V
Veis
Guest
Бугага, запахло весной :D
Вообще, сегодня, по-моему, по старославянскому календарю как раз 1-ое марта, самый что ни на есть 1-ый день весны.Veis написал(а):Бугага, запахло весной
Ага, чёт там на газонах оттаивать начало:DVeis написал(а):Бугага, запахло весной
Слушай, а ведь в точку попал! Действительно стал напоминать Igor96 "полковника" и супермена-неотразимого! Мдя.... доброжелательность с форума опять медленно испаряется.....wolf написал(а):Та да! Что не пост от него, то фигня какая-то! Противно такое читать! И грусно за то, что среди нас есть такие "доброжелатели";! Гаишник напоменает мне чем-то Игоря96, был тут один подполковник милиции из Иркутска! Неужели все менты такие?
Чтоб все по струнке ходили,полковники желают:) но в жизни так не бывает:)Весна их взгляды разрушает:)slonikus написал(а):Слушай, а ведь в точку попал! Действительно стал напоминать Igor96 "полковника" и супермена-неотразимого! Мдя.... доброжелательность с форума опять медленно испаряется.....
седня тож открыл сезон /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif бу-га-га :)Washburn написал(а):Сегодня впервые после зимовки выкатились на променад, и за одно - на тест-драйв бешенного трамвая Honda CBR1000F.
СПАСИБО!!!!! :)))Аля написал(а):За сим, позвольте официально ПОЗДРАВИТЬ с новым мопедом и удачной презентацией!!! Мишка, Пашка, я мысленно была с вами МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
На счёт автомобилистов, ты прав! Не ждут они ещё нас на дорогах!taras-l написал(а):И я открыл сезон позавчера(30км по городу).Многие автомобилисты встречают удивленно- словно НЛО.
Не надо пиз..ть когда не знаете, Гаишник парень отличный..может и резко , зато правду написал.wolf написал(а):Та да! Что не пост от него, то фигня какая-то! Противно такое читать! И грусно за то, что среди нас есть такие "доброжелатели"! Гаишник напоменает мне чем-то Игоря96, был тут один подполковник милиции из Иркутска! Неужели все менты такие?
Мат не красит речь мужчины, а женщины - уродуетМотоМать написал(а):Не надо пиз..ть когда не знаете, Гаишник парень отличный..может и резко , зато правду написал.
Вот простите не проконсультировалась.Outlaw написал(а):Мат не красит речь мужчины, а женщины - уродует
Ничего страшного, все равно уже поздно /images/smilies/wink.gifМотоМать написал(а):Вот простите не проконсультировалась.
Мальчики...вы нашли о чем поговорить...:)zambia64 написал(а):Единичный аксессуар украшает,излишний-лишь говорит о вульгарности