Такой мот обсуждается ??? 19.000грн CBха 2012 года. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

M

MOTO-UA

Guest
Hondo чуть симпотней. Но YBR проверен, 120.000 тыков на воздушке - не шутки совем. Тазы умирают за этот срок )))

У Hondo обычно - 3.14 здатая коробко передач.

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Кощей катается на китайском мопеде, при этом такой специалист по всем видам мототехники, что упасть и не встать. Лично я вообще не понимаю, что можно обсуждать кроме внешнего вида если сам никогда не ездил на обсуждаемом мотоцикле....Китайцепром, Альфамото. Я так понимаю, нужно сначала купить байк, от ездить на нем сезон, потом можно о чем то говорить.
а кто здесь на таком катал?модель построеная китайцами для африканского рынка,в этом не нужно быть специалистом,йобрик хоть на японский и европейский рынок способен пробиться.хорошо что украина не заказала самую бюджетную модель китайской хонды СВ 125

ЛЕКС

Тру байкер
ё-моё-какая цена ничтяковая! хочу негритосское гражданство!! примите меня в негры!Кто со мной в Африку на ПМЖ?:)

kascej

Тру байкер
в китае это древнее добро еще дешевле:) его ремонтировали 30 лет назад,теперь такой китайский металлолом откатывается до ручки и идет на переплавку.для себя китай и то современней моты строит и с багажниками и с авоськами на руле куда посадить всю колхозную семью:)

I

Igor96

Guest
При виде такой цены чего то тоже захотелось в негры...

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
При виде такой цены чего то тоже захотелось в негры...
не надо африку портить,белые негры введут 100% таможню,и 300% продажу:D и древний мот в итоге для негра будет стоить дороже чем в россии современный:)на 10 процентах белая таможня не проживет и на 30 процентах бизнес не делается:)

N

Nchurmdaz

Guest
В Киев приехала модификация как минимум с передним дисковым тормозом. Видел живьем сегодня, по сравнению с ёбром имеет ряд преимуществ: подсос на руле, мигалку дальним, чуть ли не кнопку стоп-двига, двухпоршневой передний суппорт и, с моей точки зрения, более интересный дизайн. Минус - замена тахометра на индикатор передачи. Выставочный экземпляр имел как-то загадочно зафиксированную подвеску, поэтому о ней сказать ничего не могу. У ёбров, стоявших неподалеку, она была просто эпически мягкой. Ну и хондёныш дешевле на 200.. баксов, целый шлем.

kascej

Тру байкер
если закупать модель на 100 баксов дороже,то и тахометр нормальный будет,но тогда шлем более бюджетный придется приобретать.

N

Nchurmdaz

Guest
Поздно. Привезли что привезли. Настоящий ёброкиллер на подходе - XR125.

M

MOTO-UA

Guest
kascej написал(а):
если закупать модель на 100 баксов дороже,то и тахометр нормальный будет,но тогда шлем более бюджетный придется приобретать.
Че, тоже Сибиха ? OO

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Че, тоже Сибиха ? OO
какой то более современный китаец есть.в китае продается

китайский йобрик тоже отличается от поступающего на вьетнамский и японский рынок.

B

Baz

Guest
Очень хорошо, что у юбра наконец-то появился достойный конкурент от производителя с мировым именем. А то "Ямаха" что-то уж больно вольготно разоспалась на лаврах и стала забывать как ловить мышей... Обидно, что тестдрайва новой хондочке не сделали, но на вид/ощупь весьма достойно. Тормоза, субъективно, поприятнее, маятник на вид пожёстче, про мигалку дальним и обогатитель на руле уже упоминали. Жаль, тахометра нету, но то такое... И чем вам не нравится её багажник? Я его на стенде от души подёргал, похоже, что за него вполне можно приподнять хвост мотика. Можно подумать, что родной багажник на юбре сильно прочнее. Мой, перед отправкой в металлолом, был сломан и заварен в 7-ми или 8-ми местах. Если планируете возить много барахла, то багажник всё равно переделывать.

kascej

Тру байкер
Baz написал(а):
Очень хорошо, что у юбра наконец-то появился достойный конкурент от производителя с мировым именем. А то "Ямаха" что-то уж больно вольготно разоспалась на лаврах и стала забывать как ловить мышей... Обидно, что тестдрайва новой хондочке не сделали, но на вид/ощупь весьма достойно. Тормоза, субъективно, поприятнее, маятник на вид пожёстче, про мигалку дальним и обогатитель на руле уже упоминали. Жаль, тахометра нету, но то такое... И чем вам не нравится её багажник? Я его на стенде от души подёргал, похоже, что за него вполне можно приподнять хвост мотика. Можно подумать, что родной багажник на юбре сильно прочнее. Мой, перед отправкой в металлолом, был сломан и заварен в 7-ми или 8-ми местах. Если планируете возить много барахла, то багажник всё равно переделывать.
один конкурент погоды не делает:) как минимум с десяток должно быть,чтоб все могли мышей ловить:Dкому багажник нужен попрочней.кому подвеска пожешче,кому резина ширше.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Baz написал(а):
Каждый вечер ношу за багажник своего Ебра.
Тест-драйв той СВ был.

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Каждый вечер ношу за багажник своего Ебра. Тест-драйв той СВ был.
а где подробное описание и сравнение с йобром как с более дорогим конкурентом.покупатель должен знать все минусы и плюсы о своей намеченой цели,не те времена чтоб покупать кота в мешке как при совке:) про своего коня все прочитал,потому и покупал:D

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
... про своего коня все прочитал,потому и покупал...
А на Кивее-то жулик. Пригнулся. Сопротивление уменьшил. На Хонде честно сидит.:D

Сверху