Такой мот обсуждается ??? 19.000грн CBха 2012 года. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Andrey0380 написал(а):
Я катнуть всегда за, первые 4 дня 1000 накатал)))) а когда и где?
а кто где дислоцируется? Я на левом берегу (лесной-троещина). По городу почти не катал, да и дороги киева не знаю (gps помогает).
Работой сейчас не особо отягащен, предлагайте время-маршрут :)
Ого, уже 1000, обкатка фактически пройдена?

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Киевлянин написал(а):
сегодня, например, планирую поехать в сторону Дымера
через оболонь? Сегодня наверное будет сложновато уже синхронизироваться всем..

N

Nchurmdaz

Guest
Хинт: можно всем дружно вальнуть на Кафик.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Киевлянин написал(а):
у меня по идее должно завтра получиться.

Andrey0380 как у тебя завтра?

A

Andrey0380

Guest
Завтра буду, а где этот какфик, куда ехать? Как раз 1000 и есть прохождение обкатки, заехал на ДМИ, за 620 грн сделали первое ТО: поменяли масло, отрегулировали клапана, цепь смазали и был первый гарантийный случай, уплотнитель между щитком приборов и панелькой замка зажигания был плохо проклеен, вылез, его вставили назад и дополнительно проклеили. Следующее ТО на 4000 км и стоить будет на 50 грн дороже. Сегодня шлем купил, присмотрелся к правильному экипу, еще 500 у е надо, ибо планирую и в дождь ездить. За 13 дней катаний я его уже два раза завалил на правый бок, стоя на месте))) не привык, что у меня всего 2 колеса, к машине за все время подходил лишь дважды, уже и не знаю как зимой быть, уже не хочу я зиму...

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Andrey0380 написал(а):
Завтра буду, а где этот какфик, куда ехать? Как раз 1000 и есть прохождение обкатки, заехал на ДМИ, за 620 грн сделали первое ТО: поменяли масло, отрегулировали клапана, цепь смазали и был первый гарантийный случай, уплотнитель между щитком приборов и панелькой замка зажигания был плохо проклеен, вылез, его вставили назад и дополнительно проклеили. Следующее ТО на 4000 км и стоить будет на 50 грн дороже. Сегодня шлем купил, присмотрелся к правильному экипу, еще 500 у е надо, ибо планирую и в дождь ездить. За 13 дней катаний я его уже два раза завалил на правый бок, стоя на месте))) не привык, что у меня всего 2 колеса, к машине за все время подходил лишь дважды, уже и не знаю как зимой быть, уже не хочу я зиму...
кстати, присоединяюсь к вопросу, где проходит и во сколько, и что там как бы происходит? :)

Но с большим удовольствием просто прокатился бы по какому то маршруту, не большой любитель шумных тусовок :)

Е

Ефименко Денис

Guest
скинь пожалуйста подробные фотографии мото для провинции .несмогу я в киев приехать а посмотреть хочеться:)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Кафик по четвергам. Обкатанная ЦБ125 произведёт фурор
а где отчеты о ЦБ125 если уже успели обкатать,и почему вернулись опять к ЦБ,японцы вместо сложной ЦБ когда то начали выпускать простую и надежную CG,потом и CG переделали в CBF

A

Andrey0380

Guest
Я бы и отчитался, но это мой первый мот, сравнивать не с чем, едет себе и нормально))) но больше 90 по прямой на ехал хондик до сегодняшнего утра, спилил ограничитель, по прямой 100, попутный ветер или хоть небольшой уклон, уже и 110 показывает)))) но чувствую расход увеличился))) думаю сделать съемный штуцер на ограничитель, если по городу - буду ставить, когда на дальняк махнуть надо - снимать...
Напишите где кафик находится и в котором часу все собираются

N

Nchurmdaz

Guest
Andrey0380 написал(а):
Напишите где кафик находится и в котором часу все собираются
http://motomaps.ru/maps/mesta/baik-bary-kafe/kafik.html
http://wikimapia.org/14495554/ru/Кафик

http://moto-life.com.ua/kafik-sbor-m...-i-ix-xozyaev/

Кафик, сбор мотоциклов и их хозяев. 20 сентября, 2010 Мото слет местного значения, или регулярные сборы мотоциклистов живущих в Киеве, или рядом с ним. Уже много лет каждый четверг в Киеве на окружной собираются байкеры. Они приезжают на своих мотоциклах, пьют чай, разговаривают на разные мото темы, или просто общаются. Ранее много лет назад, там собирались ДНЕПРОВОДЫ, но сейчас их уже все меньше. Приезжают в основном спортивные мотоциклы, стриты, эндурики, и немного чепперов. Скутеров очень мало, так как в это же время проходит собрание скутеристов на набережной возле метро Почтовая Площадь. Время сбора на кафике обычно с 7 ми вечера, и находятся там где то до 10-11 часов. На кафик приезжает порядка 70ти – 80ти мотоциклов, и размещается на территории заправочной станции МС. Попасть на кафик можно если ехать по окружной дороге с Одесской Площади в сторону Столичного Шоссе. И прямо перед спуском с горы в в районе Пирогово справа от Вас на заправке МС будет стоять много мотоциклов – это и есть КАФИК. Добро пожаловать. Народ начинает сползаться часов в семь.

A

Andrey0380

Guest
Я был))) из ёбриков была девочка на 125ке и парень на 250ке. Получил массу удовольствия, увидел много интересных байков, и понял, что экипировка - самое важное, так что подойду к ее покупке более серьезно...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Смешно. Пинкертон ) Цой )
Ничего смешного. Петросян :)

Мне было больше интересно не то, приехал ты или Вольф, а приехала ли Таня на ХодяЁбре....после небольшого ДТП...

N

Nazzarrr

Guest
Сегодня имел возможность рассмотреть СВ125 вживую вблизи.

Чего понравилось:
1. Двухпоршневой суппорт спереди.
2. Замок зажигания с запираемой личинкой как на некоторых максискутерах солидно выглядит
3. Маятник сделан из прямоугольного профиля, подобротнее, чем на УБР.
4. Человеческие подножки водителя, как на "больших" мотиках.
5. Рама из прямоугольного профиля в районе рулевой колонки солидно выглядит (солиднее УБР).

Чего не понравилось:
1. Где тахометр, йопрст!?
2. Аляповатое серое обрамление вокруг приборки.
3. Белые цифры спидометра на сером фоне еле разглядел при солнечном свете, совершенно нечитаемы.
4. Черная матовая толстая выхлопная труба неаккуратно выглядит, да еще в нестираемых разводах от грязи (очень бросается в глаза).
5. Непонятный дизайн недообтекателя.

Другие впечатления:
1. Сиденье вначале показалось больше чем на УБР, но потом, подойдя к УБР, понял что это обман зрения. Если и больше, то незначительно.
2. Своими собственными глазами видел надпись China на табличке у рулевой колонки.

Вместо вывода:
Мот не хуже и не лучше УБР, он просто другой. Но общее впечатление сильно подпортил толстый налет аляповатой китайчатины (непонятный недообтекатель, красный цвет пружин задних амортов, хромированная накладка глушителя и тд.).

kascej

Тру байкер
Nazzarrr написал(а):
Вместо вывода: Мот не хуже и не лучше УБР, он просто другой. Но общее впечатление сильно подпортил толстый налет аляповатой китайчатины (непонятный недообтекатель, красный цвет пружин задних амортов, хромированная накладка глушителя и тд.).
эту хонду китайцы производят для себя,для японии другая модель в китае выпускается и даже тахометр на ней имеется:)

Сверху