Reih написал(а):
Блин меня VRX очень внешностью подкупает, только не найти его нигде в ближайшей округи и года у него... Как он вообще в 2-3 словах?)
Купил его после Апача (аналог Юбра). Продать его уже пять лет рука не поднимается. По городу и ближайшим окрестностям передвигаюсь только на нем. XL 700 стоит, ждет дальних поездок. В дебри лесные я на нем гораздо дальше могу залезть, т.к. он ниже XL 700. Клиренс больше чем XL700 (по факту). До 120км.ч. охотно ускоряется. До 140 - чуть хуже. Быстрее я на нем не ездил. Уверенность в надежности у меня к нему 100%.
Из того что может вылезти на старых моделях: Реле регулятор может сдохнуть и высохнуть мембраны карбюратора. Это меняется и лет 20 еще без проблем.
Все расходники - в наличие, кроме воздушного фильтра (2-3 недели, под заказ)
Из недостатков: При езде вдвоем, на плохом асфальте, не хватает подвесок. - Лечиться тюнингом. При моем росте 182, посадка не располагает к продолжительной езде. Более пяти часов в седле устает спина и шея. Лечиться изменением посадки (поставки под руль, другой руль, сместить подножки.) Маленький бензобак - 11л. Вылечить сложно.
Других минусов не заметил.
Жена, при росте 155 достает до земли ногами. Расход 4.5-5.5л.
Очень приятный и дружелюбный аппарат. Когда на нем езжу, неарод гораздо чаще подходит пообщаться, чем когда на 700-ке. В пробках замечательно пролазит. Классно рулится.
Если еще чего интересно, спрашивай. Будешь в наших краях, дам прокатиться.