Сезон открыт ;) Обо всем

P

~Prodi~

Guest
Наконец таки и я открыл сезон, сегодня, правда как только выехал сразу дождь пошёл, но мне это настроение не испортило)

В

ВинТ

Guest
/images/smilies/dance.gif И я открыл сегодня сезон. Откатал 70км. Жалко что грязи и луж ещё пока что на дороге хватает.

kascej

Тру байкер
Мне прошлогоднего бензина лишь на 195км хватило,жалко было выливать:)

M

MR.SPEED

Guest
Я в седле , открыл сезон ,
- байк задорен и брыкаст
- многим в городе фору даст
- застоялся - хочет рвать
- на пути на нашем лучше не стоять
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Y

YoJ36

Guest
Уже столько народу ездит по Москве, так руки чешуться прикоснуться к ручке газа... выжать сцепление... эххх...
уже пару раз выезжали, но всё же не очень уютно в такую погоду ездить! ждём тёплых времен! всем удачи кто уже выбрался на дорогу!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Урррррррррраааааааааааааааа!!!!
Я открылся:D :D :D :D :D :D :D !!!!

Забрал свой охрененосупермегакрутой мапед!!!!
Залил в него эстеров:D , поставил слайдеры и....

А потом приехали наши: Бешенный Пес с Сашей, Меритек с Катей и Небесный с Надеждой:)
И мы поехали катать

заехали на гору

Погода супер!
здорово покатались:)
А мопед прям как для меня, движок вообще как будто под меня делали, как я и хотел:D . А я ведь еще выше 5000 не крутил/images/smilies/redface.gif

W

Washburn

Guest
Сегодня открылся официально. Просто болтался бесцельно по городу, открывался в красную зону на свободных прямиках, тошнил в пробках, расслаблялся в потоке... Спалил два бака бензина /images/smilies/redface.gif
Красивым низколетящим крокодилом дунул 260 по киевскому шоссе для завершения. В общем, +430 км наката и черная от сажи морда

M

Mihalich

Guest
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! наконец и я открылся/images/smilies/dance.gif /images/smilies/moto2.gif , прокатился из вешняков до перово и обратно в вешняки,супер др. мотоциклисты с тобой здаровуются,в между этих двух районов встретил мин.10 моциков./images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Вчера стрелка термометра остановилась на отметке в +12 градусов Цельсия, не один уважаюсь себя мотоциклист не смог бы устоять перед столь заманчивым соблазном прокатить по улицам города свой мотоцикл и тем самым «открыть сезон». Этим вчера я и занялся. К концу дня на одометре добавилось 200км. Хотелось бы отметить работу нового масла и резины. А еще, для себя сделал вывод топливо после зимы менять однозначно. /images/smilies/thumbup.gif

A

alex111ru

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Вчера стрелка термометра остановилась на отметке в +12 градусов Цельсия, не один уважаюсь себя мотоциклист не смог бы устоять перед столь заманчивым соблазном прокатить по улицам города свой мотоцикл и тем самым «открыть сезон» ......................
ты не поверишь..... я устоял, значит я себя не уважаю...............:D :D :D :D :D :D :D :D :D

K

#Kny@Z#

Guest
alex111ru написал(а):
ты не поверишь..... я устоял, значит я себя не уважаю...............
По любому!:D :D :D :D :D :D :D :D :D
(В городе не встретил ни одного мотоциклиста)

P

Propeller

Guest
С утреца пораньше поехал на работу..., несмотря на -1 на градуснике в 8:00 утра!
Ура!

А в субботу долго и мучительно заводил оба моца, пока не догадался слить старый бенз и не налил свежай. Удивительно, но после этого оба аппарата завелись с полтычка!
Какую же все-таки гадость льют нам в баки... /images/smilies/mad.gif

K

#Kny@Z#

Guest
alex111ru написал(а):
чта так, в москве пруд пруди.........
А черт их знает, где они все лазают. :)

Propeller написал(а):
А в субботу долго и мучительно заводил оба моца, пока не догадался слить старый бенз и не налил свежай. Удивительно, но после этого оба аппарата завелись с полтычка! Какую же все-таки гадость льют нам в баки...
Согласен на 100%, а если бы завел, то все ровно был бы расстроен тем, что мот не едет.
Абсолютно безобразное топливо на котором стоит европейский бренд./images/smilies/thumbdown.gif

A

alex111ru

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А черт их знает, где они все лазают.
я тут в субботу на машине ехал, завидовал,можно сказать слюной изошёлся, глядя на мотоциклистов, а в воскресенье, дома дела делал, думал под вечер выскочить.... тык чего-то как то само собой передумалось

K

#Kny@Z#

Guest
alex111ru написал(а):
я тут в субботу на машине ехал, завидовал,можно сказать слюной изошёлся, глядя на мотоциклистов, а в воскресенье, дома дела делал, думал под вечер выскочить.... тык чего-то как то само собой передумалось
+ раскаялся в содеянном, +причина уважительная. (Ну не чего дела это важно!) (Шутка):D
Скоро выедешь! Сейчас еще грязновато (это если по дворам и переулкам шариться)
Машину - бросил, погода-то какая! /images/smilies/innocent.gif
Доброго дня! :) :) :)

S

Smok

Guest
УРА Я вчера выехал наконец! Долго вспоминал как оно но освоился и хорошо прожарил по городу! Эмоций полно!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

A

alex111ru

Guest
#Kny@Z# написал(а):
+ раскаялся в содеянном, +причина уважительная. (Ну не чего дела это важно!) (Шутка) Скоро выедешь! Сейчас еще грязновато (это если по дворам и переулкам шариться) Машину - бросил, погода-то какая! Доброго дня!
А до Вологды далеко.... я так понимаю километров 500..

Сверху