Добрый день, в движке накрылась система переключения передач. Когда снял правую крышку, то с столкнулся с проблемами, которые пока не знаю как решить. Проблема первая: отломан выступ, за который натягивается пружина рычага сегмента копирного сала. Этого выступа нет, может конечно найду при разборке движка, но в любом случае его нужно восстанавливать, а он является частью правой стороны картера двигателя. Из разных картинок понял, что он конической формы, но размеров его у меня нет, если его вытачивать, при этом не знаю из какого материала это можно сделать и как его можно будет прикрепить к картеру. Может сделать резбовой штифт и закрутить этот выступ на эпоксидке, или заварить алюминием в аргоне. Проблема вторая: грездо пальца пружины вилки переключения передач разломано, одного куска нет, есть трещина. Сам палец болтается, но не вынимается, не пойму почему, может он изнутри как то закреплен или посажен с натягом. На форуму никто не писал как его вынимать и ставить. Подскажите пожалуйста. Тажке можно ли заварить (восстановить) его посадочное место в катре двигателя. На полях интернета видел, что картер двигателя варят, но никто не варил картер двигателя юбр. Проблема третья: один и болтов корзины сцепления не оригинальный, незнаю наксколько это критично.Вообще для решения этих проблем я хотел купить новую правую часть картера двигателя, но на рынке она дорогая, кроме того, на ней номер двигателя, а значит надо вносить изменения в документы, чем не хотелось бы заниматься. И еще одни вопрос, в мануале по разборке двигателя указано, что две половинки соединяются через герметик, этот герметик особенный ямаховский, или можно любой автомобильный использовать. Заранее благодарен за любую помощь или совет.
Вложения
-
96.3 KB Просмотры: 31
-
134.3 KB Просмотры: 32
-
116.2 KB Просмотры: 29