A
Andrey0380
Guest
Ёбр 125 красный был, ёбр 250 тоже красный.Киевлянин написал(а):Ничего смешного. Петросян Мне было больше интересно не то, приехал ты или Вольф, а приехала ли Таня на ХодяЁбре....после небольшого ДТП...
Ёбр 125 красный был, ёбр 250 тоже красный.Киевлянин написал(а):Ничего смешного. Петросян Мне было больше интересно не то, приехал ты или Вольф, а приехала ли Таня на ХодяЁбре....после небольшого ДТП...
Снова вышло, что в противостоянии личного и общественного победило личное :)Киевлянин написал(а):И..? Кто-то был? Что-то видел?
+ расход, маневренность, обслуживание - по цене мопеда, новый, Honda, официал. Не меняй пока. Не думай, что все уже освоил, и точно надо 600сс, так часто это приводит к... Учись пока.Andrey0380 написал(а):Наконец-то добрался сегодня до компа и хотел бы поделиться некоторыми впечатлениями и планами. Вчера весь вечер провел в сети, была идея найти мот более кубатурный, без доков, ибо за все мои пройденные за 2 недели 2100 км меня ни разу не остановили, даже зафиксировав нарушение скоростного режима в городе, остановился на нескольких моделях: CBR400, XJR600, Bandit600. Такие мысли пришли по двум причинам: я постоянно прогрессирую в вождении и уже привык к своей максимальной скорости - уже захотелось больше; и получил некоторый опыт езды на дальняк после обкатки - проехался в село 120 км от Киева в одну сторону. Действительно, очень неудобно следовать за авто, идущим 90 км в час, вот бы до 120 разогнаться, обогнать и далее ехать со скоростью 80-90... Но сегодня передумал. Изначально я брал мот именно с 125ю кубиками, прежде всего из-за его небольших габаритов и смешного расхода. Я живу за городом и до работы ехать 40 км в одну сторону, плюс по городу иногда приходится ездить (это основной мой пробег); с хондиком эти проблемы решились, я уже забыл что такое стоять в пробке. И если раньше, для того, чтобы попасть на работу в 9 я выезжал в 7, то теперь выезжаю в 8-30, что дает мне дополнительное время на общение с любимой - она довольна))))) Мне абсолютно все равно, попахивает ли от мота китайчатиной или еще чем, как выглядят его некоторые элементы, когда бенз будет стоить 15 грн за литр - думаю многим тоже будет по фиг... Так вот, почему я решил не покупать более кубатурный мот: у хондика есть небольшой потенциал для увеличения мощности. Сегодня разговаривал с рукастым владельцем бандита 1,3 литра, рассказал ему, что достигая скорости в 100 км в час, у меня есть еще 4 мм хода ручки газа, но когда я их накручиваю - мот притормаживает, что говорит о наличии обедненной смеси: поступает дополнительная порция воздуха, а порция топлива не увеличивается. Он сказал, что за небольшое вознаграждение может вместе со мной снять бак, разобрать карбюратор и поиграться с жиклерами, и иглой. Я согласен, что эти действия приведут к увеличению расхода, но, если в основном я накручивать газ не буду, то и увеличение это я не сильно уж и замечу. Договорились назавтра на утро, так что думаю завтра вечером смогу описать впечатления... И еще один момент, у меня был уже гарантийный случай - вылезло уплотнение между щитком приборов и панелькой замка зажигания, при прохождении 1го ТО мне устранили такую незначительную поломку - опять вылезло)))
возми эр1 на день,отведи душу ускорением выложи сумму в 2000евро и перемещайся экономично в пространстве на 72сс за 20 евро больше за день 72сс не сьедят и штрафа не заработают:)экономично перемещаюсь в пространстве на китайдерме,даже не штрафуют до 100км/ч:)Nchurmdaz написал(а):Приводит к... тому, что человек берет мощный мотоцикл, прекращает перемещаться в пространстве и начинает получать кайф от динамичной езды. Дальше логика простая: если у человека есть тормоза в голове, литр ему не страшен. А тупак и на китайских 72сс уберется насмерть.
