O
Odriana
Guest
ну куда же вы спешите .........?/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif
Ну тогда советую одеть кожанные доспехи и будешь почетным мото-рыцарем, а главное сухим, но кроме ботов:DSchumacher написал(а):В принципе дождь вовсе не мешает, просто приезжаешь в гараж и выжимаешь все шмотки вплоть до (извиняюсь за интимность) трусов. а боты и перчатки сохнут потом сутки
Странно однако... у меня куртка, штаны и боты ALPINESTARS и ниче не промокало никогда, вот тока вода стекавшая со штанов заливалась в ботинки, незнал как с этим бороться, хоть прокладки клади вместо стелек:D :D :DSchumacher написал(а):кожаные доспехи всегда на мне, и всё равно промокаю вентиляции на доспехах много (про дождевик знаю, он у второго номера обычно)
Если без контрацептивов,тогда скоро маленькие айбрейчики заполонят все улицы:DbaRRmalini написал(а):Сегодня состоялся первый сексуальный контакт с айбрем без контрацептивов - на улице +15, выехал без перчаток =) .
Жжёшь :) :) :)kascej написал(а):Если без контрацептивов,тогда скоро маленькие айбрейчики заполонят все улицы
Лечится одеванием штанов поверх бот =) Ничего не затекает /images/smilies/thumbup.gifDIAMOND написал(а):Странно однако... у меня куртка, штаны и боты ALPINESTARS и ниче не промокало никогда, вот тока вода стекавшая со штанов заливалась в ботинки, незнал как с этим бороться, хоть прокладки клади вместо стелек
Дождь то нормально... Но вот под мокрым снегом ехать не айс.Schumacher написал(а):В принципе дождь вовсе не мешает, просто приезжаешь в гараж и выжимаешь все шмотки вплоть до (извиняюсь за интимность) трусов. а боты и перчатки сохнут потом сутки
:D а как кожанные штаны по верх мотоботов натянуть, они слишком узкие длы ботов???/images/smilies/lol_sign.gifambulance написал(а):Лечится одеванием штанов поверх бот =) Ничего не затекает Дождь то нормально... Но вот под мокрым снегом ехать не айс.
Ну да......С Бандитом..../images/smilies/wink.gif Я тоже с третьей, на второй колесо в юз срывается!:DMega_Ars написал(а):Лёх, это ты так бандита заводил? Я своего так же после зимы. Побегать с ним пришлось. С третьей передачи заводил.
Во блин Рома -советчик...../images/smilies/rolleyes.gif Бензин-не карта памяти......Полный бак все же!РоманЫч написал(а):Небесный, бензин смени!!!)))