Сезон открыт ;) Обо всем

Й

Йог-Сотот

Guest
Veis написал(а):
Бугага, запахло весной
Вообще, сегодня, по-моему, по старославянскому календарю как раз 1-ое марта, самый что ни на есть 1-ый день весны.

M

Mega_Ars

Guest
Veis написал(а):
Бугага, запахло весной
Ага, чёт там на газонах оттаивать начало:D
Поздравляю всех, кто уже открыл сезон! На следующей неделе, думаю я тоже открою.:)

S

slonikus

Guest
wolf написал(а):
Та да! Что не пост от него, то фигня какая-то! Противно такое читать! И грусно за то, что среди нас есть такие "доброжелатели";! Гаишник напоменает мне чем-то Игоря96, был тут один подполковник милиции из Иркутска! Неужели все менты такие?
Слушай, а ведь в точку попал! Действительно стал напоминать Igor96 "полковника" и супермена-неотразимого! Мдя.... доброжелательность с форума опять медленно испаряется.....

kascej

Тру байкер
На солнышке уже подсыхает:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Слушай, а ведь в точку попал! Действительно стал напоминать Igor96 "полковника" и супермена-неотразимого! Мдя.... доброжелательность с форума опять медленно испаряется.....
Чтоб все по струнке ходили,полковники желают:) но в жизни так не бывает:)Весна их взгляды разрушает:)

V

Veis

Guest
Кащей
На солнышке уже подсыхает Главное чтобы сюда не натянуло :D

Я кстати не против здорового цинизма (а фото и тема этому способствуют :)). Не, срачник устраивать не надо - тогда и доброжелательность форума ни в какие отверстия не утечет.

Чуваки и чувихи! Будьте осторожны, берегитесь Старуху, слушайте свой страх, включайте почаще моск, и эта... Гаишнеги не спят, они голодные и ждут поживу /images/smilies/tongue.gif

M

Mak$uШ

Guest
Washburn написал(а):
Сегодня впервые после зимовки выкатились на променад, и за одно - на тест-драйв бешенного трамвая Honda CBR1000F.
седня тож открыл сезон /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif бу-га-га :)

М

МИшка

Guest
Аля написал(а):
За сим, позвольте официально ПОЗДРАВИТЬ с новым мопедом и удачной презентацией!!! Мишка, Пашка, я мысленно была с вами МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
СПАСИБО!!!!! :)))
О выкате: ПРОшло оч хорошо!!! главное было выехать на дорогу. У меня просто на территории гаражей снег со льдом и под конец уклоничк метра этак в 1.5, где накатаны две калеи во льду. Эти калеи по середке растаяли до твердой поверхности и была возможность добраться до дороги! Покатались пофтокались.. а обратный заезд в гараж был с другой стороны гаражного комплекса - это 100-150 метров снега со льдом!!!!!! это была жесть, но справились!

Кстати много было сказано о вкатке и так далее. НАРОД!!! после такого вот "прогхвата" по снегу ОХ как мот чувствуется лучше :)))

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
И я открыл сезон позавчера(30км по городу).Многие автомобилисты встречают удивленно- словно НЛО.

W

wolf

Guest
taras-l написал(а):
И я открыл сезон позавчера(30км по городу).Многие автомобилисты встречают удивленно- словно НЛО.
На счёт автомобилистов, ты прав! Не ждут они ещё нас на дорогах!

М

МотоМать

Guest
wolf написал(а):
Та да! Что не пост от него, то фигня какая-то! Противно такое читать! И грусно за то, что среди нас есть такие "доброжелатели"! Гаишник напоменает мне чем-то Игоря96, был тут один подполковник милиции из Иркутска! Неужели все менты такие?
Не надо пиз..ть когда не знаете, Гаишник парень отличный..может и резко , зато правду написал.
Я вот что то не пойму, на улице +5 на солнце и все теперь поехали, вот вчера чувак на перекрестке навернулся , а все почему??? да потому что БЛ..ь дорогая СУХАЯ НО СКОЛЬЗКАЯ, а позавчера наверно тоже говорил , что сезон открыл.
Я тоже давно бы уже выехала...но ради чего???? Ради того чтобы наеб..ся и пол сезона ремонтироваться??? нет уж увольте../images/smilies/frown.gif
А Вашборна поздравляю :)

Outlaw

Тру байкер
МотоМать написал(а):
Не надо пиз..ть когда не знаете, Гаишник парень отличный..может и резко , зато правду написал.
Мат не красит речь мужчины, а женщины - уродует

Outlaw

Тру байкер
МотоМать написал(а):
Вот простите не проконсультировалась.
Ничего страшного, все равно уже поздно /images/smilies/wink.gif

Z

zambia64

Guest
Единичный аксессуар украшает,излишний-лишь говорит о вульгарности/images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
Ну не знаю. Я уже третью неделю при +5 езжу. Пока тьфу три раза, всё нормально.
Ребята правильно пишут, просто надо учитывать, что асфальт холодный. И кстати, вот они, минусы штатной резины YBR. На холодном асфальте, юбр обутый штатно ведёт себя, как на льду. Родные покрышки чистый дубняк!/images/smilies/thumbdown.gif

Z

zambia64

Guest
Про мое первое свидание ещё вчера отписался.Правда,по невнимательности сообщение на Киевский форум попало!

Сверху