rus86 написал(а):
А аккум из айФона сложно вытаскивать? Отвертка специальна нужна или нет? Я конечно понимаю, что правильнее, брать новую версию айФона, чем менять уставший аккумулятор. Но все же.
ну достаточно, надо почти весь разобрать и в добавок он приклеен к задней крышки.

но при должном умении минут 10 )

зы: айфон определяется компом без спец прог, достаточно кабеля

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Слиникус, давай без подробностей, нам не очень интересно слушать, что у тебя там из-за денег происходит
Это у тебя происходило, а не у меня. :)
Не беспокойся коллега, я не буду раскрывать здесь дальше тему твоих былых поступков... /images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
GreenDark написал(а):
... зы: айфон определяется компом без спец прог, достаточно кабеля
Для многих устройств даже кабеля не нужно для этого. :)
В чём новизна? Ах, да, новизна в проприетарном кабеле! :D

S

slonikus

Guest
basu написал(а):
это чо ваще такое ааа
Может просто маркетинг?! /images/smilies/rolleyes.gif:D
Да какая разница, собственно! Каждый выбирает сам себе тот инструмент, которым ему удобнее делать то, что ему нужно.
Некоторым нужно показать свою "крутость", некоторым нужна утилитарность в решении узких задач за любые деньги, некоторым претит проприетарность и навязанность способов решений.

Главное, чтобы не было тотальной неграмотности, и подмены понятий, как недавно я услышал от одного "меломана", наслушавшегося ушлых продавцов в магазинах, что при записи компакт-диска на компакт-кассету звук улучшается, за счет "сглаживания". :D

Так захотелось его посадить разок за настройку кассетного магнитофона с приборами. Чтобы он "глазом" + ухом увидел "сглаживание" звука, включая паразитную АМ до 30% от неровного полива магнитной ленты. :)

S

schwein

Guest
Я никогда в руках ни первого, ни второго, не знаю даже что это такое.

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
что при записи компакт-диска на компакт-кассету звук улучшается, за счет "сглаживания".
Это мне напомнило примерно такой диалог N-летней давности:

- Люди, слышал что формат в формате А качество лучше, чем Б?
- Да, это так
- Сконвертировал файл и Б в А, лучше не стало, что делать?

ну нет у людей элементарного технического образования...:)

S

schwein

Guest
Кстати, я себе часы купил швейцарские!

/images/smilies/wink.gif

D

DarkFoton

Guest
Э, господа, а как же Nokia Symbian? Я б за него проголосовал.

M

mishanja

Guest
А как мотоциклисты защищают тачскрин от царапания пальцами? Бывает ведь, учитывая особенности, и дорожная пыль, и бензин, и масло... Как с ним работать в перчатках? Как управлять навигатором сквозь прозрачный кармашек сумки на бак?

U

unge

Guest
Пользуюсь и тем и другим (iPad(1)+HTCSensation). Android ничуть не уступает iOS с точки зрения пользователя. Но более требователен к ресурсам.
С точки зрения разработки - Android на голову выше и неизбежно потеснит с рынка iOS . Уже сейчас за ним в США 52% против 48 у iOS (суммарно вместе они 82% от проданных телефонов). Писать для Android легко и приятно, чего не скажешь о ObjectiveC и iOS.

Ужасы софтоделания под symbian даже не рассматриваю. Это полный шлак.

M

mishanja

Guest
DarkFoton написал(а):
Э, господа, а как же Nokia Symbian? Я б за него проголосовал.
И я! Но видимо, не так много современных Симбианов. К тому же, слухи бродят, Нокия решила на Винде делать смартфоны.
Как программист сочувствую страданиям разработчиков софта, но как потребитель - не очень /images/smilies/frown.gif

R

rus86

Guest
mishanja,
А как мотоциклисты защищают тачскрин от царапания пальцами? Бывает ведь, учитывая особенности, и дорожная пыль, и бензин, и масло... Как с ним работать в перчатках? Как управлять навигатором сквозь прозрачный кармашек сумки на бак? Большинство современных телефонов имеют емкостной экран, управлять ими можно только пальцем или специальным стилусом. В перчатках и через кармашек сумки не получится. А для защиты экрана есть пленки. Хорошую пленку почти не заметно. Емкостные экраны значительно меньше подвержены царапинам, чем резистивные, из-за специального стекла.

