Такой мот обсуждается ??? 19.000грн CBха 2012 года. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
А на Кивее-то жулик. Пригнулся. Сопротивление уменьшил. На Хонде честно сидит.
жулик молодой ему живот и яйца позволят пригнуться.мне яйцо нужно беречь и о радикулите безпокоится,скорость одинаковая прямо или согнувшись,5-50км/ч.50 км/ч киви и хонда одинаково катят,а вот 5км/ч киви намного увереннее хонды ползет:)и вот это для меня очень важный фактор.намного важней чем динамика и максималка с надежностью вместе взятые

- Kényelem:
A kényelmes üléspozíció ellenére a Honda ülése túl kemény, míg a Keeway-é túl puha és nagyon alacsonyan van az ülés, ami jó lehet alacsony termetűeknek és a lányoknak is.
30 kilométer megtétele után a Honda keményen feladja a leckét a vezető ülepének, a Keewayen viszonylag kényelmesebb az utazás.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Baz написал(а):
Очень хорошо, что у юбра наконец-то появился достойный конкурент от производителя с мировым именем. ... И чем вам не нравится её багажник? Я его на стенде от души подёргал, похоже, что за него вполне можно приподнять хвост мотика. Можно подумать, что родной багажник на юбре сильно прочнее. Мой, перед отправкой в металлолом, был сломан и заварен в 7-ми или 8-ми местах. Если планируете возить много барахла, то багажник всё равно переделывать.
Хорошо. Никто ж не спорит. Здоровая конкуренция -- єто очень хорошо для потребителя и для прогресса.

А по багажнику ті почитал невнимательно. Претензия не к крепкости и не ко внешнему виду, а к материалу и к непродуманности.

На єтот кофр не закрепить никак. Если вдруг треснет-поломается то починить его скорее всего не получится. Только новій покупать. Или может хонда как доп аксессуар задорого будет продавать такие же но с небольшой площадкой.
Подозреваю что одним из главніх вопросов у владельцев єтого чудомотика будет "как крепить багаж".

Или искать по всяким мотокаталогам вдруг есть чо на мопед єтот, или простор для творчества всяким самодельщикам.

ВайБиеР 125 єтой проблемі лишен. Со старта какой никакой багажник есть, поклажу крепить можно, в случае поломки ремонтируется в любой СТО потому как сделан из железа, при наличии фантазии и сварки-болгарки можно вполне интересную конструкцию сделать на его базе.

Цой :))

M

MOTO-UA

Guest
Tsoy написал(а):
Хорошо. Никто ж не спорит. Здоровая конкуренция -- єто очень хорошо для потребителя и для прогресса. А по багажнику ті почитал невнимательно. Претензия не к крепкости и не ко внешнему виду, а к материалу и к непродуманности. На єтот кофр не закрепить никак. Если вдруг треснет-поломается то починить его скорее всего не получится. Только новій покупать. Или может хонда как доп аксессуар задорого будет продавать такие же но с небольшой площадкой. Подозреваю что одним из главніх вопросов у владельцев єтого чудомотика будет "как крепить багаж". Или искать по всяким мотокаталогам вдруг есть чо на мопед єтот, или простор для творчества всяким самодельщикам. ВайБиеР 125 єтой проблемі лишен. Со старта какой никакой багажник есть, поклажу крепить можно, в случае поломки ремонтируется в любой СТО потому как сделан из железа, при наличии фантазии и сварки-болгарки можно вполне интересную конструкцию сделать на его базе. Цой )
Мляя, а что так нечитабельно-то ? /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

L

lazare

Guest
ждем первого, кто купит данный мот в пользование! что-ли себе взять?)))

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Думаю скоро должны начать появляться владельцы этого аппарата, как грибы после дождя, все таки цена неплохая и хонда. Будет интересно почитать отзывы.

А я подожду модель xr125 осенью. Для меня и моих целей он очень симпатичен. А пока этот сезон по деревням и лесам буду катать на юбрике.

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
На єтот кофр не закрепить никак. Если вдруг треснет-поломается то починить его скорее всего не получится. Только новій покупать. Или может хонда как доп аксессуар задорого будет продавать такие же но с небольшой площадкой. Подозреваю что одним из главніх вопросов у владельцев єтого чудомотика будет "как крепить багаж". Цой )
нормально подойдет для тех кто с новья выкидывает багажник,сигналку,тахометр и прочии не нужные причиндалы,хорошо подойдет для тех кто покупает мот чтоб прокатиться,а не неворотами и наклейками гордиться:)

чумоданы пусть перевозит грузовой транспорт,даже если он 2 колесный:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
В нашем колхозе далеко не у каждого есть возможность иметь 2 мопеда, один для прокатиться налегке, второй для перевозки поклажи. Приходится вікручиваться одним на все случаи жизни.
И в єтом свете віигрівает тот у которого багажничек какой-никакой все же есть.

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
В нашем колхозе далеко не у каждого есть возможность иметь 2 мопеда, один для прокатиться налегке, второй для перевозки поклажи. Приходится вікручиваться одним на все случаи жизни. И в єтом свете віигрівает тот у которого багажничек какой-никакой все же есть. Цой )
ясно дело вторая мапедка дорогое удовольствие,тогда для перевозки поклажи возми второй дешевый таз.

