Сезон открыт ;) Обо всем

E

EiPi

Guest
Сегодня по замкадью устроил неболльшой променад. Проехал 50 км обновил свежекупленные с ацской скидкой мотоботы окстар. Немного задубели руки, а в целом очень даже ничего. Штатная резина на ебыре после штатной китайской на китайском скутере - просто чудная резина )) Во всяком случае нигде не напрягся.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
wolf написал(а):
На счёт автомобилистов, ты прав! Не ждут они ещё нас на дорогах!
Да я и сам автомобилист!!???особенно зимой/images/smilies/rolleyes.gif
Кстати сегодня проехал неслезая 45км и вспомнил о заднице:) (за зиму отвык!!)

W

Washburn

Guest
МотоМать написал(а):
Я вот что то не пойму, на улице +5 на солнце и все теперь поехали, вот вчера чувак на перекрестке навернулся , а все почему??? да потому что БЛ..ь дорогая СУХАЯ НО СКОЛЬЗКАЯ, а позавчера наверно тоже говорил , что сезон открыл. А Вашборна поздравляю
Дык хто говорит об аццких прохватах? Думать надо, мыслить и понимать. И все будет хорошо... Дорога скользкая, факт. Без опыта выкатываться не стоит.

За поздравление спасибо /images/smilies/wink.gif Мой бегемот уже вибрирует от нетерпения, я за эту зиму немного с нима поковырялся - стал еще красивее чем был /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
МотоМать написал(а):
Не надо пиз..ть когда не знаете, Гаишник парень отличный..может и резко , зато правду написал. Я вот что то не пойму, на улице +5 на солнце и все теперь поехали, вот вчера чувак на перекрестке навернулся , а все почему??? да потому что БЛ..ь дорогая СУХАЯ НО СКОЛЬЗКАЯ, а позавчера наверно тоже говорил , что сезон открыл. Я тоже давно бы уже выехала...но ради чего???? Ради того чтобы наеб..ся и пол сезона ремонтироваться??? нет уж увольте.. А Вашборна поздравляю
Как выкинуть из жизни 30 лет зимней езды,а в детстве мать похлесче гаишника звенела.Каждый должен сам решать,выходить за калитку или нет,нельзя толкать,также как всех подряд нельзя пугать.

Z

zambia64

Guest
В далекие 70-ые я в свои 12 лет пошел в картинг-школу при Дворце пионеров на Ленинских Горах.Каждый новый набор своими руками собирал свою машинку.Таким образом выкатываться мы начали только в ноябре.Пусть это были и 4 колёсика,но именно с зимней езды я и начинал...

S

slonikus

Guest
МотоМать написал(а):
Не надо пиз..ть когда не знаете, Гаишник парень отличный..может и резко , зато правду написал. Я вот что то не пойму, на улице +5 на солнце и все теперь поехали, вот вчера чувак на перекрестке навернулся , а все почему??? да потому что БЛ..ь дорогая СУХАЯ НО СКОЛЬЗКАЯ, а позавчера наверно тоже говорил , что сезон открыл. Я тоже давно бы уже выехала...но ради чего???? Ради того чтобы наеб..ся и пол сезона ремонтироваться??? нет уж увольте.. А Вашборна поздравляю
Классика жанра, "лицо" нашего форума. /images/smilies/wink.gif

Артем

Тру байкер
уже давно открыл)) правда после открытия температура резко упала... наехал на лед... ощущения те еще.. благо со страху газу дал)))

Видел множество собратьев)))

Кстати про зад верно... болит от долгих поездок. отвык уже))

K

Khan1981

Guest
Гаишника и Мотомать поддерживаю полностью!!!! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Дело НЕ ТОЛЬКО В НАЛИЧИИ/ОТСУТСТВИИ льда на дороге!!!! Никогда не задумывались, почему на машинах положено летнюю резину на зимнюю менять? Не в шипах дело, а в составе резины - летняя не прогревается до рабочей температуры => не держит дорогу. Ярким примером(даже гипертрофированным, я бы сказал!), является штатная резина УАЗов! Зимой если он на морозе больше трёх часов простоит колёса в этом месте не круглые, а плоские, как они дорогу "держат" я вообще молчу!

