Сезон открыт ;) Обо всем

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Да, я сегодня на машине по дороге с Чернигова на Киев тоже в такую метель попал, что просто капец./images/smilies/surrender.gif Впереди не было видно практически ничего. Одно радует, что это последние злобные потуги зимы: к концу недели по прогнозу погоды осадки закончатся и начнётся потепление./images/smilies/dance.gif

B

BeoWolF

Guest
Я сёня тоже открыл сезон/images/smilies/dance.gif Ели выехал изза ограды там еще лёд ,буксовал:) а на дорогах вообще шикарно,всё сухо,тока когда обратно возврашался метель началась/images/smilies/thumbdown.gif хорошо что вовремя вернулся:D
Как нибудь потом выложу фоты :)

Й

Йог-Сотот

Guest
Урра! Прохватил нынче несколько километров. Каааайф! /images/smilies/dance.gif Все работает. К сезону готов!

М

МотоМать

Guest
А мене осталось наклейки на колесные диски и обогрев ручек :) И я готова :)

кыся13

Тру байкер
а наклейки как и где бы приобресть?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
УФ! Ну вот и я с Бешеным Псом открылся! КРУТА!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

1

19kik86

Guest
Я тоже сегодня открыл сезон, 70 км проехал:) . Классно покатался, только левая рука с не привычке устала и замерз, домой приехал и сразу в горячую ванну.

yura777

Тру байкер
Мото
19kik86 написал(а):
замерз, домой приехал и сразу в горячую ванну.
Немного не в тему, но после переохлаждения рекомендуется сухое тепло, а не влажное. Т.е. сначала отогреться чаями, тёплой одеждой/одеялом, обогревателем, а уж потом можно и в ванну/душ./images/smilies/cool.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
yura777 написал(а):
Немного не в тему, но после переохлаждения рекомендуется сухое тепло, а не влажное. Т.е. сначала отогреться чаями, тёплой одеждой/одеялом, обогревателем, а уж потом можно и в ванну/душ.
Не совсем согласен. Ванна подходит. Проверено!/images/smilies/thumbup.gif
А переохлаждение-это несколько не то, человек просто слегка подмерз!:)

S

slonikus

Guest
yura777 написал(а):
Немного не в тему, но после переохлаждения рекомендуется сухое тепло, а не влажное. Т.е. сначала отогреться чаями, тёплой одеждой/одеялом, обогревателем, а уж потом можно и в ванну/душ.
Да ну! По жизни горячий душ или ванна однозначно рулят! Проблем и неувязок никогда не было! Даже когда зимой "колотило" на мотороллере до грохота его пластика (а не только стука зубов) после 100 км при -5 градусах.

yura777

Тру байкер
Мото
Ладно, чтобы в спор не вступать, просто скажу, что прочитал эту рекомендацию в медицинском справочнике. Это касается ситуаций с сильным переохлаждением организма, обморожением отдельных участков тела и угрозой развития гангрены.

S

slonikus

Guest
yura777 написал(а):
Ладно, чтобы в спор не вступать, просто скажу, что прочитал эту рекомендацию в медицинском справочнике. Это касается ситуаций с сильным переохлаждением организма, обморожением отдельных участков тела и угрозой развития гангрены.
Ты путаешь обморожение и сильное глубокое переохлаждение с обычным сильным "дубаком", который относительно не очень опасен. Естественно нельзя обмороженного, и замороженного греть в горячей ванне! :) Отогрев у глубоко переохлажденного организма клеток верхних тканей сверху (кожа и поверхностные ткани) ты не позволишь им питаться нормальным кровотоком, который отсутствует, из-за замерзания нижележащих тканей. Это приведет к отмиранию верхних тканей, и развитию некрозов и гангрены.
Медики меня поправят, если я что не так написал..... :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
yura777 написал(а):
...но после переохлаждения рекомендуется сухое тепло, а не влажное. Т.е. сначала отогреться чаями, ...
Сухими чаями отогреться?/images/smilies/wink.gif :D

O

Odriana

Guest
Washburn написал(а):
Сегодня впервые после зимовки выкатились на променад, и за одно - на тест-драйв бешенного трамвая Honda CBR1000F. Фотки прилагаются =о) ЗЫ: Не надо говорить что ездить без шлема опасно
интересно девки пляшут.......

yura777

Тру байкер
Мото
Небесный Тихоход написал(а):
Сухими чаями отогреться?
Да я, как бы, просто передаю написанное в умной книжке./images/smilies/rolleyes.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Отпустило......... Вложение 9670 Вложение 9671 Вложение 9672 Вложение 9673 Вложение 9674 Вложение 9675
Эт ты куда уже успел съездить? На гору понятно, а вот другие фотки?

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Отпустило......... Вложение 9670 Вложение 9671 Вложение 9672 Вложение 9673 Вложение 9674 Вложение 9675
Вот это наш человек! В жилетке световозвращающей сигнальной! :) МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ! /images/smilies/wink.gif:)

yura777

Тру байкер
Мото
Ну, поздравляю главного "мученика" этого сайта с окончанием его мучений!:)

Сверху