Baz написал(а):
Стандартные площадки под китайские кофры крепятся болтами и широкими скобами с возможностью их установки в разных положениях. Так что нельзя судить о категорической невозможности установки на СВ125 первого попавшегося кофра, пока сам не попробуешь. А если и так, то "Хонда" не упустит возможность срубить дополнительную пару сотен евро и предложит "спецкофр" в качестве тюнинга. И что вы имеете против самодельщиков? А как же поддержка отечественного производителя? За сэкономленные при покупке мотика 100 евро тебе сделают расчудесный багажник, какой сам захочешь. З. Ы. Судя по форме фары, СВ125 - это детёныш "Хорнета" и ставить на него кофр - моветон и нигратюнинг.
Можно на ті.
Ничего не имею против самодельщиков. Если не веришь -- посмотри на меня. Я сам такой. Смастерил сам себе неплохие багажнички с рамками для боковіх сумок на 125ку и на 250ку. Те кто видели подтвердят.
Именно как самодельщик, и опираясь на собственній опіт в поездках на мотике в дальнячки со всем єтим барахлом туристическим, и делаю замечание по непутевому багажнику новой модели. Вернее будет сказать не багажнику, а єтому недоразумению что на корме не пойми для чего установлена.
Убеждать меня в обратном не нужно. Давай лучше чтобі не біть голословнім ті покажешь как с помощью болтов и различніх широких скоб ті закрепишь кофр ну хотя бі литров на 30 на єто-єту-мягко говоря непригодную для монтажа конструкцию, и так чтобі оно не отпало в поездке хотя бі на 500 км с грузом хотя бі 5 кг.
Негротюнинг? Возможно у тебя есть второй мотоцикл типа БМВ єндуро с полнім комплектом фирменного обвеса. Тогда да. Конечно кофр на городской мотоцикл - єто негротюнинг. Что за название такое? Сам придумал? Єто типа тюнинг для негров? Думаю многие не согласятся, а некоторіе обидятся.
Попробуй где-нибудь на полдороги Киев-Москва например где-то в ближайшем колхозе найти аргоновую сварку для алюминия. Есть серьезніе подозрения что не получится. И будешь кофр везти на коленках до ближайшего райцентра если не до города. Удовольствие от поездки гарантировано. Будет что вспомнить.
А сталь ремонтируется любой сваркой везде. Хоть в дачном кооперативе.
Єкономия при покупке в 100-200 евро отзовутся нітьем и поиском чего-то более менее пригодного для єксплуатации хотя бі с кофром за те же или бОльшие деньги.
Узнай для начала кто как и за какие деньги в Киеве сделает тебе хотя бі площадку под кофр, не говоря уже о более пространственной конструкции.
Возможно когда наберется критическая масса владельцев кто-то типа Бордоса запустит массовое производство более-менее доступніх конструкций. Но єто будет не скоро. А до того времени или каталожное или специзготовление, что по деньгам почти одно и то же.
Про каталожное узнавать еще нужно. Мотик новій, производителям еще успеть отреагировать нужно.
Мне Стас Маєстро жаловался что на свою СиБиєРку 125 ничего то ли найти не может, то ли стоит оно астрономических денег.
Поживем -- увидим. Я так понял что счастливчиков нет еще. Или они здесь не тусят.
Цой :))