Enic написал(а):
а какая разница какая мощность . падать то одинаково неприятно что с литрового байка что с юбра
ООООО! /images/smilies/confused.gif С литрового падать гораздо, гораздо неприятней! И гораздо хуже по последствиям.
мне АБС нужен что бы в сырую погоду спокойнее ездить по дорогам города. Для этого АБС не нужен. Легкому дорожному моту умеренной кубатуры на нормальной резине - не нужен в принципе. АБС полезен при очень большом весе мота, когда невозможно обеспечить информативность. И/или если это дурной спорт с огромными тормозами на "лысой" полугоночной резине, который насилуют повседневной ездой по городу.
мое единственное падение за все годы что я катаюсь случилось из за того что я пережал тормоз заднего колеса. ну там экстренная ситуация была. я даже и не помню как нажал. поэтому точно решил что следующий мот будет с АБС. все таки полезная вещь для безопасности. Понятно. Рефлексия :)
Твое падение никак не связано с работой тормоза. Это просто дерьмовая дешевая и неподходящая по масса-габаритным параметрам резина.
Повторюсь: на ебрике, зад которого обут в нормальную резину (например, Митас H15 110) - колесо практически невозможно заблокировать. Даже на мокром.
КТМ 390 такойже как и КТМ 200 , по весу и по размерам. только мошнее в два раза. думаю разгона 5,7 до 100 км , мне очень на долго хватит. с учетом того что я по городу больше 60 не езжу но запас мощности нужен. Да, двухсотка от четырехсотки по данным официалов отличаются на 10 кило, в основном за счет мотора. В остальном много общего, очень похожи - но не идентичны.
Если сайт Байкленда не врет:
http://bikeland.ru/directory/those/m...-000c2960a115/
Ощущения после ебрика и от двухсотки, и от четырехсотки - при любом раскладе будут "ракетные". Но двухсотку, купленную еще и с дисконтом, продать потом будет проще с минимальными потерями как мот для новичка. Четырехсотка для первогодки ИМХО резковата.