Сезон открыт ;) Обо всем

K

#Kny@Z#

Guest
alex111ru написал(а):
А до Вологды далеко.... я так понимаю километров 500..
Да примерно столько, у нас климат от вашего, прилично отличается, и весна позже приходит и осень раньше наступает.:)
Приходилось в Тулу ездить ранней весной и поздней осенью, разницу видно сразу. У вас осень золотая, а у нас деревья голые и первый снег идет :) (был такой случай в жизни).:)

A

alex111ru

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Да примерно столько, у нас климат от вашего, прилично отличается, и весна позже приходит и осень раньше наступает. Приходилось в Тулу ездить ранней весной и поздней осенью, разницу видно сразу. У вас осень золотая, а у нас деревья голые и первый снег идет (был такой случай в жизни).
севернее у Вас........, ну нечего сейчас самое начало........ :) :) :) :)

D

Dr.KoT

Guest
Слил сегодня старый бенз, залил свежий, поставил аккум (даже не подзаряжал, ибо воистину новый))). Покаталсо по гаражному кооперативу. /images/smilies/dance.gif
Теперь я точно ёб@нусь в ожидании набора в группу на категорию "А"

P

Propeller

Guest
Dr.KoT написал(а):
Слил сегодня старый бенз, залил свежий, поставил аккум (даже не подзаряжал, ибо воистину новый))). Покаталсо по гаражному кооперативу. Теперь я точно ёб@нусь в ожидании набора в группу на категорию "А"
А че экстерном не хочешь попробовать?

Й

Йог-Сотот

Guest
Dr.KoT написал(а):
А подробнее? За деньги штоле?
Не. Приходишь в гаевню, говоришь, мол я самостоятельно прошел курс подготовки - дайте мне права. Сдаешь пакет документов, тебя записывают - сдаешь все экзамены в обычном порядке и вуаля - права твои. Я так делал. Наверное, большинство так делали. Проблема лишь в том, что может мотика у гаевни не быть.

D

Dr.KoT

Guest
А кагбе свой если пригнать, якобы "на тачке привез"?
Им-то по идее какая разница, на их Юпитере я буду катаццо перед ними или на своем ёбрике?
У нас в автошколах, кстате, в большинстве случаев именно ёбрики юзают))

Z

zambia64

Guest
Всё понял правильно,беги-сдавай скоренько!

Но!!! Моц,который пригонишь на экзамен в ГАИ должен стоять на учете и иметь талон ТО !!! УДАЧИ!/images/smilies/thumbup.gif

M

Mihalich

Guest
Если свой ,то на него должны все до-ки,номера и тех.осмотр,страховка.

R

Riffraff

Guest
завелся после зимы, аккум сел, пару минут дергал кик, начал чихать, попердел секунд 10, заглох. Опять минуту дергал кик, завелся, проперделся, подзарядился аккум, ну а далее, как всегда, завод с одного кика и со стартера без проблем. Проехал 20 метров. В общем на заводку после зимы, потратил 5минут. Не консервировал, гараж чутка сыроват.
сеня масло заменю и фильтра, заядил аккум, завтра на трассу. Буду ползать 50кмч, вкатываться.

Р

РоманЫч

Guest
http://weather.yandex.ru/27612/ Я уже раз 10 залез сюда сегодня и каждый раз меня посетил множественный оргазм!!! Как вам а???/images/smilies/dance.gif

M

Mihalich

Guest
Хоть круглые сутки катай/images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto3.gif , что -то такая погода весной редкость/images/smilies/mad.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
РоманЫч написал(а):
http://weather.yandex.ru/27612/ Я уже раз 10 залез сюда сегодня и каждый раз меня посетил множественный оргазм!!! Как вам а???
Да, конечно это радует.:D

D

Doom

Guest
РоманЫч написал(а):
http://weather.yandex.ru/27612/ Я уже раз 10 залез сюда сегодня и каждый раз меня посетил множественный оргазм!!! Как вам а???
ну бывает синоптики и ошибаются... бывает что и не один раз /images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Mihalich написал(а):
Хоть круглые сутки катай , что -то такая погода весной редкость
Михалыч, я бы сделал поправку: ЭТОЙ "ВЕСНОЙ"!!!:D /images/smilies/mad.gif

В том году я уже в начале апреля в косухе и свитере гонял! А нынче без пуховика только один раз выезжал!!

D

Diesel

Guest
РоманЫч написал(а):
На яндексе погоды смотреть, только разве чтобы множественные оргазмы тебя посещали. Звездят на чем свет стоит.:D

Сверху