Что брать после ебрика? Обмен опытом и советы начинающим

stasich

Тру байкер
Катанул вчера на Хыжыре 1300. УРАГАН. На руле болтаешься ка тряпочка из-за отсутствия ветрозащиты и не реальных ускорений с любой передачи. Вибраций ноль. Задний каток на 190 даже слегка испугал. Подвеска удивила приемлемым комфортом на грейдере. Мот интересен тем кто уже умеет ездить и не потерял голову.
Мне он по темпераменту не подошел, но штука забавная.

C

Chainik

Guest
Эта тема то же самое что срач про масло в мотор :D

kascej

Тру байкер
Chainik написал(а):
Эта тема то же самое что срач про масло в мотор
после йобрика брать полтинник,что еще есть мапедистее,но у них свой форум dircik ru:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
после йобрика брать полтинник,что еще есть мапедистее,но у них свой форум dircik ru
Есть разные мапедки 50cc, некоторые японские 2х тактники типа honda dio или Suzuki let's 2 просто рвут ебрика с четверти ручки газа :) ( если не задушенные)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Есть разные мапедки 50cc, некоторые японские 2х тактники типа honda dio или Suzuki let's 2 просто рвут ебрика с четверти ручки газа ( если не задушенные)
может и рвут до 50км/ч,а после 50 км/ч йобрик над дырчиками просто издевается:) даже 2 литровая хаябуса если зарегистрирована как дырчик,то не смеет катать по общественным дорогам быстрее 50км/ч:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
может и рвут до 50км/ч,а после 50 км/ч йобрик над дырчиками просто издевается даже 2 литровая хаябуса если зарегистрирована как дырчик,то не смеет катать по общественным дорогам быстрее 50км/ч
Ну максималка у хонда дио (нормального) 80-85 что в принципе не сильно отличается от ебрика:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ну максималка у хонда дио (нормального) 80-85 что в принципе не сильно отличается от ебрика
да это извесно,йобрик 90км за час пройдет,а дио и за день не управится если с такой скоростью поедет,на кождом хуторе будет отчитываться за скорость и еще разгрузится на пару тысяч евро:D

K

Knst

Guest
kascej написал(а):
после йобрика брать полтинник,что еще есть мапедистее,но у них свой форум dircik ru
Всё хорошо у 50-ти кубовых. Но вот в некоторых, крупных, городах не очень удобно. /images/smilies/thumbdown.gif Подумываю о более кубатурной технике, от 125см3. /images/smilies/cool.gif Колхоз тут город рвёт как тузик грелку, это понятно. :D

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
и еще разгрузится на пару тысяч евро
Ну это у вас. У нас все проще.
Я по твоим стопам хочу на Юбрик с более кубатурной технике пересесть.
Один большой оставить, для представительских поездок по делам и для поездок далеко с женой. А для путешествий взять YBR.:)

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Ну это у вас. У нас все проще. Я по твоим стопам хочу на Юбрик с более кубатурной технике пересесть. Один большой оставить, для представительских поездок по делам и для поездок далеко с женой. А для путешествий взять YBR.
на 125ке путешествуется без проблем:)

я уже подумываю о том как будут получаться путешествия на китайском дырчике с 200кг груза и в 35 градусную жару:D скоко км в день выдержит пятая точка:D

J

Julia91

Guest
Ребята, а кто нибудь катался на Honda shadow 400? Как оно после ёбра?))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Julia91 написал(а):
Катался на Honda Steed 400 (разница по моему только в том, что тут переднее колесо небольшое и широкое, а там -- большего диаметра и тоньше). Ещё на Suzuki Intruder 400. И то и другое -- немного динамичнее, немного больше скорость, ну как у ёбра 250 примерно. Принципиально -- ничего нового.

Мне не понравилось тем, что выглядит этот мопед массивно, типа как чоппер, а едет почти как ёбр.

Когда мой товарищ выбирал себе первый мотоцикл, я его отговорил от 400-кубового чоппера в пользу 750-800 кубов. Он сейчас на сузуки марадёре ездит и доволен как слон. Рад, что не купил 400.

Учитывая, что ты девушка, я бы советовал посмотреть, что из 750-800 кубового весит легче, чем остальные, и брать его.

pozitiv739

Тру байкер
Julia91 написал(а):
смотриться как мот а едет как мопед
и на дальняк вообще никакой
какие там 120-130

stasich

Тру байкер
Красивая мотоциклетка. Есть о чем подумать.
По поводу чоперов, меньше 750сс дже девушке лучше не рассматривать.
Чопер 400сс - глупее чем классик 125сс.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Красивая мотоциклетка. Есть о чем подумать. По поводу чоперов, меньше 750сс дже девушке лучше не рассматривать. Чопер 400сс - глупее чем классик 125сс.
проехать 300 метров до барчика много ума и не надо:D

Сверху