P
~Prodi~
Guest
Наконец таки и я открыл сезон, сегодня, правда как только выехал сразу дождь пошёл, но мне это настроение не испортило)
А на Сузуки, за пятью самое то /images/smilies/thumbup.gif .Сергей Сергеевич написал(а):А я ведь еще выше 5000 не крутил
ты не поверишь..... я устоял, значит я себя не уважаю...............:D :D :D :D :D :D :D :D :D#Kny@Z# написал(а):Вчера стрелка термометра остановилась на отметке в +12 градусов Цельсия, не один уважаюсь себя мотоциклист не смог бы устоять перед столь заманчивым соблазном прокатить по улицам города свой мотоцикл и тем самым «открыть сезон» ......................
По любому!:D :D :D :D :D :D :D :D :Dalex111ru написал(а):ты не поверишь..... я устоял, значит я себя не уважаю...............
чта так, в москве пруд пруди.........#Kny@Z# написал(а):По любому! (В городе не встретил ни одного мотоциклиста)
А черт их знает, где они все лазают. :)alex111ru написал(а):чта так, в москве пруд пруди.........
Согласен на 100%, а если бы завел, то все ровно был бы расстроен тем, что мот не едет.Propeller написал(а):А в субботу долго и мучительно заводил оба моца, пока не догадался слить старый бенз и не налил свежай. Удивительно, но после этого оба аппарата завелись с полтычка! Какую же все-таки гадость льют нам в баки...
я тут в субботу на машине ехал, завидовал,можно сказать слюной изошёлся, глядя на мотоциклистов, а в воскресенье, дома дела делал, думал под вечер выскочить.... тык чего-то как то само собой передумалось#Kny@Z# написал(а):А черт их знает, где они все лазают.
+ раскаялся в содеянном, +причина уважительная. (Ну не чего дела это важно!) (Шутка):Dalex111ru написал(а):я тут в субботу на машине ехал, завидовал,можно сказать слюной изошёлся, глядя на мотоциклистов, а в воскресенье, дома дела делал, думал под вечер выскочить.... тык чего-то как то само собой передумалось
А до Вологды далеко.... я так понимаю километров 500..#Kny@Z# написал(а):+ раскаялся в содеянном, +причина уважительная. (Ну не чего дела это важно!) (Шутка) Скоро выедешь! Сейчас еще грязновато (это если по дворам и переулкам шариться) Машину - бросил, погода-то какая! Доброго дня!