M
А что это там вместо тахометра?kascej написал(а):а чего хонду обсуждать,если имеется в продаже нужно только катать,сезон уже начался,зимой будем обсуждать и делиться впечатлениями
Скорее всего /images/smilies/thumbdown.gifTsoy написал(а):А из чего багажничек віполнен? Как к нему кофр крепить? Похоже на силумин что значительно осложняет. Цой )
Там наверно, как в CBF, никуя получаетсяREDANT написал(а):А что это там вместо тахометра?
+100500:)Igor96 написал(а):Кощей катается на китайском мопеде, при этом такой специалист по всем видам мототехники, что упасть и не встать. Лично я вообще не понимаю, что можно обсуждать кроме внешнего вида если сам никогда не ездил на обсуждаемом мотоцикле....Китайцепром, Альфамото. Я так понимаю, нужно сначала купить байк, от ездить на нем сезон, потом можно о чем то говорить.
Вот и я подумал - это наверное важно - иметь возможность в любой момент напомнить себе на какой модели мотоцикла ты едешь.MOTO-UA написал(а):Там наверно, как в CBF, никуя получается
А я понимаю, что есть еще вариант - можно чинить мотоциклы, что бы говорить о них.Igor96 написал(а):Кощей катается на китайском мопеде, при этом такой специалист по всем видам мототехники, что упасть и не встать. Лично я вообще не понимаю, что можно обсуждать кроме внешнего вида если сам никогда не ездил на обсуждаемом мотоцикле....Китайцепром, Альфамото. Я так понимаю, нужно сначала купить байк, от ездить на нем сезон, потом можно о чем то говорить.