M
MOTO-UA
Guest
Главное желание

Да. Эта отработка смешивается с новым маслом, образовавшаяся смесь немедленно вспенивается, забивает все возможные маслоканалы, мот дохнет от масляного голодания.alex28511 написал(а):Это что же получается? После смены масла в движке остается 200гр. отработки?
Так в ебре то же самое. Куда ему до совкоцикла...alex28511 написал(а):Догадывался). Но ЗАЧЕМ такй дебильный слив делать? Это же японцы в конце-концов, даже в совкоциклах масло полностью сливается.
Я думал в ёбре полностью сливается О_оПрохожий написал(а):Так в ебре то же самое. Куда ему до совкоцикла...
это все субъективно :)alex28511 написал(а):То, что сб-шка посимпотичнее за ёбра это однозначно, главный вопрос -- будел ли она так-же надёжна как ёбр?
может как-нить катнём вместе? /images/smilies/wink.gifAndrey0380 написал(а):Всем привет, купил две недели назад CB125 ку (это первый мой мот в жизни), пока очень доволен, работает тихо и стабильно, скорость набирает быстро, но с моми весом и ростом, больше 95 не набирает по ровной дороге и без ветра, если ветер встречный - 90 максимум, но чуть маленький уклончик на дороге, глядишь и цже 110 на спидометре. Плюс очень порадовал расход - 2-2,5 литра)))) плюс мобильность в езде по пробкам. Тахометра только не хватает.
а что, может действительно катнем вместе? /images/smilies/wink.gifAndrey0380 написал(а):Всем привет, купил две недели назад CB125 ку (это первый мой мот в жизни), пока очень доволен, работает тихо и стабильно, скорость набирает быстро, но с моми весом и ростом, больше 95 не набирает по ровной дороге и без ветра, если ветер встречный - 90 максимум, но чуть маленький уклончик на дороге, глядишь и цже 110 на спидометре. Плюс очень порадовал расход - 2-2,5 литра)))) плюс мобильность в езде по пробкам. Тахометра только не хватает.
А разница в двести баксов нравится? /images/smilies/wink.gifmd5u написал(а):Не понравился вообще.
сегодня, например, планирую поехать в сторону ДымераAndrey0380 написал(а):Я катнуть всегда за, первые 4 дня 1000 накатал)))) а когда и где?