B
baRRmalini
Guest
РоманЫч, поздравляю!
А на спорте вообще слики :D
А на спорте вообще слики :D
Грааааааааааацы Мущина!!!!!!!!! С весенним выползом, Романыч! /images/smilies/cool.gifРоманЫч написал(а):Ой спасибо.....это такой кайф Это я в районе Нарофоминска потом перелесок и вернулся уже по Минскому.
Smarty, давай вакатывайся/images/smilies/wink.gif Такое душевное спокойствие наступает....ммм:)Smarty написал(а):(йа пока буксую)
+1...мы с супругой уже неделю ездим, хотел достать 1-5, но из-за дтп с машиной пришлось пораньше, т.к. без колёс некуда...а теперь так приятно пробки объезжать )))) ток поверх куртки экип одеваю войсковую краснознаменную тихоокеанскую кож куртку с мехом)))LIO написал(а):Ну вот и я. В воскресенье вырулил. Пол часа выкатывался из гаражей - лёд, лужи, скользко и мокро. Пробег за день - 54км. Мото - Ёбр.
Здарова Борь! Да, это я. На учет моц не ставлю пока, вот и без номеров:)Boris написал(а):Привет Романыч - это ты чтолина сибиванру бываешь ? там про пупер ветровичек тема была , смотрю вроде мотик знакомый )) ,а че без номеров катаешься ?
Ты как всегда крут! Смотрю Танюху не заморозь:DРоманЫч написал(а):Я вот чуть побольше душу отвел! Теперь уже вместе с Танюшкой открыли сезон!
:D :D :D :D Эт я просто "на дорожку" не сходил:Dkascej написал(а):Не хило Романыч за зиму откормился,даже мост не выдержал