С осени прошлого года весь был в предвкушении увеличения кубатуры этак до 650-800см3, но бляать очередной обвал рубля сломал все планы./images/smilies/mad.gif Ну вот что интересно - я сильно не расстроился и сам себе сказал: что БОГ дает, то к лучшему! До наступления лучших времен, с удовольствием покатаю на ЕБРике!:Dstasich написал(а):Катанул вчера на Хыжыре 1300. УРАГАН. На руле болтаешься ка тряпочка из-за отсутствия ветрозащиты и не реальных ускорений с любой передачи. Вибраций ноль. Задний каток на 190 даже слегка испугал. Подвеска удивила приемлемым комфортом на грейдере. Мот интересен тем кто уже умеет ездить и не потерял голову. Мне он по темпераменту не подошел, но штука забавная.
Я начинал с Десперадо-чесотки, но перешел на ебрик! Лучше новый ебрик, чем б.у. чесотка)little написал(а):С осени прошлого года весь был в предвкушении увеличения кубатуры этак до 650-800см3, но бляать очередной обвал рубля сломал все планы. Ну вот что интересно - я сильно не расстроился и сам себе сказал: что БОГ дает, то к лучшему! До наступления лучших времен, с удовольствием покатаю на ЕБРике!
золотые слова:)Andrey Shalashov написал(а):Я начинал с Десперадо-чесотки, но перешел на ебрик! Лучше новый ебрик, чем б.у. чесотка)
Чем же он неугодил? Ломался?Andrey Shalashov написал(а):Я начинал с Десперадо-чесотки, но перешел на ебрик! Лучше новый ебрик, чем б.у. чесотка)
Угодил всем! Но он стоял три года, а мне не до мотоцикла было (болел), ездить начал только в 2014, и то, пять раз прокатился, через раз возвращаясь в бокс - карбы дурят) к этому сезону купил юбра - уже катаю в картинг-клубе, а деспера починили - но хз как он будет себя вести в этом сезоне, а хочется выезжать на мото чаще, чем пять раз за сезон))sergey_n написал(а):Чем же он неугодил? Ломался? Не печально ли было переходить на Ебрик?
По мощности (динамики) сильно ебрик уступает?Andrey Shalashov написал(а):Угодил всем! Но он стоял три года, а мне не до мотоцикла было (болел), ездить начал только в 2014, и то, пять раз прокатился, через раз возвращаясь в бокс - карбы дурят) к этому сезону купил юбра - уже катаю в картинг-клубе, а деспера починили - но хз как он будет себя вести в этом сезоне, а хочется выезжать на мото чаще, чем пять раз за сезон)) Да, и самое главное, опыта езды большого нет, поэтому переходить было не печально, но разница, конечно, есть)!
Их на моем, кажется, лучше заменить))sergey_n написал(а):По мощности (динамики) сильно ебрик уступает? Карбы нужно отсинхронизовать
Кому что. Кому хаябусу подавай, а кому то хаябуса на дух не нужна, подавай дырчик способный до 40км/ч скорость развивать а большего и не надо :)Andrey Shalashov написал(а):Их на моем, кажется, лучше заменить)) Да, сильно. На мой взгляд, деспер хоть как-то прет при откручивании ручки, а ебрик..) но это все бред и лирика! кто так думает, им лучше сразу хаябусу брать)) мне надо было изначально покупать новый ебрик и катать - по городу - самый класс!
Согласен!)sergey_n написал(а):Кому что. Кому хаябусу подавай, а кому то хаябуса на дух не нужна, подавай дырчик способный до 40км/ч скорость развивать а большего и не надо
Это дело привычки, вот откатаешь тысяч 15 км, привыкнешьAndrey Shalashov написал(а):Согласен!) единственное, иногда неудобно (не так быстро) переключать скорость - нога застревает между подножкой и лапкой, а в остальном - гуд! на деспере ноги вперед вынесены - там не застревает))
)))sergey_n написал(а):Это дело привычки, вот откатаешь тысяч 15 км, привыкнешь
я за 8 лет и 60 тысяч привык к китайскому переключателю,в верх и вниз переключаю пяткой:Dчтоб переключать носком нужно удлинять на полметра:Dsergey_n написал(а):Это дело привычки, вот откатаешь тысяч 15 км, привыкнешь
не сочти за наглость, но дай на чопе катнуть. пузо отрастил а все больше на дуриках пытаюсь:D ну нет ни у кого из знакомых чопа....Andrey Shalashov написал(а):Угодил всем! Но он стоял три года, а мне не до мотоцикла было (болел), ездить начал только в 2014, и то, пять раз прокатился, через раз возвращаясь в бокс - карбы дурят) к этому сезону купил юбра - уже катаю в картинг-клубе, а деспера починили - но хз как он будет себя вести в этом сезоне, а хочется выезжать на мото чаще, чем пять раз за сезон)) Да, и самое главное, опыта езды большого нет, поэтому переходить было не печально, но разница, конечно, есть)!
Как только эаберу - можно катнуть! К апрелю-маюфыф написал(а):не сочти за наглость, но дай на чопе катнуть. пузо отрастил а все больше на дуриках пытаюсь ну нет ни у кого из знакомых чопа....
Chainik написал(а):Эта тема то же самое что срач про масло в мотор