откатаешь на нем с поклажей куда нужно и сдащь в металлолом и еще 200 евро за него получишь и не нужно будет думать как багажник укрепить.ну а если хочешь на 2 колесах сотню кг перевозить,тогда придется за установку грузового багажника заплатить.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Кащей, ті как с другой планеті.
В вашем колхозе по русски не говорят? Или говорят но не понимают о чем речь?

У меня есть машина если чо.
http://www.peugeot-adis.com/cars/par...php?page=descr
Новая. Отличная. Для семьи и для дачи.

Но не у всех хоть какая-то есть вообще.

На чем на мотослет или в турпоездку ехать километров єтак за 250-1000?

Как крепить личніе вещи пару сумок, палатку, спальник, набор инструментов, коврик и др. на Хонду єту что обсуждается?

Предложи конкретное решение.

Не картинки из интернета, не видео как ті за грибами ездил, не мопед из пиццерии, и не продажу задроченого Рена, а решение, руководство к дествию для будущего владельца єтой Хонді.

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Кащей, ті как с другой планеті. В вашем колхозе по русски не говорят? Или говорят но не понимают о чем речь? У меня есть машина если чо. http://www.peugeot-adis.com/cars/par...php?page=descr Новая. Отличная. Для семьи и для дачи. Но не у всех хоть какая-то есть вообще. На чем на мотослет или в турпоездку ехать километров єтак за 250-1000? Как крепить личніе вещи пару сумок, палатку, спальник, набор инструментов, коврик и др. на Хонду єту что обсуждается? Предложи конкретное решение. Не картинки из интернета, не видео как ті за грибами ездил, не мопед из пиццерии, и не продажу задроченого Рена, а решение, руководство к дествию для будущего владельца єтой Хонді. Цой )
если нет дешевого таза,то нахрена думать о дорогом мапеде,а тем более о багажнике по цене мапеда.я действительно наверное с другой планеты и не могу понять русский смысл,прикладывать в 2 раза усилий больше чтоб не прикладывать усилий.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
kascej написал(а):
если нет дешевого таза,то нахрена думать о дорогом мапеде,а тем более о багажнике по цене мапеда.я действительно наверное с другой планеты и не могу понять русский смысл,прикладывать в 2 раза усилий больше чтоб не прикладывать усилий.
Что и требовалось доказать.

Кащей не знает как груз крепить на Хонду.

Потому прежде чем ее покупать убедитесь что у вас есть дешовая машина.

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Кащей не знает как груз крепить на Хонду. Цой )
обижаешь :) очень просто авоська крепится на зеркало,в ней все необхлдимое на 2 месяца помещается:)если уезжаешь на год тогда можно и таз приминить,загрузить

S

schwein

Guest
MOTO-UA написал(а):
Мляя, а что так нечитабельно-то ?
ну ругайся на Цоя, лучше развивай джедайские способности чтения.

я так понимаю, это особенности украинской клавиатуры. Мне вот например не нравится, когда люди умляуды на ae/ue/oe заменяют, но я же понимаю, что не у всех есть клавиатуры с такими буквами.

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
я так понимаю, это особенности украинской клавиатуры.
Украинских клавиатур [у нас] практически нет, все либо англо-русские, либо англо-двойные. Буква "і" находится на той же клавише, что и "ы", "ї" - "ъ", "є" - "э". Цой несколько раз печатал букву ы => подозреваю, что это стиль письма, не зависящий от технических возможностей.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Кащей в своем репертуаре. Не буду спорить. Ему из колхоза видней как кому нужно ездить и как жить.

Про мое смешное правописание обїяснял уже неоднократно.

Служебній компик с корпоративніми всеми настройками, лиц. прогами мне відали Оттуда. Там видимо не знали как правильно установить ломаній офис, а лицензионній имеет корявій русский. Некоторіе букві и все знаки препинания находятся совсем не под теми клавишами. Наклейки на кнопки тоже не помогают. Писать на русском -- мука страшная. Писать чисто українською я не умею. Потому приходится вікручиваться, писать по русски в украинской раскладке. Там хоть букві на своих местах стоят.

Что либо менять в настройках я не умею и не могу, т.к. компик модерируется и настраивается тоже Оттуда.

S

schwein

Guest
Tsoy написал(а):
Там видимо не знали как правильно установить ломаній офис, а лицензионній имеет корявій русский.
Вот так и изобретаются новіе письменности. /images/smilies/dance.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
schwein написал(а):
Вот так и изобретаются новіе письменности.
Ты прогрессируешь прямо на глазахЁ я знал что ты способный1

УверенЁ ты вдвойне рад за меня из!за всего лицензионного 600

Цой 600

ПёСё Єто біл образец русского :))

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Кащей в своем репертуаре. Не буду спорить. Ему из колхоза видней как кому нужно ездить и как жить. Цой )
igорю в якутии может и нужно грузы на моте перевозить,ну а в европе то это нахрена,на китаймапедке даже место для компа предусмотрено,не нужно в рюкзаке за спиной возить.швайн даже мот по германии перевозил:) чтоб мот следовал за его электричкой:) ну это уже наверно слишком,если только очень спешишь и на спешку не хватает бабла:)

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
швайн даже мот по германии перевозил чтоб мот следовал за его электричкой ну это уже наверно слишком,если только очень спешишь и на спешку не хватает бабла
причина была в другом: права русские кончились, а немецких еще не было.

Сверху