Сезон открыт ;) Обо всем

W

Washburn

Guest
Сегодня впервые после зимовки выкатились на променад, и за одно - на тест-драйв бешенного трамвая Honda CBR1000F. Фотки прилагаются =о)

ЗЫ: Не надо говорить что ездить без шлема опасно /images/smilies/tongue.gif

S

Smarty

Guest
Охрененно!!! Ребят, вы атмароски ))) Завидую /images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
Отлично! А на МКАДе дороги просохли /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif можно ездить, но опять же - аккуратнее :D

kascej

Тру байкер
Пока асфальт не прогреется трамваи легко с рельсов сходят.Будьте осторожней

W

White Nigga

Guest
Я сегодня видел 2х мотоциклистов... первый вроде на бандите 1200 по Вернадскому ехал в сторону области, а второй сразу же после него видимо с горы ехал по Университескому/images/smilies/thumbup.gif :D

Г

Гаишник

Guest
Ну, звоните 112, если що....

Вызовем скорую, оформим схемку, возьмем объяснения (с кого можно)....

В-общем всё красиво будет на бумаге..../images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
Гаишник написал(а):
Ну, звоните 112, если що.... Вызовем скорую, оформим схемку, возьмем объяснения (с кого можно).... В-общем всё красиво будет на бумаге....
Убей себя аб стену, а! У людей радость, эмоциями делятся, а ты все только срёшь в темах, о смелых поступках!

М

Маняша

Guest
Washburn написал(а):
ЗЫ: Не надо говорить что ездить без шлема опасно
Нет уж, нет уж!!! Позвольте, позвольте!!! Давайте поговорим!!!! /images/smilies/tongue.gif :D
Молодцы, ребятушки! /images/smilies/thumbup.gif Завидно по-хорошему. Скорей бы в Питере дороги в норму пришли.

K

Khan1981

Guest
Сегодня ехал из-за города (НА МАШИНЕ ПОКА ЕЩЁ!), а на встречу уже что-то промелькнуло-телепортировалось, даже не успел разглядеть, что за аппарат такой? :D

В

ВинТ

Guest
Сегодня в 9 утра на юге Москвы видал парнишку на Бросе. Эх, у мя прям слюньки от зависти потекли. :D

Р

РоманЫч

Guest
А чей травмвай кстати? Мишаня чтоль купил?

Ч

Черный_Дракон

Guest
сегодня возле метро севастопольская видел двоих на СВ400 :)

kascej

Тру байкер
На дорогу еще не выезжал,холодновато для старых костей:) Только мот на солнышко вытащил.После зимней спячки работать не хотел,только с третьего раза раскрутился,прогрел и круг промучился по рыхлому снегу вокруг гаражей:)
http://www.videosostav.ru/video/debb...989b4e430324a/

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Убей себя аб стену, а! У людей радость, эмоциями делятся, а ты все только срёшь в темах, о смелых поступках!
Человек выпивает по выходным видно сильно, вот и пишет невпопад./images/smilies/wink.gif Видимо жизнь у него "удалась"./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Я старый,у меня моск засыхает:)а ему что нормально писать мешает?Только с бадуна,такого можно написать говна.

А

Аля

Guest
Washburn написал(а):
Аха, Мишкин мопедик
За сим, позвольте официально ПОЗДРАВИТЬ :) с новым мопедом и удачной презентацией!!!

Мишка, Пашка, я мысленно была с вами /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/2riders.gif

МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

W

wolf

Guest
slonikus написал(а):
Человек выпивает по выходным видно сильно, вот и пишет невпопад. Видимо жизнь у него "удалась".
Та да! Что не пост от него, то фигня какая-то! Противно такое читать! /images/smilies/mad.gif И грусно за то, что среди нас есть такие "доброжелатели"!
Гаишник напоменает мне чем-то Игоря96, был тут один подполковник милиции из Иркутска! Неужели все менты такие?

E

EiPi

Guest
Сегодня уже целую кучу видал. Один стрит-файтер, один кроссвуик и скутеров не счесть. Сам бы открыл сезон, но у нас в городке все дороги в снегу по колено )))

Й

Йог-Сотот

Guest
kascej написал(а):
а ему что нормально писать мешает?Только с бадуна,такого можно написать говна.
Ну у человека черный юмор... Что ж поделаешь.

Сверху