О любителях qwerty клавиатур заботится Motorola: http://devdb.ru/motorola_droid_3 Русские буквы можно нанести лазером или использовать фонетическую раскладку.

GreenDark,
зы: айфон определяется компом без спец прог, достаточно кабеля С линуксом или, например, магнитолой в машине такой фокус врятли выйдет, нужна поддержка ОС.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Это у тебя происходило, а не у меня. Не беспокойся коллега, я не буду раскрывать здесь дальше тему твоих былых поступков...
О как?
Интересно, слоник, ты опять травки обкурился?
Давай явки, пароли. Откуда инфа, али сам видел? :)

K

KillBurn

Guest
Пользуюсь полгода андройдом, недоволен. Эта с*ка постоянно хочет вылезти в сеть, чтоб скачать обновлений и отправить информацию обо мне на сервер гугла. Да, без аккаунта гугл вы не сможете пользоваться телефоном, только звонить. Телефон может работать с microSD до 32Гб, но программы ставит только во внутреннюю память, которой 128 мегабайт. Это смешно, ведь даже мой древний HTC 3300 на windows mobile предоставлял выбор, куда делать установку. ДА, сейчас найдутся спецы, и предложат мне обновиться до андройда 2.3.* Но на мой телефон не существует этой прошивки, а ставить cyanogen mod, после которого у меня перестанет работать bluetooth, java, радио и половина программ не хочется. Как и любой навороченый смартфон, его приходится заряжать раз в сутки, ведь чтобы отправлять в гугл информацию о вашем месторасположении даже аккумулятора в 1500 mAh недостаточно. Яблокофанатам ещё хуже - у них даже аккумулятор несъёмный. Ко всему прочему, телефон пропускает звонки. Нечасто, но бывает. Зато там есть анимированные обои и 3d ускоритель. Вся суть андройдофона это программа SNS, показывающая контекстную рекламу. Написали другу в СМС что едете покупать новые покрышки на мотоцикл, она предложит вам купить шины со склада в москве со скидкой. Этот процесс можно завершить, но какие нибудь "яндекс карты" его заново запустят. Насчёт айфона - анальная привязка к айтунсу и аккаунту эпл. Обладает множеством минусов андройда, но в целом операционка более сексуальная и работает быстрее. По-хорошему, нужно покупать отдельно нокию 1102 с фонариком и отдельно GPS навигатор.

K

#Kny@Z#

Guest
schwein написал(а):
Кстати, я себе часы купил швейцарские!
Не показывай никому, такие в переходе по 1000р за пучек продают. По этому, вся местная гопота с такими же гоняет.
Шутка конечно-же

R

rus86

Guest
У меня до андроида была нокиа N95, некогда флагман, ценой в 20тр. Телефон для своего времени передовой и навороченный. По ТТХ нет претензий. А вот качество корпуса подкачало. Постоянно отваливалась крышка аккумулятора из-за того что тоненькие защелки отламывались. Купил несколько крышек новых, потом надоело, приклеил скотчем. Самопроизвольно треснул корпус, телефон ни разу не ронял. Быстро разболтался механизм слайдера, люфт появился. В общем понял, что Нокиа уже не та что раньше.

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Не показывай никому, такие в переходе по 1000р за пучек продают. По этому, вся местная гопота с такими же гоняет. Шутка конечно-же
Поэтому - пишется слитно, Володя! :)
Учи русский язык, ты ведь русский парень, а то, только среди "гопоты" и будешь "узнавать" про технику и грамотность, и "гопотой" и останешься.
Не шучу нисколько!:)

Сверху