Сезон открыт ;) Обо всем

O

Odriana

Guest
ну куда же вы спешите .........?/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

S

Schumacher

Guest
Мы не спешим, просто весна что-то заглохла и некому её с толкача завести/images/smilies/mad.gif

D

DIAMOND

Guest
Да, с погодой чет этой весной не ладится... Но ниче, можно спокойно ездить главное чтобы дождь не мешал/images/smilies/wink.gif

S

Schumacher

Guest
В принципе дождь вовсе не мешает, просто приезжаешь в гараж и выжимаешь все шмотки вплоть до (извиняюсь за интимность) трусов.
а боты и перчатки сохнут потом сутки:D

D

DIAMOND

Guest
Schumacher написал(а):
В принципе дождь вовсе не мешает, просто приезжаешь в гараж и выжимаешь все шмотки вплоть до (извиняюсь за интимность) трусов. а боты и перчатки сохнут потом сутки
Ну тогда советую одеть кожанные доспехи и будешь почетным мото-рыцарем, а главное сухим, но кроме ботов:D

S

Schumacher

Guest
кожаные доспехи всегда на мне, и всё равно промокаю вентиляции на доспехах много:D (про дождевик знаю, он у второго номера обычно)

D

DIAMOND

Guest
Schumacher написал(а):
кожаные доспехи всегда на мне, и всё равно промокаю вентиляции на доспехах много (про дождевик знаю, он у второго номера обычно)
Странно однако... у меня куртка, штаны и боты ALPINESTARS и ниче не промокало никогда, вот тока вода стекавшая со штанов заливалась в ботинки, незнал как с этим бороться, хоть прокладки клади вместо стелек:D :D :D

B

baRRmalini

Guest
Сегодня состоялся первый сексуальный контакт с айбрем без контрацептивов - на улице +15, выехал без перчаток =) .

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Сегодня состоялся первый сексуальный контакт с айбрем без контрацептивов - на улице +15, выехал без перчаток =) .
Если без контрацептивов,тогда скоро маленькие айбрейчики заполонят все улицы:D

A

ambulance

Guest
DIAMOND написал(а):
Странно однако... у меня куртка, штаны и боты ALPINESTARS и ниче не промокало никогда, вот тока вода стекавшая со штанов заливалась в ботинки, незнал как с этим бороться, хоть прокладки клади вместо стелек
Лечится одеванием штанов поверх бот =) Ничего не затекает /images/smilies/thumbup.gif

Schumacher написал(а):
В принципе дождь вовсе не мешает, просто приезжаешь в гараж и выжимаешь все шмотки вплоть до (извиняюсь за интимность) трусов. а боты и перчатки сохнут потом сутки
Дождь то нормально... Но вот под мокрым снегом ехать не айс.

D

DIAMOND

Guest
ambulance написал(а):
Лечится одеванием штанов поверх бот =) Ничего не затекает Дождь то нормально... Но вот под мокрым снегом ехать не айс.
:D а как кожанные штаны по верх мотоботов натянуть, они слишком узкие длы ботов???/images/smilies/lol_sign.gif

M

MustHave

Guest
сегодня и я открыл свой мотосезон 2009 !!! /images/smilies/dance.gif
предварительно отрыл свой гараж из здоровенного сугроба, заменил свечку и масло в аппарате.. и мне даже успел испортить настроение подснежник в кепке и его бабка-спутница на фьюжине... подрезали падлы на перекрестке mad:
в целом доволен как слон :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я тоже решил что некрасиво по традиции не открыть вчера!/images/smilies/rolleyes.gif Несмотря на погоду! прибежал в гараж к вечеру ( "козлы" дистрибьюторы вьюсоника с монитором меня гоняли по всей Москве, но это отдельная тема) в "гражданских" кожаных штанах (тонких) и кожаной куртке (тонкой):D Даже без перчаток, без шлема...../images/smilies/rolleyes.gif , злой что не успел приехать на гору...../images/smilies/mad.gif Короче расчехлил моц.....Аккум не снимал на зиму.....Пробую завести.....Стартер крутит как невменяемый, но ни хрена не заводиться.....И так и сяк...Чувствую что вот-вот посажу аккум.....Ну пришлось немного пробежаться с моцем " .....в разгончик в разгончик..." (С) и дрынь -дрынь завелся!:) Надо видимо карбы отсинхрить, да и свечки поменять!/images/smilies/innocent.gif Ну и тут уж я покатался! Уже вечерело, и за экипом некогда было бежать, поэтому по округе гонял как есть!/images/smilies/redface.gif Замерз як собака......Минут 45 катался! Потом решил это дело отметить в Павлине-Мавлине!/images/smilies/wink.gif Вот такое вот у меня вышло открытие!/images/smilies/tongue.gif

M

Mega_Ars

Guest
Лёх, это ты так бандита заводил? Я своего так же после зимы. Побегать с ним пришлось.:D С третьей передачи заводил.:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Mega_Ars написал(а):
Лёх, это ты так бандита заводил? Я своего так же после зимы. Побегать с ним пришлось. С третьей передачи заводил.
Ну да......С Бандитом..../images/smilies/wink.gif Я тоже с третьей, на второй колесо в юз срывается!:D
РоманЫч написал(а):
Небесный, бензин смени!!!)))
Во блин Рома -советчик...../images/smilies/rolleyes.gif Бензин-не карта памяти......Полный бак все же!
Думаю что проблема в свечах и карбах......Я свечи вообще не менял как купил..../images/smilies/redface.gif Надо просто наладить....Раз завелся, то уж теперь не заглохнет!:)

kascej

Тру байкер
А я сегодня лишь открыл сезон,днем в тени +15:) 5 часов катался и 200км успел накатать,больше времени весной любовался:)перекуры делал после 50км пробега.асфальт еще холодный и песчаный,будьте осторожней в поворотах,они с сюрпризами после зимы.Мот к сезону подготовил еще в марте,сегодня проблем с запуском небыло даже на старом бензине,лишь мощность чуствовалась поменьше.

Р

РоманЫч

Guest
Заменил свечи перед зимой. Весной завожу, кручу - глухо. Слил бенз, залил - завел за 15сек. Не только с бака но и с карбов надо слить. Там винты сливные. Что я тебе, говно что ли посоветую? /images/smilies/wink.gif Почти никогда не лезу с советами туда, куда не знаю и не имел опыта!

S

Staer

Guest
Вчера открыл сезон /images/smilies/dance.gif Перегнал мот из дома на работу, провел подготовку к сезону сделал ТО теперь мот полностью готов к сезону!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху