Гаишника и Мотомать поддерживаю полностью!!!! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Дело НЕ ТОЛЬКО В НАЛИЧИИ/ОТСУТСТВИИ льда на дороге!!!! Никогда не задумывались, почему на машинах положено летнюю резину на зимнюю менять? Не в шипах дело, а в составе резины - летняя не прогревается до рабочей температуры => не держит дорогу. Ярким примером(даже гипертрофированным, я бы сказал!), является штатная резина УАЗов! Зимой если он на морозе больше трёх часов простоит колёса в этом месте не круглые, а плоские, как они дорогу "держат" я вообще молчу!
По поводу своеобразного "юмора" Гаишника - какая работа, такой и юмор! Вы на врачей тоже так наезжаете, когда они по-своему "юморить" начинают? И вообще ваши, уважаемая публика, придирки к данному человеку, скорее связаны с неприятием полицейской системы, ярким представителем коей он и я здесь являемся. Дык надо ж разобраться сначала, вы конкретно к нему претензии имеете или ко всем ментам вместе взятым? Если второе, тогда давайте нас - "козлов" таких, забаним, раз не нравится, когда на горло песне наступают./images/smilies/mad.gif Пост Гаишника конечно резковат, не спорю, но человек правду говорит и предостерегает, просто у каждого свой язык общения, не всем же литературные "вензеля с выкрутасами" выдавать!
Со своей стороны ещё раз предостерегаю по поводу езды в межсезонье! ВСЕМ ХОЧЕТСЯ, НО НАДОБНО ПОТЕРПЕТЬ!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!!!! /images/smilies/wink.gif
P.S.: Кого обидел - не серчайте! /images/smilies/wink.gif Просто надоело, когда человека с ситемой отождествляют! У нас в милиции порядочных людей больше, чем мы об этом знаем!
P.P.S.: ЮБиЭрщики в ГАИ вечно пьют не на свои,
ЮБиЭрщикик ОМОНа - нет мозгов, но есть патроны /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif