Сезон открыт ;) Обо всем

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч, поздравляю!
А на спорте вообще слики :D

Р

РоманЫч

Guest
Ой спасибо.....это такой кайф/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif Это я в районе Нарофоминска потом перелесок и вернулся уже по Минскому.

S

Smarty

Guest
РоманЫч написал(а):
Ой спасибо.....это такой кайф Это я в районе Нарофоминска потом перелесок и вернулся уже по Минскому.
Грааааааааааацы Мущина!!!!!!!!! С весенним выползом, Романыч! /images/smilies/cool.gif

(йа пока буксую) /images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
(мрачно так, злобно) А когда ж мы-то тут выкатимся? За окном снежок идет, на личном градуснике повышение, на общественном - понижение.../images/smilies/mad.gif

А Романыч - респектище!!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Охотку немного снял :)

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо Маняш!:) Хорошо что поправляешься! У нас тоже кажись погодка портится. Уже ходят слухи о снегопаде. Завтра по яндекс.погода +1/images/smilies/surrender.gif Хотя еще вчера ожидали +10 с дождечком......так что пока х.з.

R

Rossomax

Guest
Когда Романыча долго нет на форуме - значит он что-то замышляет. :)
А я вот без переднего колеса, без денег, без страховки, без техосмотра.. Вою по ночам.

Z

ZEf

Guest
Урра!!! Я тоеже сезон открыл, если можно так сказать (зимой не прекращал выкатываться).
Вчера перегнал из деревни свой YBR-125 в город. За городом, когда обгонял москвичёнок, не заметил как раскочигарил мопед до 120 км/ч /images/smilies/redface.gif
Встретился один мотоциклист на чоппере. Приятно всё таки, что есть такие же по-хорошему сумашедшие люди, как я :)

Z

ZUZA (BP)

Guest
Тоже вчера был на горе. Правда на сибилитре. Мотоциклов было штук 20. Так что народ выползает.

L

LIO

Guest
Ну вот и я. В воскресенье вырулил. Пол часа выкатывался из гаражей - лёд, лужи, скользко и мокро.
Пробег за день - 54км. Мото - Ёбр. /images/smilies/wink.gif

B

Boris

Guest
Привет Романыч - это ты чтолина сибиванру бываешь ? там про пупер ветровичек тема была , смотрю вроде мотик знакомый )) ,а че без номеров катаешься ?

N

nomber4

Guest
LIO написал(а):
Ну вот и я. В воскресенье вырулил. Пол часа выкатывался из гаражей - лёд, лужи, скользко и мокро. Пробег за день - 54км. Мото - Ёбр.
+1...мы с супругой уже неделю ездим, хотел достать 1-5, но из-за дтп с машиной пришлось пораньше, т.к. без колёс некуда...а теперь так приятно пробки объезжать )))) ток поверх куртки экип одеваю войсковую краснознаменную тихоокеанскую кож куртку с мехом)))

Р

РоманЫч

Guest
Boris написал(а):
Привет Романыч - это ты чтолина сибиванру бываешь ? там про пупер ветровичек тема была , смотрю вроде мотик знакомый )) ,а че без номеров катаешься ?
Здарова Борь! Да, это я. На учет моц не ставлю пока, вот и без номеров:)

Р

РоманЫч

Guest
Уже получше))) Но больновато до сих пор.

Р

РоманЫч

Guest
Я вот чуть побольше душу отвел! Теперь уже вместе с Танюшкой открыли сезон! Съездил в деревню. Оттуда еще кружочек сделали по области. Здоровско! Откатал 460км. Немного подмерзли, но не критично.

После заправки - перекур...

Зимние туманы))

Ждёт....

Перепышечка

А вот это жесть. Этой зимой рухнул мост. Слава богу без жертв и дтп...

Фотка до (2008г):

Фотка после (Вчера):

kascej

Тру байкер
Не хило Романыч за зиму откормился,даже мост не выдержал:D Пора в дальняк вес сгонять:)

П

Павел

Guest
Всем привет я новичег. Кто стартует 04.04.2009 из "Орехово-Борисово" Южное на Смотровую? Отпишите пож-та!!! А то одному ехать скучно. Толпой соберёмся и ПОПРЁМ :)

Сверху