Такой мот обсуждается ??? 19.000грн CBха 2012 года. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Т

Темыч

Guest
всем, кто ждал XR125:
"Так что там с XR? Говорят, осенью только будет?
Первую часть вопроса я задал представителям ТОВ Хонда Украина, которые на удивление быстро прислали ответ:
Денис, добрый день!
Благодарим Вас за письмо и интерес к продукции Honda.

Касательно Вашего запроса можем сообщить Вам следующую информацию:

Поставка мотоциклов XR125 ориентировочно ожидается в феврале 2013 года. В качестве альтернативы предлагаем Вам обратить внимание на малокабатурные мотоциклы CBR125R и GLH 125 SH, которые в этом году пополнили модельный ряд мототехники Honda, что официально поставляется на территорию Украины. Вы можете обращаться к любому удобному дилеру и заказывать интересующую модель. Информацию по всем официальным мотоциклетным дилерам Honda в Украине Вы можете найти на нашем сайте http://www.honda.ua/company/dealers/moto/.

C ориентировочными ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.honda.ua/moto/Stoymost/. Точные цены указываются в гривнах в договорах купли-продажи, заключенных с официальными дилерами Honda.

Благодарим за понимание."
(с мотка)

alex28511

Мотоциклист
Мотоцикл весьма неплох, НО меня очень смущает такая инфа из ттх:
ЗАПРАВОЧНЫЕ ЕМКОСТИ КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ РЫБОЧИХ ЖИДКОСТЕЙ
Моторное масло
- после слива
0,8 л
- после разборки
1,0 л
Источник:http://honda.ua/motorbike/malokubatu...arakteristiki/
Это что же получается? После смены масла в движке остается 200гр. отработки?

N

Nchurmdaz

Guest
alex28511 написал(а):
Это что же получается? После смены масла в движке остается 200гр. отработки?
Да. Эта отработка смешивается с новым маслом, образовавшаяся смесь немедленно вспенивается, забивает все возможные маслоканалы, мот дохнет от масляного голодания.

Не знал? /images/smilies/cool.gif

alex28511

Мотоциклист
Догадывался). Но ЗАЧЕМ такй дебильный слив делать? Это же японцы в конце-концов, даже в совкоциклах масло полностью сливается.

Прохожий

Тру байкер
alex28511 написал(а):
Догадывался). Но ЗАЧЕМ такй дебильный слив делать? Это же японцы в конце-концов, даже в совкоциклах масло полностью сливается.
Так в ебре то же самое. Куда ему до совкоцикла...

траян

Тру байкер
савки - 2х тактники - там масло по "дну" плещецО)
а в 4х тактах масло "затряёт" в масло-насосе ,голове,каналах итд)
(я после слива на убре дёргал кик,и мот нагибал в разные позы)) - сливал литруху- и заливал литруху)

ну а по теме - хочу сб125е) и чем больше лицезрею тем больше манит)/images/smilies/rolleyes.gif

M

MOTO-UA

Guest
Вживую видел, сидел, трогал.
На багажнике надпись не более 3kg

alex28511

Мотоциклист
То, что сб-шка посимпотичнее за ёбра это однозначно, главный вопрос -- будел ли она так-же надёжна как ёбр?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
alex28511 написал(а):
То, что сб-шка посимпотичнее за ёбра это однозначно, главный вопрос -- будел ли она так-же надёжна как ёбр?
это все субъективно :)

A

Andrey0380

Guest
Всем привет, купил две недели назад CB125 ку (это первый мой мот в жизни), пока очень доволен, работает тихо и стабильно, скорость набирает быстро, но с моми весом и ростом, больше 95 не набирает по ровной дороге и без ветра, если ветер встречный - 90 максимум, но чуть маленький уклончик на дороге, глядишь и цже 110 на спидометре. Плюс очень порадовал расход - 2-2,5 литра)))) плюс мобильность в езде по пробкам. Тахометра только не хватает.

N

Nchurmdaz

Guest
Забей на тахо, ориентируйся на таблицу передач и свои ощущения. Будешь только лучше мотор ощущать :) Пиши отчеты об эксплуатации и помни - ты ездишь на одном из самых прямых и четких конкурентов ёбра. Сибиха и Иксэр - два дырчика, которым уготовано нарушить монополию Ямы в сегменте осьмушек для народа.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Andrey0380 написал(а):
Всем привет, купил две недели назад CB125 ку (это первый мой мот в жизни), пока очень доволен, работает тихо и стабильно, скорость набирает быстро, но с моми весом и ростом, больше 95 не набирает по ровной дороге и без ветра, если ветер встречный - 90 максимум, но чуть маленький уклончик на дороге, глядишь и цже 110 на спидометре. Плюс очень порадовал расход - 2-2,5 литра)))) плюс мобильность в езде по пробкам. Тахометра только не хватает.
может как-нить катнём вместе? /images/smilies/wink.gif

/images/smilies/dance.gif

M

md5u

Guest
Не понравился вообще. Юбр намного красивее, а эта хонда похожа на Китай-мото.
Юбр аккуратный, нету лишних углов.
Если бы не надпись Хонда, то можно легко сказать - китайское гомно :)
ИМХО

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Andrey0380 написал(а):
а что, может действительно катнем вместе? /images/smilies/wink.gif
Многим, думаю, хочется посмотреть зверька, вроде первый обладатель этого аппарата на нашем форуме. Поздравляю! Безопасных дорог!

A

Andrey0380

Guest
Я катнуть всегда за, первые 4 дня 1000 накатал)))) а когда и где?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Andrey0380 написал(а):
Я катнуть всегда за, первые 4 дня 1000 накатал)))) а когда и где?
сегодня, например, планирую поехать в сторону Дымера

Сверху