поишатить могут кто собирается долго жить:) а мне на последнии 300 лет и китайца хватит.да и ишачить уже не хочется на хаску :Dмне бабло с неба уже не падает,его приходится рисовать,и не так как другим на бумаге:)Nchurmdaz написал(а):Кащеюшка, это все мечты. Далеко не у всех дыра в кармане и рассыпавшиеся суставы. Хочет чел шестисотку - он получит её, а затем и все, что она сможет дать. От моего понятия ускользает, чем китайский велосипед может быть на дороге лучше, чем, например, Хаска 610sm. Тупо ускользает и все тут. А, вспомнил - китайские велосипеды в ЕС пенсионерам в собесах выдают, а на Хаску поишачить надо. Ну, такова жизнь
дорогой китайский велик пусть катает молодежь,ей времени достаточно чтоб на велик напахатьNchurmdaz написал(а):Именно поэтому будешь катать китайский велик, а Андрей возьмет себе шестисотку.
Никто. Потому что ты - старый больной человек, у которого нет возможности воспользоваться отличными ценовыми раскладами ЕС на едущую технику. Кстати, повторяюсь, не гони по ценам: за шестнадцать тысяч гривен в Украине (а в какой еще стране мира можно купить технику за гривны?) нтв, да даже нтв 91 года, будет вафлями. Особенно если это Довиль 98+ года с целым обвесом.kascej написал(а):дорогой китайский велик пусть катает молодежь,ей времени достаточно чтоб на велик напахать http://www.ss.lv/msg/lv/transport/by...ain/kbjme.html и на велике катать можно и дешевую за 16000 гривн как у тебя 600ку взять в идеальном состоянии http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...nda/jbcxp.html только кто ее будет за меня катать
Довиль дешевый.дороже самого довиля после первого падения будет на него обвес:) мне уже не обидно,успел попользоваться 600ками.правда 20 лет назад они и у нас были дорогими:)а сейчас дорогой китай:) 125сс китаец дороже б/у японской 600киNchurmdaz написал(а):Никто. Потому что ты - старый больной человек, у которого нет возможности воспользоваться отличными ценовыми раскладами ЕС на едущую технику. Кстати, повторяюсь, не гони по ценам: за шестнадцать тысяч гривен в Украине (а в какой еще стране мира можно купить технику за гривны?) нтв, да даже нтв 91 года, будет вафлями. Особенно если это Довиль 98+ года с целым обвесом. Андрей, ничьо страшного. Небольшое падение - неотъемлемый элемент вкатывания. Очень повышает внимательность. Дальше по ходу будешь все чаще замечать ситуации на наших любимых дорогах, когда надо резко газнуть, а нечем
китай тока голову подымает,а ты пишешь обречен:) уже в продаже китайскии 600ки по 100 кобыл:) а вот что молодежь будет покупать еще вопрос.китайку за 6 или японокитайку за 12,а ведь они будут из одного дерьма отлиты:Dяпония не собирается вечно за дарма возится с металлоломом:)Nchurmdaz написал(а):Так блин, в этом и фишка - молодежь может себе позволить мощную технику. Есть и бабки, и здоровье и желание. И тут внезапно появляется китайский мопед и куча баек о том, какой он офигенный. Ну офигенный, ну и что? Таврия тоже офигенная - хуле, за две штуки - спорт-купе с мотором на 1.3, ходящим по двести тысяч до капиталки. Но вопрошающий уже настроен на большую мощность, трюк с китайским мопедом все равно обречен на провал.
в колхозе появились китайквадрики 800кубовые,копии канадцев,а 2 колесный китайлитр давно стоит в колхозной лавке и его никто не покупает:) он же жрет как паровоз и часто у обочины стоит с ведром.владельцу приподнес сурприз,2 км не дотянул до заправки:)Nchurmdaz написал(а):Китайский велосипед - собирательный образ всего того 49-399сс говна, которое нынче выхаркивает болты на дороги СНГ. Отмечу, что уже 250сс водяные китайцы довольно неплохо валят и +/- нормально чувствуют себя в потоке. Сделают китайцы шестисотку - ей у нас придется сначала завалить корейцев в битве за любителей затоновых среднеобъемных аппаратов за 7 тысяч долларов и меньше. Даже когда это произойдет - флаг им в руки, будет одним интересным, доставляющим бурные лулзы корчом на дорогах больше. Суть в другом - это будет едущий мотоцикл, может даже на рване с лохматыми японскими дорожниками, а не 72сс велосипед. Молодежь будет брать кубатуру и использовать её по назначению, а не тошнить у обочины в погоне за уменьшением расхода на капельку.
Багажник -кремень!!!))) Танком не подбить http://ybrclub.com/showthread.php?t=16602Hazar написал(а):что багажник что обтекатель - стремные