По поводу своеобразного "юмора" Гаишника - какая работа, такой и юмор! Вы на врачей тоже так наезжаете, когда они по-своему "юморить" начинают? И вообще ваши, уважаемая публика, придирки к данному человеку, скорее связаны с неприятием полицейской системы, ярким представителем коей он и я здесь являемся. Дык надо ж разобраться сначала, вы конкретно к нему претензии имеете или ко всем ментам вместе взятым? Если второе, тогда давайте нас - "козлов" таких, забаним, раз не нравится, когда на горло песне наступают./images/smilies/mad.gif Пост Гаишника конечно резковат, не спорю, но человек правду говорит и предостерегает, просто у каждого свой язык общения, не всем же литературные "вензеля с выкрутасами" выдавать!

Со своей стороны ещё раз предостерегаю по поводу езды в межсезонье! ВСЕМ ХОЧЕТСЯ, НО НАДОБНО ПОТЕРПЕТЬ!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!!!! /images/smilies/wink.gif

P.S.: Кого обидел - не серчайте! /images/smilies/wink.gif Просто надоело, когда человека с ситемой отождествляют! У нас в милиции порядочных людей больше, чем мы об этом знаем!

P.P.S.: ЮБиЭрщики в ГАИ вечно пьют не на свои,
ЮБиЭрщикик ОМОНа - нет мозгов, но есть патроны /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

Артем

Тру байкер
От себя скажу - первое - еще ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попадал на гаишника неадеквата - лояльно относились - как я к ним так и они ко мне) коль сам виноват - тут уж позвольте - правила придуманы не просто так) хотя регистрация моего коня - это была отдельная черная бюрократическая итория с елементами жестких издевательств и морального садизма.

Но я сейчас не об этом.

Ув. Гаишник и Khan1981 - если вы так резко принимаете все на свой счет - то тут уж не только учасники форума причастны. Тут как и в ДТП - виноваты всегда оба.

А то что вы тут и в наших рядах - это только позитивно - ибо убережете нас и предостереете от чего незаконного неприятного и так далее. Ибо помочь нам хотите. И это отлично.

Вот в принципе и все - а черный юмор - он всегда есть - и правда - знаю врачей - так там ему вообще нет предела)

Звонок из морга в мотосалон - вы сколько байков продали сегодня ?... 5... хм... значит двое еще где-то катаются))

А чем проще ко всему относиться тем легче жить будет всем))) и не будет подобных постов)

Всех поздравляю с Весной. Я уже открыл сезон)) Осознанно и понимающе все последствия данного поступка)

Р

РоманЫч

Guest
Прежде чем ворчать, заступаться и.т.д. нужно почитать б\у темки...:)

Ринат

Мотоциклист
В Башкирии температура поднимается уже до минус двух. Несколько дней катаюсь не нарадуюсь. Приезжайте кататся к нам.

A

alex111ru

Guest
Ринат написал(а):
В Башкирии температура поднимается уже до минус двух. Несколько дней катаюсь не нарадуюсь. Приезжайте кататся к нам.
поздравляю. /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

у вас там столько снега, что земля не видит неба....:) :) :)

А

Артём

Guest
все не могу) душу затравили на выходных пойду выкативать:)

М

МотоМать

Guest
Axline написал(а):
Слушайте, давайте уважать друг друга...
А я вообще тут всех , почти, уважаю, люблю, ценю.
А то , что бывают перепалки небольшие на форуме -эт все гумно, все равно все прекрасно знают , что в реале мне кажется сраться ни кто не будет. Все забудется или обговорится.

S

slonikus

Guest
МотоМать написал(а):
А я вообще тут всех , почти, уважаю, люблю, ценю. А то , что бывают перепалки небольшие на форуме -эт все гумно, все равно все прекрасно знают , что в реале мне кажется сраться ни кто не будет. Все забудется или обговорится.
Вы незабываемы!/images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
Ну вот блин! Сегодня, на третьей неделе своего сезона под град попал! Даже не понял - стучит что-то по шлему и стучит... Думал снег с дождём. Только на стоянке раздуплился)).
Как после такой погоды дома уютно.. /images/smilies/innocent.gif
P.S. зато клапана отрегулировал /images/smilies/tongue.gif

Сверху